//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:140

大家好,楼主是最近从隔壁DH REROLL过来的。之前也发过3部集束炸弹的速刷视频。楼主比较喜欢速刷的感觉, 现在DH玩腻了全身装备卖了过来玩蛮子跑酷。

看过刘尔逊的速刷视频,很给力
。还看了Kripp的配装教学视频,对配装有了大致了解。由于买的比较急,装备配得攻高防低,不过还好熟练之后影响不大。Kripp也说过,蛮子跑酷流是现版本全职业最IMBA流派。简单易学,门槛低,低中高端装备都适合。楼主跑了3天就能达到现在的速度,大家还站撸吗?快跑起来吧!!

装备和心得见视频后。

这次视频是一次通刷A3,48分35秒,50组精英2BOSS哥布林若干。只算精英,58.3秒/组,即是不到一分钟一组精英怪
视频一镜到底,谢谢观看!

BGM List:(视频太长BGM没有精心挑选见谅)

Nightwish - Nemo
Nightwish - Passion and the Opera
Nightwish - The Kinslayer
Chimaira - Losing My Mind
汪苏泷 - 三国杀
周铁男 - 三国杀
柳岩 - 孙尚香
辰音奈奈 - 你以上我未满
江映蓉 - 3 2 1 Fight(DNF革新主题曲)
Up Girls - QQ仙境
音速小子 - Endless Possibility
曾轶可 - 狮子座
个人速刷心得:
跑酷流的教学帖子和视频很多,相信基本操作和配装大家都懂。这里楼主想探讨的是如何刷的更快,刷的更快需要什么???下面列举的要素,按照楼主个人认为的重要程度从高到低一一分析。

一、熟悉地图
刚跑酷的时候,真心转得找不着北。MF路线每个人都有自己的心得,选一条高效的路线非常重要。同时地图的构造最好能熟悉。因为虽然每次进图都是随机,但是构造是不变的,哪种地形是死路,哪个点可能会刷精英,如果能全背下来,是对跑酷流速度最大的提升。

二、保持赛亚人
除开熟路之后,最重要的一点就是无限赛亚人。因为变身不但提供免控,让你不至于无赛亚人的时候遇到监禁梦魇之类被秒,更是提供了20%的跑速,大家变身的时候应该都能明显感觉跑的快很多。

楼主是用斧子,无Buff, Dps6w+,小怪吃几下尾气转几下就死了,供怒不足,遇到死路折返的时候更是经常路上无小怪非常蛋疼。因此视频中虽然已经尽量控怒在80%左右, 但是还是经常断赛亚人。

那么解决的办法是?楼主这里提供3种办法:

1. 重武器
使用重武器比锤斧的好处在于稳定,锤斧只有暴击获怒,但是技能也写了是“有一定几率”。经常性脸黑不触发,或者是连续触发瞬间满怒泻不掉,然后你狂按暴怒和冲刺,却无法预计下一秒会得到多少怒气,按多了就空怒,按少了浪费。而重武器每击+3就稳定多了。
缺点:10%爆啊,你妹不适合追求极限dps的人。

2. 减CD被动
对于血抗高的人来说,完全可以放弃迷信或者护甲被动换成这个被动。1分半的CD使得你保持赛亚人的要求更低压力更小,楼主装备血甲抗太低,不过亲测还算好用。

缺点:血甲抗低的慎用!!

3. 三刀流
楼主由WOW盗贼的灵感,自创的流派。如果你敢用按键精灵一件换装,或者是自信手速爆棚,那么这个是最好最效率最安逸的办法。

方法很简单:去AH买一把高击回低DPS的重武器,比如200dps、900击回。跑路用重武器,遇到精英换锤斧。开赛亚人打掉精英之后换回重武器跑路,只要你能路上遇到怪,无脑转他把,因为dps低怪很难死,随便一组怪都够你把赛亚人转回15s时间的,而且多出来的900击回完全可以保证跑路中的安全性。

缺点:你敢用一件换装吗?/你手够快吗?

如果你和楼主一样不喜欢或者暂时无法用以上3种方法,那么只能勤加练习了。尽量控好怒气。比如想好自己身后有几个旋风几个怪?怪血还有多少,还能供怒吗?下一秒怒气会是多少?这些都是熟练了之后尽量可以做到的。

三. 配装
先放出楼主属性图:上图为无BUFF无随从,下图为双吼带女巫。 7.29属性.jpg 7.29属性buff.jpg

全装备图:
装备当然是越nb越好(废话)。但在有限的钱里,楼主认为满足基本的血抗甲击回之后(底线大概是1500击回吼后700抗4w+血这样子), 暴击和攻速是跑酷流首先要考虑的。楼主目前还堆不起攻速,但是列在之后的换装目标。

