//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

**已更新至12月5号**

12月5号更新:

有段时间没有更新了,最近楼主买了把棒棒糖,由于有了10点秘能暴击回,现在能力有飞跃的变化,刷CD非常之快,现在比以前更加厉害了,而且我发现活体闪电确实不错!可以参加我另一篇帖子:秒回流造型党也可以站桩10MP阿紫-我自己的秒回流经验,链接http://bbs.d.163.com/thread-172426243-1-1.html。同时换了件衣服,差异也不是太大。新的属性图见上面链接中有,所以也不再发了。

11月26号更新:

换了一件新裤子,虽然是61级的但是提升还是挺多的。然后换了双新娜鞋,虽然提升不大但逐渐向极值接近,感觉还是很不错的。(参见后文装备)·总体来说其余基本没变,所以就不更新状态图了,全抗终于上1200了,然后血量进一步提升至51700。

—————————————————————————————————————————————————

开篇语:我打算把这个帖子像微博一样持续更新,所以就不另开帖子了,如果对我这个帖子感兴趣的朋友可以偶尔有空再来看看,楼主肯定是用心编辑了的,同时也对你们表示感谢。楼主为什么发这个帖子,一个很重要的原因就是,如果楼主现在不发以后就来不及了。大家都知道暴雪的作风,一代补丁一代神,玩家永远赶不上暴雪补丁的变化,1.04,1,05版本已经让楼主所坚持的东西打了些折扣(之前Diablo Progress PVP DUMMY美服法师最高排名到过62,而现在完全无法与新传奇抗争,最高也只能到200左右了), 楼主也想过下个版本以后楼主所坚持的还会不会继续消逝下去。更主要的是楼主慢慢的开始感觉有些力不从心了,没有那么多时间和激情玩这个游戏了,在国外也不容易,尤其是现在大环境不景气的情况下,工作不好找,压力感觉是越来越大,得更多得去考虑追逐自身发展前途。所以有一部分原因是希望发这个帖子向大家展示一下原来还有一群秘术师是这么玩的,同时也是作为一个在走下坡路非主流流派的一个留恋。(11月7号更新此开篇语)

屏幕快照 2012-11-09 下午9.14.22.png

正文:

作为一名小法师,我知道有很多主流流派而且非常受到大家的欢迎,例如无限冰。我也经常听到有人在游戏建议我说该怎么怎么样更好,其实这也是对的,虽然我也有很多次想说,其实我这么玩也不差,但是都没有去争辩。因为,每个人有每个的玩法,每个人也有每个人的精彩,同样,我也希望玩出自己的风格来,毕竟游戏是玩给自己的而不是别人的,所以,我从1.02到现在都还是在坚持着自己的路线。在此我也希望还有其他像我一样还在坚持着自己想法的法师们致敬,同时也多多交流,相互鼓舞。

5月底接触的大菠萝,到现在一直坚持玩秘法师,也没有尝试过其他职业。和很多法师当年一样,也都是开始从蛇雪电球+秒回一步一步开始的走过来的,我还清楚的记得在1.02版本,在还从来没有享受过1.01春哥甲的时候,就是靠着蛇血电球外加700秒回,和另外两位素未蒙面的好基友一直艰辛的从A3打到大菠萝面前,最后以93.5小时游戏时间通了炼狱大菠萝。从此我对秒回便情有独钟。

为了配合发挥秒回的功效,我想到的是有效秒回的概念,也就是主要靠提高防与抗,同时包括了敏捷所带来的闪避,装备带来的近战精英免伤等,这样你的秒回才能真正体现出价值,否则再高的秒回,在没有高防高抗的支持下也都是浮云一般。在这个前提下,才是提高DPS。同时我又是造型党,忍受不了很多暴雪所设计的完全没有任何美感的传奇装备,所以我觉得我的配装是相当的有挑战性的。

