//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

傳統,先上視頻

滿5層400mf效果,17分鐘26波精英+2BOSS+3哥布林,平均37秒一波的效率,加上MF封頂的享受。掉落了一個垃圾和1E的腰帶:)

一.路線安排
爲什麽選擇這樣的路線,很簡單,一條路通到底,怪多,容易銜接,產怒,保證賽亞人的連續性,也就提高了刷裝的效率性。
二.build以及裝備
本視頻用的雙旋風跑酷,技能就不說了,傳統的6個,3個天賦最後個當然是產用最終的-30cd,保證了賽亞人的不間斷性,才是效率刷裝最終的目標,遠比你提升裝備來的多的多的多的多。

然後各個部件各位可以從我的英雄榜Sad#1581中看到,也可以從http://bbs.d.163.com/thread-172315936-1-2.html中查看。

三.配裝思路
這部份我只想借用別人的配裝點評了,因為畢竟有前人準備好了,思路也寫的很清楚了,大家仁者見仁,智者見智吧。
1.劉+風配裝,大家明白指的是誰吧,他們的套裝讓我有種磨具感,就是前篇一律
比如說:500W的那套,800抗,42000hp,1700擊回,32000輸出。1200R的那套,850抗,61000HP,1800擊回,75000輸出,24跑速
那麼12000R的套,1300抗,15WHP,3800擊回,280000輸出,96跑速(此套純屬個人YY,如有雷同實屬巧合)
這樣的配裝就讓我有種一個磨子刻出來的感覺,並不是說不好,而應該說很好,很簡單,提高攻擊就提高刷的效率,提高防禦提高生存力,相同的數值不斷提高,效率當然一樣直線提高,但是就我個人評價,因為投入了太多了錢在擊回上去,所以面板儘管不是最養眼,卻很適合多人模式或者新手上路,因為容錯率很高很高,他們配的裝備非常到位。而個人認為他們的裝備應該在1帶2,甚至1帶3中才適合發揮巨大的作用。但是問題是如果你按照這樣的思路要繼續提高裝備,就很難了,因為同樣的擊回,多100武器傷害,這價格就不是一點可以打下來的了,如果你只學到了這樣的模式,那你永遠不會提高了。

2.曾哥配裝,他的套裝變化性很強,但是有一定要求
比如說:500W的跑酷套,這套我強烈推薦各位新手學習,1500擊回,850抗,43000DPS,41000HP以及9928的生命球,簡直就是這個價值的巔峰作品,至少我是這麼認為的,理由會在2樓的技術交流中說明。
而到了1000R的套裝,他的裝備就開始產生變化,不是拘泥于一個模式,850抗,48000HP,5.7%吸血,118000輸出,24跑速,相比之前我說的劉+風套,面板不止豪華一點點吧
從配裝上可以反射出理解程度,他形成了一個很好的轉化,就是吸血替代擊回的比例,從而解放出了資金提高別的裝備。這點我會繼續在2樓的技術交流中和大家探討。優點是面板豪華,至於缺點么,就是生存力沒有上面的那套高,容錯性低。當然這點有個前提要說下,只針對於剛開始跑的新手來說,對我而言兩套沒什麽區別,當然這類裝備效率單刷更高,因為輸出多的不是一點半點呢。新人不要輕易嘗試吸血轉擊回,不然會死的很難看。

映射到各位新人的配裝,不會配,有500W,你照葫蘆畫瓢總會吧,選好一套,他什麽屬性,你照著一樣樣選就是了,他們的配裝都有價格和屬性,一對比,數學總會做吧,那配出來的總八九不離十了,至於之後的提高進階么,多和大家一起探討,選擇最適合自己的,而不是照著別人的配了。畢竟10元你可以跟著別人跑,但是別人買iphone5,你也跟著買么?好好考慮清楚思路。

四.mf的效率
很多人認為效率就是不停提升自己的輸出,速度,就能提高效率。這點肯定的,但是從我個人而言,我選擇偏向mf,同樣的速度來講,理論上我mf是你一倍,那麼出傳奇的速度就是你的一倍,就等於達到了你刷裝速度是我一倍的同樣效果。至於有人質疑MF和臉的問題,就拿今天發的貼說明,你去買彩票,買一張中的幾率高還是2張高呢,肯定是2張。但是1張的中了,你2張的卻一直都沒中,你就去質疑mf?

