//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

前面看到有人说双手流派 PVP还行  PVE的更本谈不上!这点我非常不同意!
        请不要质疑双手流派,1.04必然会出现,而且必然暴力,必然爽!
今天小僧AH买了把1100伤害的双手捆子测试了以下(带棍子5.4Wdps),一个金钟罩 下去30W的伤害(暴击),就这伤害~打A3一般的小怪基本是秒了,即使不死在上去随便敲一下也死了,并且打JY怪的时候 金钟还带击退效果 确实强大,
       1.04后 双手武器200%爆伤+插孔 那是非常变态的,并且伤害也提高,话说1.04找把 1400 +伤害的 双手应该不难!那这样测算(加上金钟罩 伤害提升到580%   目前310%貌似!)  那一个技能下去 伤害高的人 暴个50W压力不大啊!
         关于精气问题,1.04中 超凡入圣(精气上线提高100, 1/每秒回复精气)必然是双手的主流被动,那么武器+2 帽子+2
加上 治疗真言,真气运转  回精速度是非常快的!  250满精气 起手一轮爆发 4-5个 金钟下去  100W+伤害 妥妥的
          1.04精英怪血量还要削弱  那么~~~这样看来!
也能几秒内 秒杀一群精英怪!~
                                          1.04双手爆发流!值得一战!
群刀爷.jpg 双手武器.jpg 新BUFF.jpg
不会做视频,再上3个图把,属性图是我新高的 技能配置,当然1.04后要完善!

武器是测试武器(话说1.04后 这武器即使白字伤害不变,在增加150%左右爆伤不是难事吧)那我的伤害 到7.5W毫无问题

死亡图片是我用双持刷A3一路打到阿紫莫丹这里,遇到2群在一起的刀爷,实在无力了 上图的原因是想说 我满精气上起开了无敌一轮3个金钟打了几下我就被秒了(注意怪物血量,仅仅5秒的时候  3个金钟打一轮 怪物基本半血)
       那依照这个攻击,在1.04后 我把首饰,手套环城+攻速的  1.6以上攻速 那一轮下来 不是护盾,强命,生命连接,的怪 那基本全秒了!
                              测试过程中也死过几次,主要武器带不窃取,话说1.04双无武器 6%窃取(满值)那生存能力绝对不会差!

结论: 1.04双手爆发流!值得一战!

welkinwalker  双旋风蛮子路过,表示精英怪越多越爽,无视A3 A4 精英各种词汇 其实我大号是武僧,但是自从踏上了双旋风的路,才知道,武僧刷一遍,蛮子能搞两遍  发表于 2012-8-20 14:37
Meatball  暴击一下30万的说法应该是运气好的时候而已。  发表于 2012-8-20 12:46
Meatball  楼主说的不对。我按照你的面板计算你的一个大钟用增加初始伤害符文才有可能砸出平均25万的伤害。一个刀爷150万血,就算你买了超级极品武器,砸一下50万,你确定一轮爆发能砸死4个刀爷?  发表于 2012-8-20 12:42
barbops  尼姑要有巫医的4CD回精我会考虑,双手回精比较蛋疼,怕1轮下来带不走之后要风筝很久  发表于 2012-8-20 09:19
下马问前程  和尚如果雷霆一击有暴击回精我一定用双手。  发表于 2012-8-20 02:37
薛永朝  和尚要是有法师的被动临界质量我一定用双手  发表于 2012-8-20 01:21

顶....................................

符文:4

满精气不是250么………难道我看错了?

yxsmpyjj0120  嗯,是的!搞错了 呵呵 那样的话 更值得一战 250精气 起手可以4-5个金钟了  发表于 2012-8-19 23:56

符文:0

楼主想得很美好..

但我还是喜欢双持...速度快...出龙卷风的可能更高~~~

还有无限定罪~~~~~

而且也不用放弃技能..就是能维持现在的回天BUFF和致盲..

你双手了必须放弃一个吧..为了金钟...除非你不用劲风..但如果你不用..那你伤害不是少的一点半点..

