//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

http://bbs.d.163.com/thread-172363803-1-1.html 此乃凯恩交易区收购贴,收需求装备
http://bbs.d.163.com/thread-172307346-1-1.html此乃当初极限DPS世界第一贴。
http://bbs.d.163.com/thread-172335483-1-1.html 此乃武僧装备答疑帖,有问题可以答疑讨论,希望能为武僧区的师兄弟们尽点绵薄之力!

继续献丑奉上即将怒擦1.05 10PP难度装备~
平衡=高体+高抗+高护甲+高DPS

目标8W5 800  6000    22W+

装备最近一直在向着目标更新中,,10PP难度没有想象中的简单。装备的挑选都离不开敏体抗甲,首饰更是要多个均伤,这样的装备少之又少,DPS更是难。身上还有一些未达标的装备还在陆续寻觅更新,先发上来让大家鉴赏讨论!

装备讨论:
今天已经更新了项链 大爱 大爱~看来理预期的目标还是不太可能达到了~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

想法不错。。你可以去看下 PVP排行第二的雪僧的搭配 当然目前你的设想 这游戏理论是达不到的 monk不是barbarian没有被动大幅度提升DPS。。。高抗 敏体 护甲都带的装备 每个都是天价 。。而且基本是游戏很久才出一个。。。很难搞的

panrui85101  除了护甲,其他慢慢来还是会有的,护甲随缘吧  发表于 2012-10-10 18:36

符文:4

这只能仰望了,高人

我想知道 LZ ID我在排行榜一直也没见过你这号。。或者你是亚服还是美服。。什么的都行

包子75 发表于 2012-10-10 18:23
我想知道 LZ ID我在排行榜一直也没见过你这号。。或者你是亚服还是美服。。什么的都行

你留你的吧 回头我加你

panrui85101 发表于 2012-10-10 18:35
你留你的吧 回头我加你

。。哦 我PVPdummy 一直是美服monk第一的。。 最好的时候世界第4吧。。你从那找就好了。。

包子75 发表于 2012-10-10 18:40
。。哦 我PVPdummy 一直是美服monk第一的。。 最好的时候世界第4吧。。你从那找就好了。。

哦  我亚服的  家里的网现在上不了台服和外国的网站了,英雄榜 排行榜啥的都看不了了  纠结的很。不过我认识的和我差不多或强的武僧都在亚服,毕竟亚服东西产量大,像你们在美服应该东西更难收一些

符文:14

包子75 发表于 2012-10-10 18:23

很多高人不登陆那排行榜网站的,那网站非官方,它没有所有人的Battle tag,只有当你输入了battle tag它才会去官网pull这个tag的装备。并且定时扫描所有曾经登陆过的tag

不曾输入tag的人当然不上榜。世外高人永远是有的,排行榜不能代表全世界

符文:10

包子75 发表于 2012-10-10 18:40

那pvp排行是说带个盾有个10w dps就能上榜么。好神奇的榜单。。。

panrui85101 发表于 2012-10-10 18:42
哦  我亚服的  家里的网现在上不了台服和外国的网站了,英雄榜 排行榜啥的都看不了了  纠结的很。 ...

这个是事实 亚服装备比美服领先的不是一个档次了 很多装备美服基本没出过。。。产量问题吧。。亚服人多 工作室也多 好出东西

包子75 发表于 2012-10-10 18:46
这个是事实 亚服装备比美服领先的不是一个档次了 很多装备美服基本没出过。。。产量问题吧。。亚服人多 工 ...

是的   反正亚服被工作室 倒爷搞得乱七八糟。。有利有弊。

robinxx 发表于 2012-10-10 18:43
很多高人不登陆那排行榜网站的,那网站非官方,它没有所有人的Battle tag,只有当你输入了battle tag它才 ...

恩 你说的对 不过大部分人 还是用或者用过的 我想美服的 闭眼DH哥 捐慈善那个 很多人也认识吧。。这些人都还是用过的。。亚洲人 我不知道 我想排行上多少华人 多少韩国人 一目了然吧。。这排行不能说明一切因为不算辅助属性 击中 移速 吸血 秒回 单抗  等等   另外我补充下 那个网站我想在凯恩和美服论坛都有做过推广 上不上。。是自己的事情 高人当然多了 你现在去征途找个区老大 随意来 全球前10随便拿的 这个谁都懂 。。

jaysen 发表于 2012-10-10 18:46
那pvp排行是说带个盾有个10w dps就能上榜么。好神奇的榜单。。。

0 0  自己看看单件装备美服那个能找第二个下来吧 找出来 搭配一套一样的再说来说  发过帖子了 不和看不懂的人说 自己去看全属性吧 。。

弱弱的问一下PVP 1.05有开吗?