居家好男人  膜拜大哥!!!!!!m  发表于 2012-9-14 13:37
FireFist  高端广告贴,1800R卖不掉吧  发表于 2012-9-14 11:46

個人對跑酷的理解以及一些疑問的討論(歡迎新老朋友一起探討)
1.拾取距離屬性的理解
對於這個,有很多人配備了至少7的距離拾取,就我個人而言,我認為這是最為垃圾的屬性,沒有之一了。有了這個屬性你就完蛋去吧。爲什麽,拾取的距離就決定了你對血球的控制力交給了電腦,多吃一個球,就可能出現過量治療,而作為一個跑酷的人來說,基本你是處於免控狀態的,吃血的時機以及距離應該有很清楚的認識,當然如果你的裝備豪華到隨便,那到真是隨便了,就不去探討了。至於拾取金錢么,很抱歉,錢很久不撿了。至少我沒聽過哪個配備這個屬性為了拾金致富的,工作室除外哦。所以這屬性總是弊大於利的,如果你說我會死在吃血球的路上,那麼這幾率應該和我打到一件海景的幾率差不多,就算碰到了,我應該檢討爲什麽我沒早一點過去,而不是指責拾取距離。

2.輸出對於吸血擊回的轉化
這是最近出現最多的話題,大家的疑問就是,多少DPS上,吸血可以取代擊回,下面先總結個人觀點。首先先明確我觀點的前提,一是雙持雙旋風跑酷,其他門派不討論。二是單人模式,多人模式別套上去
(1)首先要認識到的是,吸血永遠無法取代擊回,因為擊回就是比他好的多。因為首先就是說出這論點的,他的語文水平先不過關,什麽叫做取代?一把武器最多提供3%吸血,950擊回,你要吸血取代擊回,就意味著3%吸血大於或者等於950擊回效果,這是我們傳統上文字上說的取代,因為你效果比他高,才能叫取代咯。但是現在說出這理論的,他們卻不是這個意思,他們的意思是,在10WDPS下,6%吸血相當于600擊回,你同樣能保證不死咯,所以這叫做取代,那我同樣可以說,我10WDPS下,我只有600擊回,那我一樣不死,還有什麽理由去考慮吸血呢?(這裡的吸血計算數據可能有錯,但是要表達的希望你們理解就行了,畢竟我不是數字控)

(2)爲什麽會出現轉化的問題,這是重點,很簡單,如果你給我兩把武器,他們都是1000白字,想同屬性,一把是950擊回,一把是3%吸血,我百分百會選擊回,因為他比3%吸血好咯,那麼爲什麽這麼多人要轉化呢,因為價格是不同的,帶擊回的武器會是帶吸血的10倍價格,這有可比性么?所以大家只能選擇便宜的吸血,來通過高DPS彌補擊中的不足,因為你1000白字的吸血同樣價格的對比是850+的擊中武器。而對於跑酷來說,擊中會過量,而過量就是浪費。你1秒回10000HP,1秒傷害是5000,那麼你1秒回5000HP就夠了,何必回10000呢,這就是我感受到的曾哥配裝的思路,因為他掌握了吸血轉化擊回的效果,達到了不過量治療不浪費,所以他可以宣稱我和擊回有同樣的效果,所以可以再同樣的價格上高出這麼多的DPS。這點請各位到達了70000+的輸出朋友們自己去拿捏,去考慮,而不是只會問。

