//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:214

亚洲服账号被盗,邮箱被改恢复攻略(外加永久冻结,解除攻略)
电话找回暗黑3亚服密码心得

从装备被盗到完成找回全攻略(超详细)
账号被盗找回全过程

最新!史上最快找回被盗帐号和恢复装备的方法2012/10/05更新

感谢 sendmail 夸克一族 狐狸烧香 clubsharp 寂寞如雪
几位玩家的经验分享,考虑到此方面需求帮助的玩家很多,但是置顶空间有限,所以将此两帖链接合并到一起供大家参阅。

PS:对自己有帮助或希望以后还能够查阅的帖子,请记得利用收藏功能哟。

I won't let you down..

符文:0

顶一个先

帐号找回可以 但是现在N多人 在刷装备 就是你们客服给复制装备的~~这个问题是不是应该解决~ 如果玩家装备  YXB 等物品被盗   就要自认倒霉~~ 象你们现在这样子 很多人 都是俩地刷装备~~ 你上我号~~ 我上你号 扒完装备去卖钱~ 完这边申述找回~ 你们就把东西都给复制回来了~   这样游戏对游戏多大的伤害你们知道吗~` 他一套装备可以卖N次钱~  也不知道你们是怎么想的~~ 在这么发展下去  拍卖里卖的东西都是你们给复制回来的~ 经济崩溃~

符文:2

我的也被盗了,感觉是暴雪的资料泄露了吧,战网邮箱被改了,但我的邮箱密码和战网密码不同,没被改。。很奇怪

符文:5

我号8月1号被盗 然后发传真找回之后因为被盗期间违反游戏规则被永久封掉 然后又申诉 现在找回来了 其实也没什么难的

符文:7

我也是8月1号被盗的 直到今天才去找回来 最近都是玩朋友的秘术师。。还好了 充了2欧元 还有1.3欧元没用 排队速度真快 16开始排35分钟接通 40分搞定。。客服GG还不错。。楼主没说清楚 我以为是买欧元兑换套餐的 结果套餐选好直接网银就OK了 欧元收费比120分钟包月的贵 还好顺利搞定

符文:7

违反大师傅 发表于 2012-8-16 00:31
帐号找回可以 但是现在N多人 在刷装备 就是你们客服给复制装备的~~这个问题是不是应该解决~ 如果玩家装备   ...

早在奇迹世界就这么干了。。暗3.。。没基友。。没海景。。无雅兴。。

太感谢了!!!!!!!!!

楼主碉堡了,楼主大好人

必须mark下······
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%92%E6%84%81%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%BC%A6-3941/hero/1122370[/armory]

请问下 是不是这样的页面就行了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主,你好,在下也不幸发生盗号,根据您提供的步骤,目前已经成功更换了邮箱,但是在登陆设置密码时要求进行设置手术验证器,不知如何设定,我是塞班机,请指教。谢谢

发传真根本没用,没人回复。我用单位的电话打了1个半小时才打通,客服MM办事倒是真利索,5分钟全搞定,赶紧把账号密码全改了,回家登录游戏一看身上的东西全没了,金币也都没了,我就日盗号的妈妈菊花。

游戏今天终于找回来了,没发传真,没打电话,只用了回报单形式找回的。可是郁闷的是4个60级+怕老公10级+游戏角色3个退回到了普通模式,只剩下可怜的十级。装备全没了,几千万也没了。又回到了原始社会。郁闷啊