总结一下配装思路就是:造型->高防高抗->秒回->DPS->其他恢复或者防御手段

长话短说,开始放图了,首先是造型哈,希望各位造型师高抬贵手啊,喜欢的赞一个,不喜欢的也不要喷啊,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛,情人眼里还出西施不是么?(PS:所有截图的数据包括后面的是开了10%吸血魔法武器,棱光甲,带女巫后本人正常战斗状态)

下面是属性图,不知到图片小不小,大家不要看得过于吃力哈

New

New

new 2

new 2

总结一下防御属性:

47900血,1192全抗,6777护甲,2422秒回,20.7%闪避,24.8%近战免伤,7%精英免伤,外加1619击杀恢复

可能有很多人想问,这防御到底到什么程度了?我提前大概给好比照的标准:10难度大菠萝一阶段站着不动什么技能不用如果不是火球和降低恢复Debuff一起来基本上杀不死你,如果你看着偶尔用用钻石皮肤,完全杀不死你。

攻击属性:52爆击,278爆伤,2419智力,2.07攻速,16.4W DPS

技能的选择是:1.钻石皮肤,2W的那个符文 2.御法者,加强的符文 3.魔法武器,吸血符文 4. 棱光甲 左:电球 右:旋风,最后的那个符文。 被动是:零界质量,残影,护甲强化。 这套技能用于练级和打BOSS不变。

最近论坛讨论的比较多的Farm哪个难度,我大概说下我的,一般Farm MP5难度A3, 大概在一个小时左右,打得比较仔细。

这个帖子大概前后编辑了有2个小时包括贴图,开头还挺激情的,后面时间长就累了,先写到这里吧,以后相到什么内容再加入,希望大家能看到图片啊,我是用photobucket做图片外链的,不知各个地方的朋友都能看到不,否则楼主要哭死了!

11月5号更新:

本人美服Battle tag:AllStars#1729,欢迎大家加我一起玩!
附上装备链接:
http://www.diabloprogress.com/player/allstars-1729
http://us.battle.net/d3/en/profile/AllStars-1729/

11月6号更新:

楼主来上装备图了,并且附造型评价~

1.头盔,已经不想在吐槽暴雪的审美观了,传奇头盔样子一个比一个奇葩,如果说暗黑巫医头盔设定的用来恐吓敌人的,那么我只能说,传奇头盔都是为巫医设计的...购于1.05现金拍卖行。

2.肩膀,首先吐槽一下辟邪,那么牛擦的高属性,高耐力,高护甲,高全抗,高秒回,是那么适合我的配装却偏偏配上了个没有任何美感的外形,因此很多人无可奈何的选择了它,暴雪真心想恶心所有的人~62的肩膀算是在61-63中最好看的了,更主要的是我选择了62套作为主体。购于1.04现金拍卖行。

3.手套,最省心的装备之一,因为外形基本上差别不大而且都不错,所以就选适合自己的吧,高智力,全抗,护甲,3攻,6属性已经满了,所以没有办法分配给秒回。购于1.04。

4.胸甲,对于造型党来说胸甲的选择最重要,因为它决定了你的整体配装。胸甲的选择是让我考虑过最久的。先从金装说起,61,62,63其实都还不错,由于楼主很早就开始走造型路线了,所以放弃了61,因为在之前的版本61的属性限定太低了,尤其是秒回,所以只能在62,63选。63的黄装女法师穿起来比较性感,但是感觉颜色真难配啊,不信你染个白色看看,我简直感觉就是密级恐惧症的效果,染些其他颜色,整体又难以和娜鞋黑色配(作为100%造型党,娜鞋必配),倒是塔衣的紫色很好看!那么就说到传奇吧,塔衣和祖衣。塔衣我真有考虑过,因为主要是颜色确实还蛮不错,但是在护甲,全抗,秒回中最多只能有两个存在,所以考虑了半天也没决定下来。至于祖衣,属性真是太完美了,要什么有什么,非常喜欢,但是就是那个白色太耀眼了,很难整体上和其他的配,除非配祖鞋,但前面又说过了娜鞋必备,所以最后的最后卤煮还是选择了62金作为整体。购于1.04。

5.项链。这个最省心,对造型完全无影响,选择适合自己的就好!购于1.05.(已更换17/11/2012)

6.护腕。和上面一样,选择适合自己的就好,购于1.04.

