//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

更新内容在2楼描述,标有日期,请关注最新内容~~

下载前请确认:
本工具需要运行在.net framework 3.5 下。
如果不能运行请根据系统版本情况安装 .net framework 3.5 或 以上版本。

更新个版本 v0.5.0先上下载地址
暗黑破坏神3_DPS计算器_v0.5_2012.8.28.rar (974.73 KB, 下载次数: 6879)

v0.5.0版本更新内容说明
1、修正提示图片被按钮遮住的BUG。
2、修正一个文字错误
3、增加属性值换算功能
4、增加法师、魔猎人技能选项(野蛮人和巫医未进行详尽测试,暂时关闭)
5、增加装备属性最大值查看功能

来个效果图

一些内容的说明:
目前本计算器经过多次修正,但是仍然存在误差。
目前单手武器基本上与面板的误差在个位数,双持时会有比较明显的误差,我实测的数据大约在50以内,这个误差装备越好越明显。
产生误差的主要原因有两点:
1、  双持DPS公式并不是暴雪正式公布的公式,虽然数值很接近,但是仍然有少许误差。
2、  游戏中面板各种数据都会只保留2位小数,后面会四舍五入。这个也是误差的主要来源。
目前已知误差点
1、  武器攻速:武器攻速是通过武器基础速度再乘以武器本身自带攻速加层计算出来的,会存在四舍五入现象。直接输入武器最终的攻速,会引起误差。本计算器提供额外输入界面可以计算精确武器攻速。
2、  双持时DPS计算公式的准确性。本计算器也是采用网上比较盛行的双持DPS计算公式,会出现少许误差(这个误差装备越好越明显)。怀疑部分数据在游戏中先做过四舍五入,这个无从证实。
3、  技能:武僧的 炫目神光-信仰之光 为面板带来的dps加层,目前未找到计算方式。故界面中将其屏蔽。

本人欢迎各位好友使用本工具,并以友好的方式提出功能建议、功能改进、BUG等等。
本人不接受高玩、高富帅等装逼分子的各种喷人、辱骂。如果出现,本人将不再这里继续更新后续版本。

我希望在一个友好的环境下交流和共同进步,关于工具的所有建议、看法、算法、BUG描述等均可在本帖、站内留言、上述邮箱中与我联系。
对于误差超过50的数据,希望截屏以方便我寻找误差解决办法。

首先谢谢各位神僧支持~~

[fold=v0.1.1.20120801武僧测试版内容]
先上下载地址(论坛限定附件最大1M,所以2个压缩包都要下载):
暗黑破坏神3_DPS计算器_v0.1.1武僧测试版.part2.rar (570.7 KB, 下载次数: 5504) 暗黑破坏神3_DPS计算器_v0.1.1武僧测试版.part1.rar (800 KB, 下载次数: 5830)

再上效果图:
鉴于个别同志的发现能力较差,补个图。还有这个小功能~~ 未命名.jpg

本人自主研发产物,正规点,来个声明。哈哈
     暗黑破坏神III配装器
     版本:0.1.1.12081 武僧测试版
     版权所有:勇敢的肺(d3d4_1@163.com)
     网站:www.d4-1.com(筹建中)

注:目前版本,除了技能以外的其他功能,武僧以外的其他职业均可以使用。
[/fold]  

RageQ  元素伤害加成没加进去,如殷娜腰带,乔丹戒指  发表于 2012-10-12 03:06
blackdragon_hq  关于炫目神光的DPS加成计算,请看我的帖子  发表于 2012-8-16 14:58
火炽天使  太厉害了,D3真是高手辈出啊!  发表于 2012-8-14 22:24
sznono  我是蛮子,希望能对上全职业,加油楼主!健康第一,慢慢来!下载了,感谢!  发表于 2012-8-7 10:49
草率  能不能考虑把换装部分改为增减数值,留空就等于不变,这样更为一目了然,而且不用每次都把大多数不会变化的数值输入一次。  发表于 2012-8-7 04:02
修雷僧  简介易懂,不花哨。继续加油。希望更完善一些。  发表于 2012-8-6 15:28
已有 1 人评分 收起 理由
修雷僧 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8B%87%E6%95%A2%E7%9A%84%E8%82%BA-3366/hero/36222976[/armory]

