//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

本贴乃为纪念1.04本人心血所练法师,装备中产,无炫耀的意思。分享下经验,1.03我就开始追求高跑窃取执政官,算是领先一步。现在我的1.04build,如果将来1.05大热,欢迎挖坟。

从5.15一路走来,1.02显然没有追求外型的权利,1.03 为了飘逸的25速,也只能选择提娜的裤子,既然1.04出现了无敌模式,我终于也能恶俗的追求一把性感黑丝了。为此,我坚定不移的抛弃了祖衣,换了统御,加上黑荆棘和娜鞋,非常养眼。

Wizard1.jpg        Wizard2.jpg

1.04的碾压并不很难,不少高富帅用25w+的面板实现了精英和普怪的全体秒杀,很好。不过我一贯喜欢利用新系统来狠狠抽打暴雪的耳光,所以也用下面的面板实现了真正意义上的无敌模式。这个无敌模式的意义在于,可以站桩亵渎杀反伤怪。不怕包饺子,不怕近身对砍,只要是执政官状态,有几乎无限的续航能力,这对于即将出现的1.05是非常重要的。

面板不算出彩,也就是70w Ehp,5.8窃取,15w DPS而已,但是这个面板已经可以支持站桩一切(冰冻除外),包括秘法圆心,当然站秘法圆心需要你的裂解光波同时扫中多个怪。不信的,那只有一句,信则灵。具体的Build可以见我的这个帖子1.04 华丽丽的上帝模式流 登上舞台

然后贴下装备,原来1.03的装备在那个帖子里有,D3 秘术师 未央篇 - 神级配装指南,到了1.04,我换了斧子和衣服之后,其实已经启动了无敌模式。后来钱太多了,随便买了裤子和护腕,一度没有更新装备的意思了,毕竟那个时候已经是13W DPS够无敌了,后来1.05的消息放出,想想还是先凑满15W DPS吧。所以又换了腰带和护肩。斧头100欧,护腕30欧,其他的都是50欧一件。。不是不肯花钱,实在是1.04碾压的我完全没有提升的兴致。。。1.05希望给我点花钱的理由。。我现在攒的欧元太多了。。。。
Armor.jpg Axe.jpg Belt.jpg Bracer.jpg Pants.jpg Shoulder.jpg

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:2

好样的!!!!!

akarandy 发表于 2012-10-3 06:06
好样的!!!!!

呵呵,你的装备比我的凶残多了
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:10

800甲怎么做到的=。=我开棱光一共6700-。-太悲伤

符文:4

我也觉得双手吸血大势所趋,5.8的吸血和2.8的吸血差太多了,于是倾家荡产换了吸血思考恩。
大神来看下我这装备下一件换哪个好?是先弄新组套凑齐3件属性还是搞搞其他部位?
另外希望指点一下BUILD和刷CD手法,感觉双手大姨妈斧头动作有点笨拙,无御法者期间蛋疼!谢谢!
BUILD和装备在签名档!

链接在这:http://us.battle.net/d3/en/profile/ManasDirge-1441/hero/19454114

AreasOfDead  大姨妈斧,大姨妈斧,就是大姨妈期间蛋疼的意思。。  发表于 2012-10-3 19:59

我会告诉你 一个13W面板的蛮子 认真打3人难度 可以让巫医和法师完完全全吃尾气么

毁灭之王  膜拜13W的法爷 真の空气净化器~~  发表于 2012-10-6 15:14
只为你钟情  我会告诉你 一个13W的法爷 认真打3人难度 可以让你尾气都看不见么  发表于 2012-10-6 08:52
armlaw  轮不到你告诉他,路人皆知,蛮子乃真·暗黑无双  发表于 2012-10-3 12:25
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

敢问一句 105楼主如何打戒指?5难度怒草100遍?

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 10:43
我会告诉你 一个13W面板的蛮子 认真打3人难度 可以让巫医和法师完完全全吃尾气么

那你知道我变身后可以单手操作木。
要效率我不会用单手窃取的电甲build?13w蛮子有本事让电甲法师吃尾气?

SORAL 发表于 2012-10-3 13:22
那你知道我变身后可以单手操作木。
要效率我不会用单手窃取的电甲build?13w蛮子有本事让电甲法师吃尾气 ...

你的操作频率会比他多很多 我好友里 就有一个13W蛮子 可以让一个装备凑合的我和一个装备不错的巫医吃尾气 你能在3人难度 打得蛮子和其他人吃你尾气么?

法师现在只能单刷找找感觉 问问我那些朋友 组队谁要你法师 不管是空降还是推图都不需要

你的6分半视频被我那些朋友嗤之以鼻

RonKwan 发表于 2012-10-3 12:19
敢问一句 105楼主如何打戒指?5难度怒草100遍?

我算过打戒指钥匙7mp最划算,准备砸钱砸到执政官能碾7mp为止。目测30w 一定够了。。。加上地狱火戒指,也许24w dps便可。不能ptr真是不爽。

海邊?KM  1499的也能上PTR的 论坛有软件 亲测可玩 打戒指5PP也行的 我刷过7PP不掉5PP连掉2次  发表于 2012-10-3 16:12

符文:14

SORAL 发表于 2012-10-3 13:27
我算过打戒指钥匙7mp最划算,准备砸钱砸到执政官能碾7mp为止。目测30w 一定够了。。。加上地狱火戒指,也 ...

24W的时候也就能刷刷5,6   而且不顺的时候 找CD找死你,更别说30W刷7难度了,碾压是不可能的,还要小心翼翼,拼命找寻最佳路线,最优选择,拼命记住地形,不然一旦断了CD   哈哈~~麻烦就大了。

30W你弄个蛮子或者巫医 在10难度都基本能无敌了 何苦把RMB砸在这职业上 还是在这职业最弱势的时候 哎
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