那回天和定罪的话就是18+24=42%的伤害加成..你比双持少...如果是致盲就是54%了

然后...精回气没你想得可以加那么快那么多的...金钟你一下用完如果精英不死

你就惨了.....

yxsmpyjj0120  绝对不是你说的这样!到时候应该会放弃 致盲吧!劲风毕竟伤害也是看武器小字伤害,所以说!双手高伤武器 还是很可观,另外对于精气回复,除了我上述所说,当然攻速也要堆的!1.5以上的攻速,那回气 就不是问题了!  发表于 2012-8-20 00:09

说出问号 发表于 2012-8-19 23:58
楼主想得很美好..

但我还是喜欢双持...速度快...出龙卷风的可能更高~~~

总之双手流派肯定会产生,并且暴力,关于精英不死  我就惨了.........这我更不赞同!双手高爆发 的情况下,新版双手武器6%窃取。回血?不是问题吧,我现在双持2.7都能应付! 不然精气回血也是不错啊  帽子+武仗  100精回没问题吧~ 250的满精气,配合高精气回复~~精回,窃取都不错!所以~  一轮下去精英不死...........再来一轮!我不会惨!惨的永远是装备差的人!  

yxsmpyjj0120 发表于 2012-8-20 00:13
总之双手流派肯定会产生,并且暴力,关于精英不死  我就惨了.........这我更不赞同!双手高爆发 的情况下 ...

你没第二轮的机会...

第一轮杀不死你精气绝对回不来

金钟+250精气我在恶梦时就试过了

基本上你用的时候是超连贯性用....一秒用几下也可以

你根本来不及回精

然后你精怎么加...全套装备来给你1秒15点回了...你也得几秒才一个金钟..

在你精英还没死前绝对不可能

然后劲风虽然看武器但是其实输出还是靠小龙卷风...(出得多小龙卷和出得少..伤害完全不是一个级别)

所以攻速和暴击都得维持......所以啊双手就得牺牲很大..

1.5速...可能上不去..但如果你真上去估计你得放弃不少爆伤或爆击..

会大大失去平衡...

而且放弃致盲是30%+的...因为大家都说他的实际情况不只30%..甚至有50?

就算30%也是54%了..

相等于10万爆友15万...20万有30万了...而且用的精气非常少..可以一路很稳定...除非你攻速不达标而已..

说出问号 发表于 2012-8-20 00:24
你没第二轮的机会...

第一轮杀不死你精气绝对回不来

朋友话说你说的只是理论,你绝对没测试过!我前面是测试过的了,关于1.5+攻速 精气绝对能跟上了!我前面测试的时候1.1攻速   而且  武器 +帽子 都不带回精 基本也能魯A3  只是没双持过瘾点,最主要是 没回血手段,测试的时候武器不带窃取,没精回, 最主要是伤害不够高!但1.04以后 要是这流派出不来!我删号!保证~~~暴雪提升 那么多双手武器的伤害,不可能让双手武器和现在一样  没人买的!

另外:如果1.04后弄到把1300左右伤害  170左右爆伤+插孔的 武器 那我的伤害绝对能到7W+ 我前面测试的时候才5W伤害!
      你别说这种武器会是天价!~绝对不会  1300属于中等伤害 和现在单手800差不多 ,话说1.04双手 极限可以到2000伤害
高帅富们 弄个12-15W DPS也可以

说出问号  我不会说天价..我上面的回复是以你说的50万为基础的...  发表于 2012-8-20 00:37

yxsmpyjj0120 发表于 2012-8-20 00:29
朋友话说你说的只是理论,你绝对没测试过!我前面是测试过的了,关于1.5+攻速 精气绝对能跟上了!我前面测 ...

我测试的时候是101的时候吧..所以可能有误

金钟是能连发的....因为没CD

然后你连发完后再用精回,你怎么也得打上几拳才足够再发动一次金钟

你现在测试的是风筝精英试的吧..而不是像你说的几秒内秒掉精英

如果你250直接冲上去你就全部用在金钟你绝对是来不及回气的

如果你不是一冲上去就连续金钟...那你所说的几秒秒点精英也不会存在了.....