功能不足、新思路、新想法等等 能够加入到工具中的功能,请回复这里。好的工具需要大家共同努力。

2012.8.3 [fold=......]
寻人启事
本人仅有一个60级的武僧号,对其他职业不是十分了解。目前本计算器对其他专业基础dps计算还可以使用,但是没有技能强化一览的相关内容。
为了尽快能完成全职业版本。现征集以下内容。
1、所有影响面板dps 的主动技能(符文)和被动技能
格式:   职业:技能名称-符文名称 或者 技能名称(被动)
2、dps采样数据,格式如下
序号
主属性
防御攻速总和
首饰伤害
暴击
爆伤
是否双持
武器伤害
武器速度
副手武器伤害
副手武器速度
开启技能
面板攻速
面板dps
xxxx
xx
xx-xx
xx
xxx
xxx-xxx
x.xx
xxx-xxx
x.xx
技能一
    技能二
x.xx/x.xx
xxxxxx
xxxx
xx
xx-xx
xx
xxx
xxx-xxx
x.xx
--
--
技能一
    技能二
xx.xx
xxxxxx
3、各个职业热门的属性

希望有各个职业的高手,高抬贵手,帮忙,不甚感激~!
[/fold]
.
鉴于这几天有很多帖子在询问 1暴击相当于多少敏,首饰上伤害相对于多少敏。
固增加 属性增益这算功能:计算当前装备状态下,增益属性之间的这算关系。
如下图:
未命名.jpg 该功能将在下个发布版本中出现。

mojinpan  期望能把体抗甲也加上去,同时所有装备属性能在第一页就全部显示出来,配装方便  发表于 2012-9-8 09:53
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8B%87%E6%95%A2%E7%9A%84%E8%82%BA-3366/hero/36222976[/armory]

工具BUG、计算误差过大等内容,请回复这里。
毕竟这个工具仅仅个人做过测试,需要大家把遇到的问题都反馈给我,谢谢。

好的工具需要大家共同努力。

BUG修改历史
1、2012.8.3 感谢 barbops 提出BUG。验证确实存在。目前新版本已经修正,鉴于这里限制附件1M大小,我周末想办法把完成包调整到1M以内。下个版本,该问题将不会存在。
2、2012.8.3 感谢 talius 同学提出的小BUG。错别字“佣兵加层” 更改为“佣兵强化”。

bysdy  可以拿压缩壳压一下,应该会小很多了~  发表于 2012-9-4 22:38
barbops  楼主,先感谢提供这么好的工具。 中间那个分隔条会把左边显示出来的说明图片给遮盖了一点点,看起来有点别扭,希望能修改一下。  发表于 2012-8-3 09:40

符文:12

好东西,顶起来再试...
字数不够,再编辑...
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Youngshine-3149/hero/18063966[/armory]

符文:0

我们群的大神 牛逼~

鉴于本群友人,被逼绑定。
好吧,我系么么黑

顶一下,楼主辛苦

会飞的CAT 发表于 2012-8-1 17:08
鉴于本群友人,被逼绑定。
好吧,我系么么黑

哈哈~~!!!!!!

好东西必须顶起来...

符文:3

没用过,但是顶起来~~~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/QkevinQ-6140/hero/15742958[/armory]

謝謝樓主~~~

进来看看,前几天有人求呢

好东西,谢谢楼主

符文:2

确实好东西 楼主辛苦了  

符文:2

LZ好人!!!!我正在找這東西呢!就是看到你之前的某帖子裏說自制的~