(3)不同于上面2人的我的觀點,吸血就是跑酷的垃圾屬性,根本不用考慮。首先上面寫了很清楚了,擊中效果大於吸血,那麼我就考慮擊中,但是光有擊中是不夠的,爲什麽?大家都知道跑酷的天敵不是多麼牛X的近戰,而是風騷的遠程。擊中這個屬性,在怪多的時候效果是遠遠超過吸血的,這點大家都知道,現在我們要考慮的是,遠程怪分散了,比如該死的藍胖,或者投槍手,何況他們還腳上踩著熔火。你不能指望擊中回血了,這時候最需要的回血屬性是什麽?問100個人,我相信有90個會告訴我吸血,他們會說,這時候吸血的效果體現出來了,果然吸血是好屬性吧,因為你擊回600,哪怕你一刀100W,也回600,而我吸血,可以吸15000呢。沒錯,但是有個更好的屬性,他的名字叫做生命之球,這點你們考慮到了么?
生命之球的含義:當你把精英怪打到50%和死亡時,分別掉1個血球,簡單來說,打死一個精英怪掉2個。然後我們開始分析,單人模式下,精英怪不是H死亡之翼,有1E5000WHP需要你打個10分鐘,他只可能有200W到300W的血量,這時候吸血的價值是固定的,200W的怪,哪怕你攻擊再高,或者再低,他給你吸取的血量是相同的,200W,在5%的吸血效果下,就是20000血,這不成了,那麼我10000的血球加成,2個血球同樣達到了這樣的效果,那麼吸血還有什麽含義呢?何況吸血要錢的,10000血球加成和沒加成的裝備的價格基本是不差的,因為大家都認為,垃圾屬性,附帶的,對不,各位。

所以最終的總結很簡單:低DPS下,擊中遠超吸血,你只能選擇擊中,45000-60000DPS下,戰鬥時間縮短,仍然是擊中,只不過可以下降一半,那麼到了10WDPS以上呢,你可以只提供150-300的擊中,而這點擊中只需要一個戒指來提供。來保證跑的時候的臺血,而到了1對1的時候,因為你巨大的輸出,保證了3-4秒就出了血球,加上回血的加成,和吸血效果相同,那麼你又何須要吸血呢?這點錢節約下來不是又能提高DPS了么,所以說,DPS是永遠的主題,當你到20W的時候,恐怕你可以對所有人說,要毛回血,吃吃血球就夠了,1刀1個怪,還要什麽回血,不是么?所以一句話,擊中配血球,跑酷的最好搭檔。

最後的最後,如果你有什麽不同的觀點,歡迎討論,有什麽不懂的,我懂,你也懂。我不懂,那你找高人去吧。最後希望裝備快點售出,好為熊貓人以及fifa13買單,謝謝,祝大家天天出海景。

zdl540950548  为了推销自己的想法,把别人的想法贬的一文不值。 中产阶级蛮子还需要控血球?你来卖萌的?  发表于 2012-9-15 09:36
这头猪我不卖了  只要装备在5000万以上,血球就变成随时可以吃的状态了~小怪血球随便吃,精英固定血量掉血球,我需要控血球么?拾取距离对我的好处就是马上让地上的金钱文字消失,减少干扰~  发表于 2012-9-15 00:53
timyanghui  现在高端的吸血武器也是天价  发表于 2012-9-14 10:42

符文:47

血球治疗其实是挺有用的属性,我挺喜欢的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

符文:4

低端的撸过,还在DPS、MF之间徘徊呢

又出了兩個垃圾傳奇肩膀,我想要套裝啊~~~~~~~~

血球确实有用,蛮子应该堆个大几千的血球。拾取距离,楼主也说的有点过了,有个5-7,确实比较实用。

我很纳闷,抗性要那么高做什么呢?我500抗1500几回,5W8的DPS,A3随便走,除非那种非常变态的组合

Yeen  物抗 火炕1000也没觉得随便走的路过,护甲6500,4.6W血  发表于 2012-9-14 15:24
居家好男人  800你就随便走了  发表于 2012-9-14 13:40

符文:4

广告贴嫌疑,点开看了看,1800R...

“吸血就是跑酷的垃圾屬性”这句话真的不怕让人笑掉大牙吗?不是那属性垃圾而是你不会用,多研究研究build,换个技能试试,别人都发了无数遍的东西你再写一遍有什么价值?用过撕裂么?3组精英不拿盾不跑酷不变身不吃血球不吃药原地站桩只按一个键清完你是不是觉得不太可能?告诉你生命吸取+吸血撕裂就是这么牛逼

至于血球,我只能说:“......”

至于配装,你说的几乎全是废话以及错误,你点评的几个人都比你会玩,哪怕你点评完了说点新东西也成,结果就得出一个结论——吸血是垃圾属性。你这不浪费我们时间么?

最后,化装台湾人很好玩?繁体字很酷?

