//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

絕截入手一个星期,当初也是看了那个视频后觉得很给力,脑袋一热就卖了把,当时的BUILD是开地猛击流的蛮子,为了双持本身就牺牲了很多面板DPS,实际使用效果也没有那么理想,大大的降低了刷图的效率。所以非常懊恼的把3000W入手的絕截又摆到AH上了,但悲剧的是挂了俩天居然没人理睬,昨天又拿下来了。但是正正是惊喜的开始,,,,,

说到这里要特别感谢下:刘尔逊,是看过他的那个传奇攻略才使我萌生出这个想法,我相信有很多人试过,只不过没人分享出来而已。

回归正题,我觉得该武器纯粹是为了跑酷而生,先说说我的面板:3。5W的DPS,42暴击,275爆伤,900击回,3%吸血,这绝对是平民属性,主手垃圾斧头+3%吸血,副手絕截,刷了一次A3,居然发现比开地流爽爆了,开地流双坑+双塔要40分钟一次,原来的跑酷也要40分钟一次,但是换了这俩把垃圾武器后,神奇般的只用了30分钟,总结了一下发现个事,原来的跑酷装虽然2200+击回,但是碰到熔火、监禁、恐惧等怪物组合,在卡变身CD的时候很容易挂掉,(本人用变身+屠杀雕文),但是现在就很少有这种情况,因为我发现周围总是有很多小恶魔在我身边砍我,在被控的时候,或许我留下的尾气,或许我随便砍死身边的一个小恶魔,血量嗖嗖的就长上来了,大大的降低了JY怪的死亡率。

关于这个武器的使用只适合平民,因为现在絕截和吸血单手入手都很便宜,不像击回武器那样天价,值得说明一点的就是:
絕截的暴尸不算击回,所以必须选吸血属性。击回600+即可。

大家可以根据自身的经济能力选择购入属性,带孔是必备的,击回不够可以用紫宝石,击回够用的用绿宝石,而且絕截自带25%恶魔伤害也非常适合A3。

最近积攒了点GB,还想入手一把高击回的斧子,看来是省钱了。AH七八千万的价钱也确实让我有点消费不起啊,嘿嘿。

自己顶~~~字数你妹~~

符文:2

中午回去买一把实测一下,但是还是先感谢楼主又给指了一条路

SunFlowery 发表于 2012-8-30 09:40
中午回去买一把实测一下,但是还是先感谢楼主又给指了一条路

都是被逼的,高击回的武器太天价,这种武器搭配2000W搞定

符文:7

LZ,实测用主手拿桑吉士燃斧,更爽~~~   以前1000+点的击回,小怪中滚一圈都不一定能把血会过来,但是有了绝截,轻松回血~  

也是很久以前买了把绝截,然后弃用了,昨晚弄了把桑吉士做测试,突发奇想配合绝截跑酷,发现超爽~

符文:2

正好昨天晚上把思考恩扔拍卖了,2000W能买两把高属性的不,撕裂不愿意用,装备不好跑酷还有时候跑死,看来这真是一条明路啊,呵呵

NeoChen 发表于 2012-8-30 09:52
LZ,实测用主手拿桑吉士燃斧,更爽~~~   以前1000+点的击回,小怪中滚一圈都不一定能把血会过来,但是有了绝 ...

这个真不知道,毕竟没有钱力去尝试,当初买絕截也是想能更效率的刷图。你说的斧子如果经济能力允许的话我会尝试下。

SunFlowery 发表于 2012-8-30 10:02
正好昨天晚上把思考恩扔拍卖了,2000W能买两把高属性的不,撕裂不愿意用,装备不好跑酷还有时候跑死,看来这 ...

3%吸血+絕截=2000+击回,效果差不多,但是价钱缺天壤之别。这才是最大的亮点。

效果是很明显效果是很明显

符文:11

难道我用的绝截和你们的不同,最后那一爆怎么没给我回血啊,一怒之下又把它卖了。
I will not be denied ╭∩╮
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Snowwhite-2265/hero/62392365[/armory]

符文:11

难道我用的绝截和你们的不同,最后那一爆怎么没给我回血啊,一怒之下又把它卖了。
I will not be denied ╭∩╮
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Snowwhite-2265/hero/62392365[/armory]

我旋风过去也经常不回血,昨天又卖了,我还5.6的窃取,经常回不满血,郁闷的卖掉了,

我怎么觉得那2货不是那么好用呢,没感觉出明显变化。
反正跑了一趟又原价挂回ah了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GpsRed-3666/hero/10068636[/armory]