//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

原来巫医有个技能和蛮子撕裂效果一样牛啊,哈哈

看了这帖,简单的做了一下测试。(表格中均使用1.0攻速的武器)

[item=skillrune]瘟疫蝙蝠[/item]

技能效果是按一下技能给予敌人一个5秒的DOT,0.5秒跳一次数字。(类似召唤蜂群)

击回效果为:5秒共75%

测试对象是新催东门口的小僵尸,爆击伤害均为50%

从B\C\D列的数据可以看出,本技能的爆击数值与面板的50%相符。

“施法”的定义
单击一下鼠标,算一次施法,消耗法力80(不要问我为什么是80,我把录像逐帧播放后得出的数据)。

单次伤害测试结果:(技能伤害按DPH计算
每次施法造成的伤害数值为固定数值,释放一次在5秒造成大约260%~270%DPH的总伤害。(测试完之后用1.4攻速的武器验证过数据。)

叠加测试:
N列是伤害叠加测试,原地3次施法,最后伤害是单次的三倍。
结论:多次施法伤害叠加。

施法速度
1.0攻速时,原地按住技能可快速的连续施法(大约0.5秒一次,粗略估计可能存在错误),
就是说1秒可叠加2次,造成5秒大约540%的总伤害。
施法速度受人物攻速加成。

已有 1 人评分符文 收起 理由
超昂草莓 + 5

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:12

版大,大半夜的辛苦了测试了,麻烦你了

美服hc交流群,进群不说话或者讨论普通模式的就别进了

符文:0

那这要比撕裂牛,这可是持续的540%输出。DPS上来说要强多了。

符文:5

可以放在什么可行的BUILD上吗?会是DOT流的终极选择吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Green-1754/hero/55047307[/armory]

符文:48

我就看到中了那个790%了~貌似伤害真不错啊

@帕恩 版主大大,火蝙蝠触发流血吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AC%BC%E9%AD%82%E4%B9%8B%E7%8A%AC-515940/26749609[/armory]

符文:265

技能距离貌似和熊差不多的

1.04初期玩面纱流,就用这个泄蓝,很爽
最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

符文:2

这个技能站桩伤害真的挺给力,但这距离…反正我还是换回熊了。

符文:12

潜水王子 发表于 2012-9-4 09:07
这个技能站桩伤害真的挺给力,但这距离…反正我还是换回熊了。

这技能和退熊距离差不多,最后一个符文才是近距离站桩的

美服hc交流群,进群不说话或者讨论普通模式的就别进了

符文:6

触发系数和酸雨一样,但是hit数不知怎么算?

潜水王子  老大,这个5秒所有hit跳完才一共0.75hit。酸雨就算是中心偏一点点也是7hit,正中心14hit。你怎么就看出来两者的触发概率一样了。。。。  发表于 2012-9-4 10:44

难道看到双手纯DOT流就要出现了吗

距离比较近的话,爆发不如熊,安全性不如呕血,鸡肋啊

潜水王子  现在和不靠墙的熊比距离有什么意义?  发表于 2012-9-4 10:30
kanezhao  距离其实不算太近  发表于 2012-9-4 10:21

符文:4

早就在用这个了,问题是喷出去,打精英怪是很不错的, 但是跟熊比:白字的小怪一时半会不死,piapia的拍过来很郁闷, 个人非常不适应这样打集群的小怪

蛮子的撕裂是撕一下就丢掉跑开,巫医的这个蝙蝠是要先把自己变成电线杆子站桩。

这种东西完全没有实用价值啊,要说伤害,最后的符文的那个伤害也很高,站一会儿伤害就翻倍呢。

为了暗黑而活 发表于 2012-9-4 09:19
这技能和退熊距离差不多,最后一个符文才是近距离站桩的

就知道有人要说这句话。技能本身比熊略远,但现在除了战场,哪个推熊还是原地放的?哦对,对付小怪不用靠墙。但瘟疫蝙蝠对付小怪效果不好的。你可以试试。
打JY,随便靠个墙,熊的距离就完爆瘟疫。所我才说瘟疫坑。当然最后一个符文的距离我只能说我吐槽无力。整一个纯近战技能。感觉就是一个奇迹里的地狱火一样。