符文:5

双手流是谁用谁知道,没用过或者根本不去试的说再多也没用。
------------------我不会告诉你我一直玩HC,350小时的二饼,基本上后前全是双手武器蹲英魂殿的。。。。。。。。。。。。

yxsmpyjj0120  嗯!看来你也准备1.04 双手流啊!到时候一起交流哦  发表于 2012-8-20 00:46
狗日的杰伦那帮无良sb!暗黑3专家模式完全就是那群龟孙子受资本家的气然后以整死整残玩家们为手段、离职前弄死暗黑系列为目的做出来的玩意。
(我不会告诉你们回帖就是为了晒签名的= =)

说出问号 发表于 2012-8-20 00:35
我测试的时候是101的时候吧..所以可能有误

金钟是能连发的....因为没CD

还不是赞同!话说你忽略了  用技能的同事 你也在攻击啊,劲风煞也在输出啊!250精气4个金钟的同事,起码4秒公共CD啊!~ 4秒后 你有打了多少精气,你就没测试过吧~~算了 还是等1.04以后 你就会明白了

yxsmpyjj0120 发表于 2012-8-20 00:45
还不是赞同!话说你忽略了  用技能的同事 你也在攻击啊,劲风煞也在输出啊!250精气4个金钟的同事,起码4 ...

我怎么记得用金钟时是不攻击的....

然后如果你用劲风..一下子没了75了...变175了..金钟才几下?

还有啊.....现在你说劲风才记起....你放弃致盲的话..你劲风应该比不上全BUFF了的双持劲风吧..

至于双手流...

102练狱太苦

我还去学习了双手流...

也应该是双手流最早流行的时候的一分子...

因为美国的论坛有和尚用双手武器....5BUFF刷啊紫和大波萝...

那时候可是非常非常的难刷5BUFF的...对和尚来说~~

顺便一说,让双持现在在A3那么舒服是因为小怪都是秒的

而且攻击速度快..移动速度也快,所以很容易就秒到小怪

但如果你没窃取或击回...像我为了点伤害就放弃了..结果死在小怪手上

如果你是双手..以你那1.5的攻速...(我死时是2.0攻速)

那你说你能够有足够时间打小怪吗?

而且104小怪伤害和血都高

你确定你为了打小怪不会用金钟?

你用了后你确定你再遇上精英会有足够精气?

说出问号 发表于 2012-8-20 00:51
至于双手流...

102练狱太苦

诶!你现在去测试下就知道了~小怪 一个金钟基本秒了  虽然1.04小怪血量增加 单上金钟的伤害也几乎是翻倍了 现在的打全屏285% 提升到430%  武器伤害也提升 相信那时候更容易秒,另外关于精气问题  你现在把你的攻速降到1.5 去测试下 你就知道够不够用了~~  话说以前我剑盾的时候一直1.5攻速  精气也基本够用啊  还不说现在 精气提升的手段大大增强

另外前面已经有人发过 双手武器 金钟的视频 你去看就知道 他精气也不是很缺,只是发视频那人 伤害太低才3W多,
但对于我目前的装备  1.04后 随便7W 没问题

符文:2

期待双手武杖的加强,双手流派的续航能力一直是软肋。击回,精回都不高。如果遇到反伤的JY可能就会死的找不到报仇的路。所以1.04,双手武器的伤害不用说,肯定得到加强了,但是续航能力则是我最关心的

yxsmpyjj0120 发表于 2012-8-20 01:04
诶!你现在去测试下就知道了~小怪 一个金钟基本秒了  虽然1.04小怪血量增加 单上金钟的伤害也几乎是翻倍 ...

不知道哪里看视频

不过1.5攻速是绝对不够刷金钟的~~就算不刷金钟也不够用

我1.8都嫌弃不够用,致盲+劲风+定罪=140,

如果先用回天的话那还就需要特快的恢复才可以三技能一起开

如果你没办法做到这点,你打怪可以说是没什么效率了

全BUFF下劲风不是开玩笑的,再加上定罪48%

所以你1.5现在也绝对不够效率,至于到时候双手,你就更没可能刷任何BUFF

除非你金钟是分开用的

然后我的意思是,你去看见小怪了你也觉得用金钟,当然小怪可能都会被你秒掉

但也有可漏点,而且104会加强,你觉得你一个金钟可以死掉全部怪吗?

如果你杀死了全部,就等于说你没有恢复金钟所用的精气

如果杀不死,你再用金钟也只是再浪费一次精气

至于测试,现在做不了,武器挂AH中.