//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

其实第一个人物玩的就是大巫毒,苦苦的练到40级 寸步难行,朋友一句话转战武僧,现在武僧养巫医,可对巫医一窍不通,只是像像武僧一样可以痛快刷到A3   一圈下来死个3,4次也没问题。
昨天刚刚练到60级的巫医,还算有些感情,看不清前面的方向,不知道怎么配装和配技能,所以才叫  【我也不知道】

无奈听说大巫毒刷勇士猛  就花了一千多万配了这么一身....感觉没可能去得了A3    想问下如果要去刷A3  要有哪些硬性指标呢?技能流派方面,未来走哪个方向?? 武僧玩了400多小时,玩玩巫医,才觉得巫医更偏向于 玩...    技能挺有意思。

PS  现在这身无buff 才317mf...勇士目测也不好使,不如我那250mf的和尚呢.....

潜水王子  104无buff300MF/GF封顶.不过不知道耐飞天怎么算。  发表于 2012-8-21 17:06
你我约定
海景的事情不许提··

符文:0

呵呵,技能流派方面,现在整个巫医区的,几乎都很迷茫,未来走什么方向,1.04之前,都没什么定论的,你还是坐等更新吧

符文:3

转折期来了,怎么又来五一了?

tangke612 发表于 2012-8-21 16:37
转折期来了,怎么又来五一了?

一直想练起来..........   武僧无限刷A3    不是事儿啊....
你我约定
海景的事情不许提··

符文:109

巫医新人必看置顶帖:http://bbs.d.163.com/thread-171987063-1-1.html
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

fku110 发表于 2012-8-21 16:39
巫医新人必看置顶帖:http://bbs.d.163.com/thread-171987063-1-1.html

版主大人?! 谢谢了
你我约定
海景的事情不许提··

符文:109

kibou 发表于 2012-8-21 16:44
版主大人?! 谢谢了

非也非也,“领主”非“版主”。。。
神教教主乃人见人爱花见花开的万娘娘

And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

fku110 发表于 2012-8-21 16:47
非也非也,“领主”非“版主”。。。
神教教主乃人见人爱花见花开的万娘娘

你说的可是只闻其名不见其人神龙见尾不见首大巫毒教掌门万娘娘!!?
你我约定
海景的事情不许提··

符文:0

还是先等等吧!!!!!!等104的出现,,,,
划破天空!!!!!出彩虹吧!!!!!!