//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 83647 - 回复: 17

符文:34

此贴是转帖,没有转来所有原图,大家可以去http://tieba.baidu.com/p/1245593821 看原始版本。

“翔”,“屎”的代称,其来历也充满了喜剧 色彩。一名叫“军神李翔”的网友曾在贴吧里舌战群雄三天三夜,最后丢下一句,“我他妈就是一坨屎”,于是,“翔”就成了“屎”的代名词。原本这种说法只在 “三巨头吧”和其兄弟贴吧流传,后来一段时间,“三巨头吧”与“李毅吧”关系紧张,其成员对“毅丝”都抱有敌意。他们把优越感极强的“毅丝”视为“贵 族”,每当有“毅丝”来访,他们都会附和,“贵族老爷来了,吃了这碗热翔吧!”或“来人,给贵族老爷上翔!”

翔,全称李翔,引申义为“屎”出处:李翔在易帝贴吧舌战群雄时的一句名言【我是一坨屎】

绰号:军神
职业:非编制老师
身份:董旭阳弟子爱好:玩太阁立志传
名言:我是一坨屎
一看你们就没玩过太阁立志传
这种高级历史文字类游戏
你们女马
的你们这是嫉妒广州的经济好!
有本事你们上去打啊
你们还是不是中国人

李翔在易帝吧的一些文史摘录

请易黑们凭良心说话,难道良心都被狗吃了?猪啃了?人不可以这么的无耻!

我真的求求各位易黑们,请把自己的博客整理好了再来骂,你们的博客太缺乏才气了,我跟你们对骂都觉得不好意思,因为你要求一个天才和一些没有读过书没有教养的人对骂,这真是大材小用了。

我也想过出家,只不过出家和在家已经没有区别了

普遍认为我很有才,不管是文学历史政治经济文化哲学心理学佛学无所不包,但是才没有用到正道上。 现在我倒是希望自己没有才就好了,省的为“国事操劳”,每天浑浑噩噩多好(其实现在也差不多)。

在全国十个有才的人走一起,必定有一个是湖南人,十个湖南人在一起最有可能的是我们长沙人,十个长沙人中最有才的就有可能是我

火车站与火葬场也顺应城市的号召而开始准备南移,这点可以只追苏州(老子只去了一个月就掌握了该城市的行情,我真不是一般的天才啊!哈哈!说句不要脸的话,长沙市的市长还没我对城市了解的多,要真这样,妈的!市长还不如我来当)。

【李翔易帝吧发言摘录二】:

我确确实实在文字的把握方面有独到之处,算得上出乎其类,拔乎其萃的了!

我对于文字的驾驭能力虽然不敢和伟大领袖毛主席蓖美,但是跟一般博客里面的泛泛之辈比那还是天壤之别的。如果说上衫谦信是军神,那么此时的我就化为文学之中的神诋。

现实中的我有时候感觉到很寂寞,因为没有人理解我的言行举止,难道真是世人皆醉我独醒嘛?

那又有什么用!自己不行酒承认····

你们的攻击对我有何用!

我有损失吗?

我这一生最爱斗,我本不欲与尔等为敌,奈何尔等过于猖狂,而我又非一般泛泛之辈,你们这回算是碰见钉子了!

我想出名还巴不得!

就文采而言可比你们强多了···,不过我也不会拿这些去说你们,没意义!再说你们未必会承认。

哎呀··又来了个 ID党

李翔的名著有

《我的小表姐》

《给总经理助理的一封信》

网上搜得到,吊死们领会精神

马上上图,撸个痛

此图是李翔的成名作 “凌万顷之茫然,渺沧海之一粟”约莫就是大概形容李翔这样的男子了

此图是李翔的成名作  “凌万顷之茫然,渺沧海之一粟”约莫就是大概形容李翔这样的男子了

此图是李翔的成名作

“凌万顷之茫然,渺沧海之一粟”约莫就是大概形容李翔这样的男子了

侠之大者,为国为民

军神平日游山玩水,却不忘壮哉我大中华

当领土安全受到威胁,当名族尊严受到挑衅

军神拔剑而起!呔!哪里的捞比!你们还是不是中国人!

【在全国十个有才的人走一起,必定有一个是湖南人,十个湖南人在一起最有可能的是我们长沙人,十个长沙人中最有才的就有可能是我】

也许大家会觉得军神很狂妄,竟然能说出这种话来

其实军神一直是地域黑的代表

除了广州,深圳,湖南也是军神最喜欢黑出脑浆的一片地域

scoap  学到新姿势了  发表于 2012-10-4 00:56
ericzhf  长见识了,我一直以为是因为刘翔是一坨翔。。。  发表于 2012-10-4 00:04
diaber  我记得是liu 翔。。。  发表于 2012-10-3 20:47
壹老板  不是飞翔的阿姆斯特丹人马?  发表于 2012-10-3 20:04
暗黑执政官  liu翔躺了……  发表于 2012-10-3 16:42
头像被屏蔽

符文:12

liu翔躺枪了……
签名被屏蔽

符文:10

科普贴不错啊。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

符文:42

教学贴!              

符文:4

多谢LZ,受教了

符文:0

虐出翔了???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/狂奔的蝸牛-3909/hero/3405650[/armory]

符文:2

我一直以为说的是倒霉受伤的刘翔

受教了。。。
大力金剛腿#3404

符文:70

啊哈 原来是这么回事...
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9B%89%E6%9C%88%E9%95%B7%E9%A2%A8-3185/hero/27298425[/armory]

符文:7

好吧,原来我还以为是刘翔

符文:109

刘~~~~~~~   
我只想到了他

从不用这个词~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DavidXu-1842/hero/19187298[/armory]

易帝吧换吧主了 十分不和谐

符文:34

最爱酱油党 发表于 2012-10-3 10:16
我一直以为说的是倒霉受伤的刘翔

怎么可能是刘翔……他可是民族的骄傲啊 = =+

符文:2

哈哈,原来如此啊