计算击回效率,是击回X攻速。计算供怒,同样也是爆率X攻速。具体到哪个数值合适就不深究了。但可见攻速是性价比非常高的属性。

总体来说,双风跑酷对装备要求不高。全面发展即可。攻高防低的配装就猥琐点,遇到攻击高的怪,血下太快就多跑跑让他吃吃尾气再转进去。攻低防高的配装就尽管转。80000wdps能打,20000wdps一样打。

暂时先写这么多,想到再补。欢迎回复交流分享心得。

BUKE  没有MF的话,效率还是比较低的  发表于 2012-8-1 08:52
laylia  前线碉堡竟然会刷 蓝精灵的震地魔。。。第一次看见~  发表于 2012-7-31 15:29
非法字符  感觉跑酷快就快在跑地图上了。。。杀精英的速度都差不多的。。。但是跑酷会漏掉传奇装备啊 亲。。。  发表于 2012-7-31 13:34
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:11

纯帮撸主顶啊。。。哥不会玩蛮子
看起来好像很厉害的样子
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/smiter-5529/hero/24502343[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

顶一下.
我一直在实验双旋风到底多少DPS合适.看来楼主也发现这个问题了,DPS太高,小怪容易死,回怒困难,DPS太低打金怪效率又打折扣,我现在感觉35000-40000比较合适,不知道哪位大神有具体数据支持

符文:140

zcyb737 发表于 2012-7-30 22:30
顶一下.
我一直在实验双旋风到底多少DPS合适.看来楼主也发现这个问题了,DPS太高,小怪容易死,回怒困难,DPS太 ...

我刚开始跑酷也发现这个问题,但是后来我觉得要限制自己的dps太难受了。
熟练控怒确实可以解决一些问题。
要么就大幅提升自己装备,堆攻速跑速之类的让无赛亚人也能打...

三刀流可以完美解决,我明天再试试,不过是自己手换不敢用按键精灵。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]
头像被屏蔽

我是战斗MF装,暴雪肯定会修改战斗换装的MF效果,所以,我是不能战斗换装的.只能找到个比较合适的dps去伐木.赛亚人最主要的是免控,其次才是dps,跑速....大幅提升装备做到不用赛亚人也能达到更高额dps.可是没了免控,双旋风效率大打折扣.dps越高,维持赛亚人跑路的操作和意识要求越高.在能完全碾压的前提下,个人觉得大幅提升DPS意义不大,应该大幅提升MF,使产出装备更有效率.当然,如果追求一些极限数据和快感,另当别论了
头像被屏蔽

刚刚刷了A3,城墙,地下1-3层,谴罪,诅咒,女王,阿紫.32组金怪,2个boss,刷完用时35分钟,掉落15件63级的.带女巫,5buff340MF.平时大概也是这个掉率,希望给楼主一些参考

Astray9009 发表于 2012-7-31 06:44
我刚开始跑酷也发现这个问题,但是后来我觉得要限制自己的dps太难受了。
熟练控怒确实可以解决一些问题。 ...

请问为什么你属性里没有吸血。。但是旋风能跳绿数字?

Rogerules  LZ蛮子有1700的击回  发表于 2012-7-31 11:11

法师刷的无聊了,想玩个蛮子,学习下

以楼主这身碾压没有问题了。我15000的DPS昨天还跑A3来着,就是死的勤了点

符文:0

口水楼主的武器,有木有好心人卖把跑酷的主手给我啊,亚服

zcyb737 发表于 2012-7-31 08:27
刚刚刷了A3,城墙,地下1-3层,谴罪,诅咒,女王,阿紫.32组金怪,2个boss,刷完用时35分钟,掉落15件63级的.带女巫, ...

膜拜……我一般城墙,柯桥杀到攻城兽前,双塔女王阿兹。用时1个多小时不等,,,MF还没钱堆……

符文:3

虽然不知道撸主在搞什么
但是看起来好像很厉害的样子

符文:10

楼上,是击回的效果。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/jackwei86-3743/hero/30230053[/armory]

符文:4

7.8W DPS的跑酷,裤子湿了我草     

天机星OL  我也觉得。。。 那么高的dps相当于远程10W+多的dps了吧??  发表于 2012-7-31 20:29

我玩跑酷最郁闷的是 跑过去之后总担心后面的小怪爆了海景 就算是本奥秘之书我也得跑回来捡一下 哎 强迫症 木办法啊

z2011518  同感,心理作用~~~  发表于 2012-8-1 06:52
dante521tiny  嗯 ,同感, DH远程击杀怪的时候,总要等怪爆了 再继续走,就怕漏掉啥海景厕所之类的。。。  发表于 2012-7-31 13:46
szhome  哈哈哈 , 你可以的。。 偷偷问下捡到过海景么。。?  发表于 2012-7-31 13:36