//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

好吧,暴雨流听起来很酷,其实是暴击酸雨流。。回归主题。

纯堆暴击爆伤,配合7暴击酸雨头和林登的2暴可以达到近300爆伤和50+的暴击。
血量控制在5w以上,带盾牌后5000+护甲,700全抗,0控制,1000+击回,面板可以达到5w。

被动带上丛林坚韧,毒药和4CD。
主动技能必选的有3秒灵行,收割,护甲恐惧,范围酸雨。

总结:
舍弃控制部件来将属性堆到暴击爆伤,然后凭借较可观的酸雨伤害来舍弃僵尸熊,从而多一个可控的灵行。

小怪:开火车,聚到一定程度,一个灵行+酸雨2秒收掉。

精英:由于5cd,可以自由控制灵行,打法基本同酸雨呕吐流,血量危险开灵行抬血。

boss:站桩

Farm效率方面也许可与其他几个主流流派一战!

无敌熊猫  以前我 控制 12%++ 暴伤好像过330+ 暴击43+ 血6W+ 全抗580+ 伤害7W。 SOLO的话,纯酸雨火球安全是不错,效率明显比不上球熊。跟其他配合。 但效率超级好,要配合的对象也比较高,可玩性闷。  发表于 2012-8-19 23:03
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

符文:167

就算多出9点暴击几率,酸雨的伤害效率也是无法和熊相比的

符文:31

酸雨只要解决了攻击不够高的问题,那就是完美技能了。

Rabbit2B#1935 发表于 2012-7-27 11:46
就算多出9点暴击几率,酸雨的伤害效率也是无法和熊相比的

在熊输出环境差的情况下其实伤害能力是差不多的。

的确没有熊逆天~~ 我只是看到AH几个很不错的高暴击酸雨头开始YY了,7爆实在逆天
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sflszyt-2553/hero/495574[/armory]

lagrange 发表于 2012-7-27 11:49
在熊输出环境差的情况下其实伤害能力是差不多的。

的确没有熊逆天~~ 我只是看到AH几个很不错的高暴击酸 ...

实测,我用的头是6雨爆的,用了很久了,5cd酸雨比雨熊效率差很多

Rabbit2B#1935 发表于 2012-7-27 11:52
实测,我用的头是6雨爆的,用了很久了,5cd酸雨比雨熊效率差很多

哦哦~ 那你暴击爆伤当时多少呢?

符文:2

好主意,先支持了,目前还在努力A2中。

符文:0

兄弟!这文和我的想法是差不多的,但是有个前提,酸雨必须配合流血

lagrange 发表于 2012-7-27 11:53
哦哦~ 那你暴击爆伤当时多少呢?

不加6点雨暴的暴率38,暴伤326

Rabbit2B#1935 发表于 2012-7-27 11:56
不加6点雨暴的暴率38,暴伤326

有数了 字数字数

贝戎的信念 发表于 2012-7-27 11:55
兄弟!这文和我的想法是差不多的,但是有个前提,酸雨必须配合流血

流血我不是特别懂。 流血伤害可以享受暴击加成吗?

lagrange 发表于 2012-7-27 11:58

流血不享受暴率暴伤的加成

符文:109

lagrange 发表于 2012-7-27 11:58

流血是固定伤害,只是可以叠加而已。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:2

版主说会砍酸雨的,还研究

lagrange 发表于 2012-7-27 11:57
有数了 字数字数

支持你继续测试。。
但是从数字上看,酸雨和熊实在是差距太大,一个是100% per hit + 75%(4秒总伤),另一个是236%×(1-3) per hit

在最差情况下(熊只命中1只,酸雨4秒全吃),技能伤害差距为:
( 236% / 175% ) - 1 =  34.86%

多9点酸雨暴率,在最大收益的情况下(人物本身暴率5,暴伤460),能多出来的dps也就是
(  [1+(5%+9%)×460%]    /  (1+5%×460%) )- 1 =  33.66%

无法弥补技能伤害的巨大差异

这还没算酸雨的蓝耗带来的潜在伤害差距