//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

先說幾句, 高帥富喜歡怎玩怎玩, 吊絲你必須研究,
很多吊絲看到別人怎玩就按他的build來玩, 自己也不去想想技能配合等等,
一直求這build那個build, 一直哭訴自己裝備不給力, 一直哭訴按到手殘,

簡易教學貼,  不要說裝備不夠給力,  不要說網路卡不好搞, 不要說手太酸不玩了

直接上圖, 最後說幾句重點。

直接按LZ的鍵位設定跟技能設定吧, 不用太給力的裝備也能輕鬆搞個冰法, 不要問只要信

冰法重點:
1. 把冰環的CD減到最少, 使精英的輸出大減,
2. 同時把鑽石之膚的CD減到最少, 使你生存力大增
3. 只有生存下來才能確保有效的輸出跟效率
4. 所以所有裝備必須優先考慮攻速跟爆撃
5. 也就是說, 專注輸出技能, 用來為閃現和鑽石之膚提供CD稱硬, 冰環只是輔助。

主動技能簡單解釋:
冰箱新星: 15%爆撃加成
               (15%爆撃加成是補充吊絲爆撃裝備不給力的重要輔助) (12s X 0.85 , 大家懂的)
傳送術 :  閃現是一個技術, 戰場上的秘法/冰凍/溶火等等  就是渣。
               30%減傷, 好吧, 大家說要多少抗甲才能減傷30%, 為什麼還有人用分身傳送?!
聚能回聚必須用10秘能的符文, 定點旋風跟聚能回聚必須一直按。
冰冷之血: 為什麼選冰冷之血, 因為吊絲dps不夠。

鍵位:
左鍵一直按壓住, 有需要用冰環才按一下右鍵,

大母指放在空白鍵
尾指放在shift

裝備選擇:
暴撃>攻速>爆傷>智=全抗=甲>體能

甲抗比例是10:1 比較好, 由於吊絲無法在全身裝備都選上加甲的,
所以還是拿盾子吧。

頭必須要回藍(爆撃可以不用,選全抗幫手稱硬)
武器選回藍的魔杖

你需要一面盾牌 : 要求:8爆撃, 高格檔(3706-4706優先)
手套:攻速+暴撃  (現在很便宜吧)
腕: 暴撃必須3以上
護身符:攻速爆撃必須的
介指:最後搞     優先:爆撃攻速

p.s 最後建議搞300點撃中回血, 放棄秒回。

LZ 是大家口中的高帥富
但其實也是吊絲起家, 慢慢倒賣致富。
以下發個屬性圖希望大家喜歡冰法

LZ  50000DPS  打精英只是15-20秒的事情
你怎都能堆到2W-3W DPS吧... 打精英只要30秒-40秒, 總比KITTING/卡位等等靠譜吧
头像被屏蔽

符文:3

很简单暴击大于36 全抗大于500(装备所加之和)即可;灵光甲;

秘能不够怎么办
买把垃圾的回秘武器和头盔即可;
攻速?
不需要(站着撸纲姆妥妥的,亲见)

有闲钱?
可以继续堆暴伤和攻速

testfortest 发表于 2012-8-6 23:02
很简单暴击大于36 全抗大于500(装备所加之和)即可;灵光甲;

秘能不够怎么办

來吧, 小噴子。

這樣子麻...
沒攻速你不能確保血量, 有一點錯誤就死掉, 也不能快速使用冰環,

貌似你連技能的起手動作也沒研究過吧。
头像被屏蔽

符文:3

leong526 发表于 2012-8-6 23:11
來吧, 小噴子。

這樣子麻...

继续误导新手吧
50W能刷的才是真玩家
http://bbs.d.163.com/thread-172232569-1-1.html
farmA4 真有才!5buff刚满就见boss了 掉率还和A3一样
杯具了吧,点评修改不了吧

笑死人了 把别人发过几百遍的东西 加上N多废话就变成新的build贴。还冒充吊丝,实在忍不住要吐槽啊

leong526  你能刷art4 關那個50w 配裝什麼事? -.- 你思路得清晰一點, 這貼是build貼, 不是裝備貼, 也不是你這種無所事事閒得蛋疼就到處惹事生非的罵戰貼。  发表于 2012-8-6 23:27
leong526  你喜歡吧... 反正你目標是刷ART2 我的貼子是幫助吊絲們玩轉ART4。  发表于 2012-8-6 23:17
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

原来是有钱人啊,难怪难怪
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/g400dh-1183/hero/9051967[/armory]

符文:2

跟着这个帖子试试
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

楼主装备有MF么?
没MF有意义么?
没MF可以自称高帅富么?