//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

1.人尽其才,“物”尽其用,果然是“用”:
雨伞君:
蹦极支架君:

2.减肥减出“人”命了:

3.熊猫一家亲:
亲,来啵一个~
滚!熊孩子都给人绑走了!“妈妈,55555~~”

4.Forever Alone
叫你再死宅,活该木有女盆友!
不能怪我宅啊,实际情况是这样的……

5.我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞,却怎么也飞不高嗷嗷~~
去SHI,你Y就是只鸡!来个背影。

6.你哭着对我说,童话里都是骗人的:
其实也不完全是,《虫虫特工队》瓢虫真实版:

7. 囧萌猫咪一箩筐:
本咪卖萌不卖身,再靠近我就要喊非礼了:
大象~大象~你的鼻子怎么那么长~~~
化妆的女同胞不能错过:
舔爷乱入,V587!
这个稍微有点小众,但是看了暴力执法君的签名,我决定还是把它发上来,你懂的:

8.看了上面,狗狗不蛋定了,卖萌么,我也会!
最近下雨什么的,最心烦了,太阳浴也泡汤了,但是什么也阻止不了汪星人:
叫你Y再出馊主意,忽冷忽热的,感冒了吧 T 。T
众人退散,放着我来~~
本来长得就够悲催的了,再遇到个蛋碎的你,哎,什么都不说了……
看你那可怜样,这次就饶恕了你吧:

9.我承认,下面这个有人要中枪了……
老狼嘴上咔点油:
内牛满面啊,有木有:

10.福利:
尼玛,我不是福利,我是鸭纸~~  萌萌小LOLI,一秒变鸭纸~~

大工告成,贴图贴到手抽了,有木有

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 4 人评分 收起 理由
卡卡 + 10 好多福利~
四處遊蕩的風 + 8 再来再来···
昵称1e733f + 10 不够~再来!
nbcool + 20 喜闻乐见

总评分:  + 48   查看全部评分

符文:65

呵呵 挺有意思
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:311

圣光啊!这群萌物值得一战!再多来点儿吧!
【碧酱后宫亲卫队】   【荣耀の首席巫师】   【赫拉迪姆水师会】   【仙塞の万年法师党】

符文:61

叛教の巫师 发表于 2012-7-11 16:41
圣光啊!这群萌物值得一战!再多来点儿吧!

上班有时间的时候都会发  各种图和笑话都有  多谢关注
已有 1 人评分 收起 理由
昵称1e733f + 10 很给力~头像也不错~^^

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:85

顶上去~期待后续

符文:97

动物什么的我最喜欢了
http://hero.d.163.com/new_hero/cn/安楚-5559/51372699

符文:12

哈哈 好可爱啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天策上将-3129/hero/36319221[/armory]

符文:128

有意思~。