//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

既然泰伦111111进来点评了,那我就在上面说几句吧,你把你6E的矛拿上来和8.5E的马刀拿上来比较一下如何,我这只是参照你的数据做出的比较,你的是1006的矛,并没有说多少智力,你可以发图上来啊

近日有人发了为什么998马刀8E有人秒,1006白字物理矛没人秒的帖子,看到大家好多都在跟帖,表示对物理矛不受重视表达了感慨,为了使大家不受误导,我专门开此贴,让事实说话,看看一样品质的副手情况下,是980的马刀对DPS提升大,还是1055的物理刀对DPS提升大

请大家看图说话

从单件来看,无论是物理刀,还是祖副手,都完爆马套

刀比较.jpg 副手比较.jpg

刀的比较.jpg 副手的比较.jpg

换上后就会发现,马套的DPS完爆物理刀和祖副手,甚至全抗都完爆!
XBN5I5GT~H3%ZCGDVGDVMXQ.jpg YU]%@DV{)H_C}7@DAD0UO62.jpg

换上后.jpg 换上后的比较.jpg

1.03时人们DPS那么低,吸血有用吗?1.04吸血有用吗?你的物理矛才1006,多少智力你拿出来晒晒怎么样?

我和你讲道理,你和我耍流氓是吧?

现在您明白了为什么马刀能卖8E,而物理矛6E也卖不出去吗?

当然,可能您一直就清楚为什么,但是就是不告诉坛子里的兄弟们!

天仙绿  你把我喷吸血的帖子找出来仔细看看,自己眼睛瞎了还在说别人。。。我看你也是别玩了,省的大家天天看你白痴帖子闹心,哪里来的回哪里去吧!!!出门左转,恕不远送!  发表于 2012-10-11 00:01
泰伦1111111  弄把比马刀低200智力的去和马刀比,智商和当年那个大叔级的仙绿什么当年喷吸血一样,历史总是这么相近,装的一手好B呀,恩,离开这游戏前看了一出好戏,呵呵,记得105时候再来顶顶自己的贴[/c   发表于 2012-10-10 22:31
泰伦1111111  你怎么发帖,对我没啥损失,该卖的装备全卖了,不是我的装备卖多少也不关我事,也没时间继续玩了,以后请多给我点宣传,我喜欢光亮点,没事。NTV,PLU,星际圈论坛,我本来就是个喷神,你这种战斗力有点渣  发表于 2012-10-10 22:18
泰伦1111111  呵呵,你的同伙什么绿仙,是那个当年说10秒砍个JY被人鄙视,不懂装懂说吸血无用结果现在被扇脸那个么,知道为啥我从没理你们么,呵呵,因为网络的渣滓太多,一个个回有点浪费时间,我就在这统一回复吧,无视朋党派  发表于 2012-10-10 22:15

符文:167

请看回蓝            

我只是在说明为什么马刀比物理刀贵的原因,请不要谈回蓝,回蓝不在这个讨论范围

xy121xy 发表于 2012-10-10 19:19
我只是在说明为什么马刀比物理刀贵的原因,请不要谈回蓝,回蓝不在这个讨论范围

回蓝就是原因啊,你这个物理刀有回蓝,比那把马刀有价值的多,如果是吸血的话

Rabbit2B#1935 发表于 2012-10-10 19:22
回蓝就是原因

只是一样是物理刀,呵呵,比较一下让大家明白优劣就行了,要是论续航能力,当然是极品祭祀刀的续航能力强了,但是极品到完爆马刀的,只有论坛里那把天天卖萌的了

xy121xy 发表于 2012-10-10 19:25
只是一样是物理刀,呵呵,比较一下让大家明白优劣就行了,要是论续航能力,当然是极品祭祀刀的续航能力强 ...

你拿出来的这把刀如果是吸血的,就完爆你的马刀啊。。。你这个比较优劣很明显啊

符文:0

副手为什么一定是 绿色的套装呢。用青蛙呢?

shadowforce 发表于 2012-10-10 19:30
副手为什么一定是 绿色的套装呢。用青蛙呢?

青蛙白字更低,完全没有可比性

符文:6

我觉得楼主应该上主手的对比,副手拿中立的,这样有参照性

无尽地等待 发表于 2012-10-10 19:42
我觉得楼主应该上主手的对比,副手拿中立的,这样有参照性

马刀可以有套装加成的,为什么不用马副手?大家买马刀,基本上全要求套装效益的,只是单纯的物理刀和马刀的对比,就没必要专门开帖子了

符文:2

我是觉得现在版本马套比较好
高难度下没杀回了略弱于属性相当的物理刀吧
不过 到时候物理刀价格会比马刀还贵吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]

iamtakashi 发表于 2012-10-10 19:47
我是觉得现在版本马套比较好
高难度下没杀回了略弱于属性相当的物理刀吧
不过 到时候物理刀价格会比马刀还 ...

光是套装效益的130智力和马刀自带的最高200智力,马刀就完爆同档次的物理刀,马刀的劣势是白字太低了,如果有1200的白字物理刀,那肯定完爆马套,至于击杀回蓝,那一点作用也没有

转了一圈又回到马套的路过。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Edlynchen-1962/hero/40389842[/armory]

符文:0

Rabbit2B#1935 发表于 2012-10-10 19:18
请看回蓝

泰伦帖子里说的是矛吧?我的理解是1.20攻速的单手武器。所以不存在回蓝一说。

就算是祭祀刀。你要随到高爆伤,孔,高智力,生命窃取,1000左右白字加上固定的回蓝。这样的肯定比马刀还贵吧?这用屁股想也能想明白。。。

另外,马那套最重要的是有130智力的加成,这个对我的面板来说等于近8000DPS。现在大家不选择马套的大多数原因是因为马那好的副手很少。。。而且确实也不便宜。。。但是JP大姨妈斧子在美服不是一样挂20E么?

xy121xy 发表于 2012-10-10 19:57
光是套装效益的130智力和马刀自带的最高200智力,马刀就完爆同档次的物理刀,马刀的劣势是白字太低了 ...

杀回蓝割草很爽 嘿嘿
一路酸雨喷着走 熊都懒得推了

asurabobo  自动开门,踢罐子,谁用谁知道。  发表于 2012-10-10 21:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tatagujia-5233/39494918[/armory]