7.腰带。同样也是对造型无影响的,选择适合自己的吧。购于1.05.

8.戒子,也不多说啦,选择适合自己,卤煮很想换个9攻速的!(楼主今天换了9攻速的)~购于1.05。

9.裤子。传奇裤子卤煮都木有考虑,虽然都是黑丝,但这黑丝质量感觉不行啊,白富美都感觉能穿成黑木耳,再就是感觉传奇裤子在我需要的属性上还没有金装全面。至于金装也就考虑过62,63,其实这两个都行,要真挑毛病的话,我只能说63裤子裤裆那包着块神马???购于1.05(换61的了,打脸了~~)

10.娜戒。要造型就要选娜鞋,要娜鞋,娜戒就要必备。这是个全抗娜戒,高端2,3攻娜戒卤煮可真心买不起。购于1.05(已更换17/11/2012)

11.副手。朵朵,三联,核瞳,各有千秋,完全看个人喜好吧,卤煮认为朵朵最帅气~购于1.04。 (1.05有够坑爹啊,现在还能值几个钱???)

12.重点来了,鞋子!我相信现在基本上已成共识了,娜鞋是女法师鞋子里最漂亮的,没有其二。想当年卤煮也是穿过智者鞋的屌丝,那蓝色我真心想撞墙,而现在的传奇鞋也都是延续了和智者鞋一样59鞋的外形,就是颜色不一样而已。包括各个版本在呢,这已经是第五双了,算是非常满意的了。购于1.05.(第六双~)

13.武器。武器也是造型党的重点,BUG锤不予考虑,最多也就是符文剑,63矛里面选,但楼主钟爱63法杖,而且是带效果的。购于1.04(又被暴雪1.05坑,现在AH 1200DPS+孔法杖满天飞)。楼主现在有两把武器了,买了把棒棒糖。

14.最后卤煮发一个练级用地狱火戒子吧。好了,到目前,装备完完全全发完,包括行囊里的地狱火~

11月10号更新:

楼主换上了9攻速,7%精英免伤,200+秒回的无畏戒子,比较满意了,应该不会再换了。更新图如上,包括状态图,全抗终于上1100了。

11月17号更新:

楼主比较蛋疼的更换了2件装备,项链和娜戒。血量增加了大概5000+,DPS增加了8000,全抗增加了80+但是护甲降低了350+,相当于护甲换了抗性,秒回也降低了130。总的来说综合能力还是变强了吧。详情请见上面装备图以及属性图。细心的同学会发现楼主换了套颜色!

11月26号更新:

换了一件新裤子,虽然是61级的但是提升还是挺多的。然后换了双新娜鞋,虽然提升不大但逐渐向极值接近,感觉还是很不错的。(参见后文装备)·总体来说其余基本没变,全抗终于上1200了,然后血量进一步提升至51700。

已有 1 人评分 收起 理由
SORAL + 50 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AllStars-1729/hero/9109949[/armory]

符文:311

造型不错,没有辟邪协调多了

Sophiefleur  再配一个安头,整个一头斗牛啊!哈哈哈  发表于 2012-11-7 11:06
AllStars  辟邪肩膀真是又爱又恨啊,高甲高抗,高主属性和体能,高秒回,完全符合配装要求,但是的但是...太难看了,作为造型党完全不能接受。不知道是哪个设计师设计的,把这么个必备通用肩膀设计成这样!  发表于 2012-11-4 19:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:0

我也是秒回+吸血,不过我是用双手武器斯考恩,用裂光波+密法龙,全身无攻速,帽子减5密能消耗后,全程激光.被动和你一样,全属性2300智力,760敏捷,闪避率25.6,3W2血量,8WDPS,26%近战减伤,10%远程减伤,7%精英减伤,6200护甲,650全抗,2600秒回,7%吸血,基本5PP难度以下放个密法龙后站桩裂光波,瘟疫,反伤,3层以下熔火亵渎基本无视,激光只要不是站在原点上,3条以上才考虑挪位置.而且怪越多越不怕,一条激光穿过去,钻石甲刷得飞快.

