//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

到底怎么搭配装备和技能啊···················自己胡乱弄了一套装备,也够折腾了,是能刷A3A4 伤害也还行,还能玩。但就是死的快,这是为什么呢?我看大家的抗和护甲也不高啊,都说刷的轻松,大家看看我的装备,到到底那个该换,如果不换又怎么搭配技能。换又要怎么搭配。
         巫医赐教

211 (2).jpg

带的是盗贼,装备那个挑错了? 对了,还有现在用的技能图

符文:5

看了下装备,又看了下技能,觉得想法多了,不专一,如果想宠物能抗,堆秒回,放弃球会,被动搭配忠诚+血迹,回蓝靠蜘蛛即可!
我就是这种打法,技能是回蓝灵行搭配灵魂收割,你dps有些低,没有收割不会有效率,回蓝靠小蜘蛛和灵行可以的
装备方面,武器有点差,搞个带孔的祭祀刀吧,防具无须太多抗,500足够了,剩下高智高体!
这样,很快你就能打a3了,无须换太多

符文:0

你的装备此我的好,我想你还是以推熊为主的,这个装备打应该没太大困难,见到快速,顺移的精英换上盾,别太追求速度,以自保为主试试吧

换把传奇双手爷,,妥妥的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

除了dps没我高别的都比我好,build问题吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鬼道有人-3133/hero/30259951[/armory]

半仙儿 发表于 2012-9-1 17:24
你的装备此我的好,我想你还是以推熊为主的,这个装备打应该没太大困难,见到快速,顺移的精英换上盾,别太 ...

嗯,打是可以打,精英感觉还行,暴熊时10几W,· ·!我是把暴击伤害和几率堆上去了,但伤害还是低,不知该换那个装备。就是有时对一些精英得挂那么几次,· ·!

符文:40

楼主试着把拾取距离堆到14以上,另外球回怎么也得12000以上,否则我觉得不够,我带盾mf A3的

破滅的輪舞曲 发表于 2012-9-1 17:47
除了dps没我高别的都比我好,build问题吧

我就是纳闷,折腾,拍到一些便宜好装,最贵的也就是那个副手和手60多W拍的(宝石不算)(觉得还算便宜买到了好装备了)        好不容易组合了一套,就是感觉怪怪的,不知是那里出错,技能还是某装备搭配不合理。   号的钱是我哥,不敢买贵的。

皓月男 发表于 2012-9-1 17:50
楼主试着把拾取距离堆到14以上,另外球回怎么也得12000以上,否则我觉得不够,我带盾mf A3的

嗯,我也是这么想,也在找些舍取和球回,还有盾,不过· ·!比现在这套属性好的球回哦舍取都不便宜》折腾了~要换盾就的舍去唯一的回魔副手,买回魔个头,就是待回魔的好头不便宜(头几W拍到的,打个石头蛮不错的)
头像被屏蔽

符文:5

bobjt 发表于 2012-9-1 17:43
谢谢· ·A3现在是能打,扔罐子,毒寡妇也能暴1W伤害,问题就是不知为什么容易死,· ·不知是不是自己太 ...

你现在把被动改成雨林+忠诚+血迹,狗选最后一个吸血附文再去打一把看看还容易死不

勇大 发表于 2012-9-1 18:02
几千万而已,,应该能买的起吧

100W的东西我都没买过,这号是老哥的,他武憎。游戏币不乱用他的。
头像被屏蔽