//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

虽然回蓝只有4CD,但是5CD推熊应该是最安全的farm精英怪的技能吧,毕竟可以留一个灵行,把握时机开。

但是5CD有个最大的问题,就是缺乏低耗蓝,快施法前摇的技能来清小怪,总是被各种痛苦的人蝎,沉沦魔小弟,单个食尸鬼这种恶心到。

下面推荐一个5CD推熊清落单小怪的神技:
亡者之握-天降尸雨

我相信很多51估计跟我一样学了以后还没拉出来试试,今天试了下,完全不像技能说明上那样休闲。

技能实际上是两方面:

1. 正常的死握,地上减速60%持续8秒,20%的伤害

2.巫医自身获得一个buff,每1-2秒掉一个尸体下来,5码AOE打80%的血,范围很大,估计30码-40码,中心应该是巫医。配合女巫随从,对付各种人蝎等落单,基本一两下就挂了,打单体BOSS,还可以获得不俗的加成

有了这个技能,真是落单无忧啊。

PS:如果物抗/全抗/护甲高的,还可以用打晕巨尸代替鬼娃,其实僵尸很那死的,应该对AOE减免或者有伤害减免技能,我500物抗,4000护甲,僵尸3W血,被硬壳,双刀等打好几下才死,那个打晕也不错,对落单小怪,单个JY来说,约为5-10秒CD,打晕3秒

jonirrenicus  同意,其实毒僵尸也不错,15%秒伤配合天尸砸人,偶尔推一下熊,其实消耗也不大。  发表于 2012-7-5 16:03
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]

符文:2

回血怎么解决 一般熊以外那个位置我是用酸雨 站桩熊的环境决定了 掉血不可避免。。

回血貌似不是问题,因为JY怪掉33%的血会掉一个血球,就说反伤吧,一般我站着推2-3秒,加上被打,掉到红血,看灵行,推个2秒,最后一秒吃两个血球满了,继续推,3秒出春哥,一般怪死了,没死,再吃个血球,继续推,如果还没死,,那说明你的DPS不到3W不适合推熊。

当然,身上需要一个加血球的装备,最好是加8000+的。现在市场上不贵,基本当附送属性
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BC%9D%E8%80%80-3858/hero/40874330[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

看来血球流会崛起,现在开始囤积血球恢复装 等待倒卖~ 哈哈
签名被屏蔽

輝耀 发表于 2012-7-5 15:41
回血貌似不是问题,因为JY怪掉33%的血会掉一个血球,就说反伤吧,一般我站着推2-3秒,加上被打,掉到红血, ...

恶心点的必躺 啥无敌喽啰 筑墙秘法。。不遇到BT的一般不用出春哥是比较理想的套路 这个思路貌似要堆点杀回和吸血~

輝耀  几乎0击杀回0吸血 筑墙带奥术冰冻的,要小心,,稍微风筝下 无敌喽啰毫无压力,,上去一波鬼娃混乱,一堆乱推就死了,现在无敌喽啰血少  发表于 2012-7-5 16:09

推熊还是要看装备

符文:18

落单小怪直接走就行了,理他干什么,浪费时间

我现在都是一路上身后跟一群小怪,遇到精英怪开熊杀一波,拉火车拉太多了,回头杀一波,遇到几种有威胁的高攻小怪停下杀一波。一般小猫两三只绝不浪费时间去杀

我拿盾

符文:18

落单=一直走等灵行CD。
underleo 该用户已被删除
好像很不错啊!
不过,lz你验证过是以51为中心吗?不是以死握为中心吗?
如果真的是以51为中心的话,很值得一战阿这个技能。
以前我用过,但发现尸体掉下来太慢了,貌似没有什么输出,就放弃了。

符文:7

帮顶,为了新兵。。。。。

underleo 发表于 2012-7-5 17:07
好像很不错啊!
不过,lz你验证过是以51为中心吗?不是以死握为中心吗?
如果真的是以51为中心的话,很值得 ...

8秒掉4个僵尸,打80*4的伤害,单体的话还是不错的,毕竟还送个减速60%加20%的DPS不少,而且8秒持续8秒冷却,不怎么去蓝,,5CD的话,一般都带死握,,这个符文比那个降低80%速度好的多,降低80和60实在差不多,跑的快还是冲过来,慢的还是过不来

符文:65

同意。5CD熊的时候我也是用这个技能和符文的,基本是最好的解决落单小怪的带CD技能方案。

范围是以51为中心,基本全屏幕范围。范围很给力,伤害算凑合。缺点就是CD短还要起手动作,有那么一点点浪费跑位和输出时间(它伤害再给力也没熊给力)。

推荐喜欢5CD熊的朋友都试一试,不错的。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

小手一抖金币拿走

符文:0

现在 我恨困惑啊 推熊确实DPS高  但是   装备面板的 我的DPS  不BUFF才2W啊 晕死  好想死的

看楼下怎么说的。。。