//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

第二部视频地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172209068&page=1&extra=#pid179862633

因为是第一次做视频,用了半个月。昨天还浪费了一天传了个没做好的。。。。。希望对法师有帮助。
高富帅不喜勿喷,这东西就是给穷人看的。

做这个视频的时候,装备基本没变过。
2wDPS面板,平均450全抗,3000护甲,40爆率(站桩流必然要堆的属性),50爆伤,3w血量,1000+秒回,3%窃取。

装备比我差的,撸A1-2没问题,全抗比我高200的,可以碾压A3-4。为了能表达是平民路线,所以视频中没用到套装或者传奇物件。

最后补充一句,我不是倒爷,早期为了钱研究过AH,赚到2000w就罢手了。如果你们能从中看到商机,你们自个儿投资去,玩了2个月,快把老婆荒废了。前一段时间研究电晕,把积蓄用完,现在只剩下朋友借的钱,我没空整AH了。

如果真的是来取经的,建议带上耳机,主要内容都是说出来的,基本没有废话,语速也正常,不会让你打瞌睡。

----------------------------------------------7月20日 特别更新----------------------------------------------
再过几天将更新视频,不卡BUG,不搞全抗,SOLO 90%以上的BT精英怪,真正站桩撸A3-4以及彩虹关,包括装备图和视频。面向平民,高富帅可以无视。
请各位预留几百万的资金,到时候AH扫货就靠它了。

秀一下第二部视频开场白。。。。
有人说全抗是必须的,于是大家都买不起全抗装;
有人说没爆伤就是垃圾,于是武器带孔成为潮流;
我说我啥都没有,可以刷A3、4不?
全世界都笑了----你就准备跪吧。
于是就有了这个视频,你会看到跪下的不是我。

已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 法师大爱!

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:7

顶了,好贴

符文:0

顶个还行顶个还行
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

LZ说的还是不错的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zebre88-1154/hero/16842080[/armory]

很不错啊 很不错

已经收藏,感谢楼主分享

楼主,技能分析很详细

请问后面的背景音乐是什么歌,哪个歌手的,挺好听的

谢谢了

巫医区表示  这种DOT控制流已经用了好几个月了。。。现在我们进化成DOT控制击回流。。。LZ可以试试  安全好几倍   击回1000左右  靠HIT数   能回上W的血量

zor002 发表于 2012-7-16 12:12
楼主,技能分析很详细

请问后面的背景音乐是什么歌,哪个歌手的,挺好听的

歌名:burning   歌手:maria arredondo

MP3地址:http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5870252/5870252.mp3?xcode=dc533be096ac47307e85deeab998d759&mid=0.21102462673386

艾迪张  哥,你那链接打不开,大家如果无法打开用这个http://mp3.baidu.com/singerlist/maria%20arredondo.html,排名第一那个就是  发表于 2012-7-19 13:50

游而戏 发表于 2012-7-16 12:18
巫医区表示  这种DOT控制流已经用了好几个月了。。。现在我们进化成DOT控制击回流。。。LZ可以试试  安全好 ...

我不是DOT控制流,我也不是巫医。

谢谢斑竹老大给予的评价,我原本没指望这些(还有众法师同好的支持),因为看过的人都知道,弄出前半段的内容是需要点勇气的,毕竟这里是官方合作论坛。

今天是小生的39周岁生日,看到这个评价,别无所求了。

非常感谢!

符文:4

拿分走人15字有没有

谢谢提供下载地址,很好听的歌

符文:9

basayefu 发表于 2012-7-16 21:05
谢谢斑竹老大给予的评价,我原本没指望这些(还有众法师同好的支持),因为看过的人都知道,弄出前半段的内 ...

哈哈,
生日快乐

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yelc-3868/hero/35724281[/armory]
D3计算器