//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

经过不断的换装,现在双塔下来20分钟内已经能完事了,效率感觉还是可以的。
新换了一个戒指,蛇,还有祭祀刀。祭祀刀的宝石在想打哪个好,大家给点建议。
我放弃了春哥,换用毒药,发现奇效。真的,大家有空试试。
毕业了毕业了。经过几次装备的更新,现在无BUFF mf值221 了。剩下衣服没有MF,衣服很难买,找不到合心的。再把头盔的宝石弄高几点。5BUFF状态下能达到300MF。
东西掉的多。63的东西就看脸了。现在低于60的黄装不捡。蓝装不捡。提高MF效率。

本人不敢以屌丝自称,怕被大家喷为炫富晒命不谦虚,所以以勤粪的小巫医自居,我没钱,只能比大家努力一点点。

说到这我又想说说我那挥泪的炼狱史,没有赶上踢馆子发家的时代,A1的历程可谓步步含泪。经历过无数次阴暗地窖,一次下来不知道有没一万块钱,就这样,我攒够了钱,换了装备,开始了无尽的屠夫历程,先是抱着老美的大腿,打屠夫没刷过海景,基本都是卖装备攒下来的钱,慢慢更新装备,最后抛弃老美,自立门户,开始单刷屠夫,依旧不出海景,不知道是不是现实中长的帅的人,上天就要在游戏中惩罚他一下。

之后在群上遇到一位叫 tiantang 的朋友,报了下属性,说伐木A2无压力,然后跟着心惊胆战的开始了A2的历程,然后过程类似A1,无数次repeat,没海景,靠的是卖装备的那点钱。

终于看到比列倒下无数次之后,我开始向往A3了。然后跟着一群老美在A3各种躺,让我一度萌生退意,这游戏特么是人玩的?但勤粪的小巫医怎能甘愿就此放弃,炼狱的大菠萝我还没搞死呢。于是乎又开始在AH找装备,终于,上天派小明下来眷顾我了,20W淘到一把789白字,900击回,100体能,10攻速的祭祀刀,我拍下那会,几乎哽咽,良久不能自已。之后看了大神huan 酸雨推熊 的打法,觉得这方法适合我,于是乎坚定的走上了这条不归路。再淘了几件肉盾装备后,我开始了自己的soloA3历程。我A3的起步属性大概是我500抗,6W血,1.8Wdps,4000多甲,击回是1000。娘娘跄跄的打了一次从潜罪开始到阿蛋的A3,耗时貌似有两个小时,精疲力尽,但对于伐木A3有了更大的信心。

一次一次不断的重复,你熟悉了各种怪物,各种组合,练就了风骚的走位,刚硬的身躯,虽然还是稍显疲软的DPS。但随着防御的进一步提升,你会发现,不只是DPS会提高效率,提高防御也是提高效率的一个很好但又被忽视的手段。打累上群上多和众屌丝巫医讨论下打法,对装备选择和打法都有很大的提升。伐木A3的线路上这次要特地奉出我们巫医群的EAST大神,对伐木的线路提供了基本的路线,大家可根据自己脸的丑美与爱好选择做细微调整。昨晚 懒猫 小仙也贡献了一个新的伐木地点。 EAST大神将于近日将该地点添加进帖子,供大家参考与讨论。另外巫医界无人不晓的 巨目巫医 倒爷,经常无私为众屌丝巫医的东西估价,准不准确就另当别说,但精神可嘉哈。

好了。讲了一大片的题外话,跟大家分享下如何116MF轻松伐木A3。
先上属性图
QQ截图20120814130043.png QQ截图20120804235154.png

大家看到了。无暴击,无攻速, 纯DPS2.1W多点,是有点疲软,但足够打一个人的,但加上收割变猪,DPS其实已经够用 。大概每组精英是一分钟到两分钟,蝎子和舔爷可以速推,一分钟不到。一分多钟杀一组也不算慢了吧。这样的防御属性,可以无视路上的小怪,节约大量的时间。和高DPS的兄弟比起来,效率我感觉差不多,再加上我生存能力强,死的少,注意是死的少,不是不会死,我之前看到帖子说有人属性比我还差,基本不会死,特么我就这么手残么。我特么这么手残么。

以下是装备图,请各位看官检阅。
衣服.png 手套.png 护腕.png QQ截图20120804235201.png 护符.png 盾牌.png

QQ截图20120801153847.png QQ截图20120801153840.png QQ截图20120801153908.png QQ截图20120814125912.png QQ截图20120814125903.png QQ截图20120814125852.png QQ截图20120814130227.png
以上就是我的装备图,都不是很贵的东西,看大家会不会选了。刀是自打自用的哈,比打海景什么的还有成就感,鞋子没钱可以不穿这么好的。其他的装备都不会超过千万,数百万能内能淘到。还有几个部件可以提高MF值,但没找到合适的,所以一直在挑选中。除了鞋子和刀子意外其他装备大概是花了3000W,刀和鞋子差点对整体不会有太大影响。几百万能淘到不错的击回祭祀刀,我之前那把才买了200多万,只要你多看,鞋子随意选择,我只是想跑的快点。忘了说啊。盾了为刀爷准备了。装上躲到角落扛着刀爷打。

还忘了个事,以下是我的BUILD

左键:酸雨24
右键:推熊
1 灵性加时间
2 变猪
3 收割减速
4 恐惧加护甲

被动4CD  毒药  坚韧

我是4个CD技能,而且是短CD,所以打起来要比较认真,看着技能。灵性到了就用,这样的防御除非秘法和刀爷3刀齐下,要不然加上酸雨回血,是没这么容易死的,所以不必担心。

看贴无数,第一次发帖,不容易,大家看了有什么意见欢迎讨论。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

泡泡娃  KEN哥威武  发表于 2012-8-5 00:34
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:2

我来顶顶,支持原创

符文:10

其实就是这样 太多人想要快餐
A1 A2 已经削弱了很多
早先的辛酸  风筝熊没成型前的风筝蝙蝠
  各种屠夫狂暴 当时没改版几十万修理费的比列 都造就了良好的技术和操作
游戏嘛 特别D3这种  一身好装备又不能站街向妹纸炫耀 还是慢慢玩把 本来就没多少内涵的D3 别太快结束了他

符文:0

求巫医qq群号。。。。字数字数

符文:2

支持!!!不知道110mf刷a3收获如何?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pong-1741/hero/11252149[/armory]

符文:10

群号 不就在这论坛上么 = =

wilson-pong 发表于 2012-7-23 15:17
支持!!!不知道110mf刷a3收获如何?

收获啊。金色东西会多,属性好不好一切看脸。

论坛那个加不进啊!

精品帖子看的人多,顶的人少啊

顶下。麻烦把你的头的宝石换个稍微大点的。。看着真憋屈。。

我等lj套装小五义在a3也是爽的死去活来

符文:11

关键是楼主4000+防 700左右全抗 就能在A3站住
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

什幺乱世 发表于 2012-7-23 21:26
关键是楼主4000+防 700左右全抗 就能在A3站住

不能说站住,只是可以相对从容的推熊,走位不用太慌张。心脏不好,暴力推熊的那种你死我活的打法承受不了。

符文:17

强烈支持,顶一下,我7W DPS速推倒是可以,可惜太薄弱了,经常性的同归于尽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E7%94%B5%E4%B9%8B%E6%80%92-51217/39193100[/armory]