AllStars  不错不错,第一次看到用裂光波的,我有空也尝试一下,楼主见识比较短,勿见怪哈!其实咋们也是可以站桩的,只是站桩不是靠的空场而已~  发表于 2012-11-4 19:46

符文:13

现在是秒回加窃取,只要狂堆DPS就好了,dps越高越安全,当然甲抗是必须了,8650甲1183抗血量3.2W。

AllStars  甲8650,抗1183,都比我高一个档次!赞一个!可否发个状态图或者链接看看?  发表于 2012-11-4 19:48

符文:686

这个甲抗,这个秒回,的确很硬了。造型也不错。支持。

AllStars  感谢版主大大的支持,一夜回来发现自己贴子被High light了!作为第一次在论坛发帖子我的深感荣幸,斑竹大大的支持便是我继续完成这个帖子的动力~嘿嘿~`  发表于 2012-11-4 19:50
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:2952

跟楼主握个手,高防(比楼主的高)高抗(比楼主的低)加秒回(比楼主的低)。最近还加了接近800的击回。

造型上唯一接受不了的是暮光……

AllStars  握手握手,你也可以发个状态图或者链接给大家看看!暮光...看者属性流口水,看着造型,实在是没有好感,所以楼主不予考虑...  发表于 2012-11-4 19:53
下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

符文:2

法师真心是63级的金头盔好看, 传说一个比一个丑

AllStars  确实啊,最开始1.02时我比较喜欢59级的头盔,感觉也挺好看,但是后来由于属性爆击各方面的需求,选择了63金头盔,确实还不错,不过眼睛能再遮少一点就好了。传奇头盔...那造型是一个比一个奇葩,都是设计给巫医的?  发表于 2012-11-4 19:56

符文:5

这防御属性真让人羡慕啊。。。
还有相当不错的DPS。。。
力量这么低,楼主的护甲都是靠加护甲加起来的,真是很难啊
还要不带传奇,楼主这要蹲守AH多久咧

AllStars  卤煮也是一点一滴慢慢收集起来的,例如裤子,我反复换了5,6件了,因为造型缘故,不能用某些传奇而且选择面比较窄,所以一点点小小的提升都是我换的动力。反正这游戏也就是慢慢培养的过程嘛~  发表于 2012-11-4 20:00

符文:4

这得多少才行啊?还是推DPS玩黑人便宜吧?攻击够就行了

AllStars  其实我的配装跟坛子里很多法神比起来根本不算什么啦,卤煮也是黑人啊,只是防御比较高而已了~  发表于 2012-11-4 20:02

没多少钱是多少钱,几千万?

70784326@qq.com 发表于 2012-11-4 14:17
这得多少才行啊?还是推DPS玩黑人便宜吧?攻击够就行了

问你多少dps,和多少钱.我2e,MP3打了80分钟,全清,被一波刀哥加速反伤折腾了十分钟左右

AllStars  DPS帖子里已经有了啊,15.5万目前。其实也没花多少钱,坛子里的大神随便一件就顶我全身了~  发表于 2012-11-6 20:36
釣魚島是中国的!

同问 楼主花了多少钱?

AllStars  卤煮更新了装备图,可以看看,其实金装性价比很高的,所以整体也没花太多~  发表于 2012-11-6 20:40
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

秘术师交流圈,果断收留你了。
Q群61220693

符文:15

今天更新了装备图,自己顶一个!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/AllStars-1729/hero/9109949[/armory]

符文:132

acalanatha 发表于 2012-11-4 00:31
现在是秒回加窃取,只要狂堆DPS就好了,dps越高越安全,当然甲抗是必须了,8650甲1183抗血量3.2W。

好肉盾啊。。。法师职业堆蛮子属性,这算经典啦