//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

如果不愿意传真、填表,那就跟我一起电话找回密码吧,刚试成功!!!
首先必备20元+的网银,因为我电话打了1小时40分钟!

1、下载skype(不是推广!是国际电话用它便宜,或者我只知道大名鼎鼎的这个打网络电话,应该是和Tom网合作,国内)
2、注册账号。
3、充值。打开软件,选择下图的“欧元卡”账户,然后用用户名密码登陆进去,

选择下图的“购买更多点数”

然后,选择如下图,点击“选择其他国家和地区”,选择“中国台湾”,然后列出的就是大陆打往台湾固话的包月套餐,
这个比较便宜
然后,选择

中国台湾套餐120分钟

120分钟/月

0.14元/分钟

座机

中国台湾

17元

中国台湾套餐400分钟

400分钟/月

0.09元/分钟

座机

中国台湾

35元

中国台湾套餐60分钟

60分钟/月

0.15元/分钟

座机

中国台湾

9元
如怕时间不够,可以选择17元套餐+9元套餐(3小时),也可直接选择35元套餐(400分钟,有点浪费)!购买,可以支持支付宝付款,10分钟内就可以打了。
注意:不同时间套餐可以累积,所以可以买17元+9元的3小时套餐!一样的套餐不能累积,买两次的话相当于买了两个月套餐!如果买两次17元套餐,则直接是两各月的套餐,每月120分钟!

4、进入skype,拨打电话,选择台湾地区,电话输入暗黑3官网电话2654-6266 ,打电话。
电话首先让你选择暗黑3(按1),然后选择账户安全问题(按1),可能直接结束通话,让你到官网提交文件。
那就一直打,直到进入排队!我最后一次打了10次。
排队后一般排17号,我打了3次,都排17号(这个后面说),我估计电话排号就到17,再多的就接不通了。
然后一个电话5分钟的样子,这个17个电话就是85分钟,约1个半小时等待!!!大家一定要耐心~~~
所以电话套餐要买个至少2小时的!
最后直至接通,然后就按照人工语音回答问题就可以了!!!

5、顺利的话,直接就能找回密码!!!台湾客服不懂简体,不认识简体,可能你的姓名或密码安全答案他不认识哦,之前还以为是小mm,结果是gg~

6、注意:打电话一定注意电源不要断电、不小心关机、不小心关掉通话软件等发生!
我打了三次,第一次等了38分钟,已经排到第五,结果软件自己出错(我用的win8预览版),害我白打那么久!
第二次,老婆给手机充电,插电脑插排上,结果不小心关掉电源(事前我突然想起电源松,大喊不要充电,结果晚了1秒),电话刚打了10分钟!郁闷s我;
后来我把其他人都赶出去,自己一个人静静等,终于被我打通了!!!
期间,上次浪费充值20多元,加上这个一共充的有近100元,不过终于找回来了,也值。
我就是烦传真,烦填表格,电话等待也不错哦~
给大家提供经验,大家多顶顶~~~

昵称4053b0  白天打人少,我打得时候排第2位,很开就拨进去了。  发表于 2012-10-17 13:28
Christian  实际上如果是账号问题的话,选择星际争霸或者魔兽世界也是可以的,而且多数时候排队不用这么久  发表于 2012-8-6 14:03
已有 2 人评分 符文 收起 理由
血脸杀手 + 5 感谢分享
魔兽传奇 + 50 + 2 感谢分享

总评分:  + 50  符文 + 7   查看全部评分

符文:24

额 今天早上也排 17  也是1个半小时 左右  搞定。。。。

zolf  求PM头像。。。你懂的  发表于 2012-8-6 17:00
小天#31430

符文:0

兄弟,话说,台湾GG问你身份证了么?

最有效的排队方法,早上6点,拨打电话,一般就是排队2个或者3个 打了近10次 都是这个顺序。还有 现在填汇报单的效率提高了  一般12小时都能回复,不一定非要打电话的。

職業麻醉師  哥们,你是复制装备的吧。。。  发表于 2012-11-29 18:53
露小缝  打了近10次。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-10-5 21:30

找回装备用电话可以么?

符文:15

LZ很有心情雅致。。。
BATTLE TAG: Kingbaby#3797

我上星期打电话找回账号,没用skype,,第一次早上8点打的,排第一位等了10分钟,申请把账号的邮箱改过来了,重置密码,第二天早上7点50多打电话申请账号回溯到盗号前(装备全部被盗号的卖了),排第三位等了20多分钟,排队时间和通话时间前后两次加起来花了100多块的话费。。现在还在等待装备回溯,申请回溯到现在有6天了,蛋疼啊,等待期间很无聊,进去玩的话进度又会被回溯。只能借朋友的号玩玩。。。

符文:2

之前我朋友中招已经打过了, 不过是用手机打, 等了足足一个钟. 花了20多块话费. 事情还是能圆满解决..

锐意创新 发表于 2012-8-6 15:41
我上星期打电话找回账号,没用skype,,第一次早上8点打的,排第一位等了10分钟,申请把账号的邮箱改过来了 ...

我的装备也被盗了,不知道什么时候才能恢复,你的装备恢复了吗?现在等了多久?我8.1号打电话至今没下文。。。
窃听风雨 该用户已被删除
大俠,你的官网电话错了,应该是226546266吧,难怪我打了10几通电话都没有人接哦。。。

符文:16

sky不要用tom版的 tom版是和TG合作的
即便使用中没有敏感的东西  出于保护自己的隐私
也要翻墙去下国际版的中文skype 和tom版使用起来没有任何差别

符文:4

支持我也打了很久,但是处理速度太慢了,7天了,还没回溯

符文:46

最近貌似丢号的很多啊,我直接淘宝冲了50元的港澳台套餐包月1W分钟,基本也是排队15 6位,等待时间一个半小时左右,接通后客服MM询问姓名 注册身份证号 然后就给我解除了被恶意绑定的验证器,挂了电话就已经收到邮件并恢复了,可惜恢复装备客服MM说要在线申请,好慢啊 现实发送恢复装备申请,过了8个多小时客服回了封让我所有较色的等级和盗号前正常登陆时的金币数量,然后让我确定是否同意回溯,我跟客服确定后现在又等了13小时了还没给确认回复呢 ,郁闷

按照LZ的方法中午打过去了。用的是120分钟17元包月。话说排17等了大概40分钟就接通了。。(人品不错)客服MM声音也不错。核对身份证号码 姓名 邮箱 账号 验证问题后搞定。上邮箱点了下修改密码的链接。把密码 邮箱改好(好心的MM还提示我把邮箱也改下)。感谢楼主跟客服MM的帮助。

盗号的还帮我穿了260%的金币装赚了300W。哈哈

youkick  怎么跟我们群里一个人一样,帐号找回来后一身200+的GF装,身上也剩300W  发表于 2012-8-7 17:24

niceolas 发表于 2012-8-7 17:07
按照LZ的方法中午打过去了。用的是120分钟17元包月。话说排17等了大概40分钟就接通了。。(人品不错)客服M ...

难道都是被同一个人盗的。