首先,楼上的没有搞懂一件事,你认为撕裂的吸血和装备的吸血有同等的含义么,撕裂如此的厉害,和装备上有没有任何关系呢,没有呢,为什么,吸血符文他是不受系数影响的,如果你一个撕裂,造成了100万伤害,那么你能回血16000,而同样的,你用旋风斩,身上配备9%的吸血,同样造成了100万伤害,却只能回血7000,为什么,因为他的系数为0.45,不是么

吸血是好属性,但是为什么我不看好,因为他太好了,所以在炼狱的模式下,一砍在砍,直到砍成最差的那个了,又有20的吸血惩罚,又有技能系数的吸血惩罚,这样的吸血甚至不如血球来的有价值了,这就是事实,其他的流派可能需要,但是跑酷来说,他只是便宜而取代部分的击回罢了。所以就我个人来说,我认为你只要掌握好击回的最低值,其他的用几乎免费的血球来补,不是更能提高自己的武器,也是输出不是么。所以请不要用技能来阐述吸血的价值了,撕裂只是因为他的技能设定问题,无法映射在装备上。

符文:11

不赞成刻意堆血球,这条词缀无关紧要,跑酷被打成红,磕个药才是最实在的。
另外楼主说拾取是废属性,楼主用过么?遇到筑墙加高伤害或者控制时,很省心省力。另外怕老公50级后5buff有200多gf,楼主算下你会损失多少G?本来只要穿过去就会到手的

所以我的論點還是,如果你想用吸血來替代擊回,為了省下錢提高更多的DPS,還不如用幾百擊回,搭配不要錢的血球。這樣更便宜,更能提高兩把武器的質量,達到提高DPS的主旨,只有這個才是永恆的。至於我的跑酷,也還沒有到達最後的階段,就是抗吼轉撕裂,因為我沒錢繼續再增加攻擊又要保證mf了呢。這就是回樓樓樓上,爲什麽抗性這麼高的原因,感謝您的參與,謝謝。

倾星 发表于 2012-9-13 10:50
不赞成刻意堆血球,这条词缀无关紧要,跑酷被打成红,磕个药才是最实在的。
另外楼主说拾取是废属性,楼主 ...

血球基本免費,無所謂刻意堆不堆,跑酷被打成紅和這點沒什麽關係吧- -。另外拾取這東西,從我個人來說,我不需要這樣的屬性,拾取方面,因為我有了血球屬性,更需要從個人能力著手來控制吃的時機,至於錢的方面,哪怕我有1000gf,也不如打一個海景出來,不是么?還是那句話,至少我沒看到有哪個是靠撿錢來發財的。大家都想的是,如何才能出海景呢:) ,另外我也算下吧,gf應該可以到750%的吧,現在我看到地上的錢,5層最多是看到2800,,200GF,那麼750%看到的就應該是10000吧,一場A3,估計檢個30W封頂了吧,這還真看不上呢。

我很赞同楼主拾取距离的论点,我朋友配装我都是叫他们放弃拾取距离,反正我们有旋风斩,打出节奏后直接可以控制吃血球的时间,反正我打完总是剩一地血球,要是跑出几步去遇到变态组合,拉回来就可一站了,吸血部分不知道,低端蛮子,才5w多,前几天打了暴伤带孔吸血的副手,换了后900击回,2.7的窃取,DPS突破6万,但是真心觉得站不住,要是地上红绿一片还有秘法啥的一会就躺
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%92%AA%E5%99%9C-5527/hero/2449752[/armory]

非鬼非人竟何物 发表于 2012-9-13 11:04
我很赞同楼主拾取距离的论点,我朋友配装我都是叫他们放弃拾取距离,反正我们有旋风斩,打出节奏后直接可以 ...

給予你一個建議,小怪就是我們的血量,對付特別噁心詞綴的精英時,希望大家記住一點,放他們風箏,而不是讓他們放你風箏,利用小怪堆掉落的血球來達到損耗他們血量的目的,基本帶著去打2-3批小怪就可以耗死他們了,而不是追著他們打,被他們的3dot耗,畢竟再低DPS下,你無法做到我所說的,3-4秒就打個100W出血球的效果,那麼只能採取這樣的方法了。另外我在你的那個DPS的時候,還是和現在一樣的800擊回,0吸血,13000血球。就是採取靠小怪的血球回血耗噁心精英的打法。