//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

build看这2帖:

平推炼狱A2,你必须知道的小技巧(贫民装备,DOT流)

无脑无耻牛逼闪闪恐惧dot流 之 哇!好犀利啊

技能原理:
【测试】噬魂DOT伤害的爆击几率与伤害、攻速与跳速的最终测试结果
【测试】巫医DOT类技能的伤害与武器攻速的关系。

装备需求爆击爆伤,武器选0.9的双手钉锤,跑鞋一双
攻速0收益。

回蓝补充:【精魂回湧】巫医全新的高攻速回蓝理论——支撑高速武器使用高耗魔技——
拋磚引玉,一個全新巫醫思路,看有沒有人開發一下。

现在穷人也就酸雨和DOT可以安全一战……
吹箭没攻速加成伤害太低了。
没啥钱的就AH买一把千伤蓝双手就行,有钱的就单手刷酸雨吧。

此帖扫盲用,高手请无视吧

补充:farm A1时,无生存压力,可以用4CD+穿透迷雾增加清场速度

符文:85

这个贴要顶的,正好学习。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/holoyo-3788/hero/27691434[/armory]|

符文:0

感謝板主整理 字數字數
头像被屏蔽

符文:127

我有个疑问,我在做表格的时候突然想到的问题。
DPH=面板DPS/武器速度还是DPH=面板DPS/面板攻速?还是DPH=(面板DPS-多余攻速产生的DPS)/武器攻速??
在版主的一测试帖中说到DPH=面板DPS/武器速度
那面板DPS中包含了其他加攻速的装备后,是不是要把那些“多余”的攻速所产生的DPS从面板DPS里去掉呢?
签名被屏蔽

符文:125

haagen0823 发表于 2012-6-21 17:27
我有个疑问,我在做表格的时候突然想到的问题。
DPH=面板DPS/武器速度还是DPH=面板DPS/面板攻速?还是DPH= ...

DPH=面板DPS/面板

这是个大致的粗略的计算,面板中包含了爆击和爆伤智力等各种,但总体来说是接近真实结果的

在版主的一测试帖中说到DPH=面板DPS/武器速度
我测试的时候是脱光装备,只拿一把武器,这时武器速度=面板速度

符文:17

感谢BZ整理,方便广大巫医
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:14

这个贴要顶的,正好学习。

符文:8

DOT流要逆天了,越来越强了
头像被屏蔽

符文:0

这个我试验过了,节奏起不来,而且最高只到350的回蓝,可能跟我没有回蓝装备有关,酸雨并不能安心丢,我攻速2.01

先收藏再慢慢看, 感觉 巫医与法师的区别应该在于 BB和DOT……   BB不给力,只能指望DOT了。。

就像 WOW 暗牧 和 法师, 暗牧靠DOT,恐惧什么的……

符文:5

顶帕恩为消解酸雨依赖症所做的努力。
可惜只开花不结果啊。。。
我在想野蛮人有双手大招流,巫医能看到动辄10万的暴伤就爽了。

我总感觉  其他职业区都木有这里这样经常看到版主……

难道是……还是……

符文:58

其实暴雪只要buff一下虫群,此打法必将发扬光大。
虫群只要爆击不是依赖第一击,而是每跳都按爆击几率计算就会颠覆以前状态。
[armory] http://tw.battle.net/d3/zh/profile/車馬炮-3580/hero/12576623 [armory]

美服玩的野蛮人
被拉到亚服玩巫医
刚到 60, 花了点钱买了点G, 买了套装备 基本 200WG以下一件。

武器就是买的 1.0双手斧,190智力100体 1300DPS  210WG 倒数秒到的……

4W血 3000甲 (没想到这么少) 500全抗  800击回 2000秒回(完全被那个被动坑了!强力要求加强BB)2.2W DPS

用朋友的进度打了下 A3, 发现 各种死,比野蛮人慢多了,(用的5CD 蝙蝠/酸雨/熊都试过,酸雨秒回确实BT,不过伤害明显少了,比野蛮人差多了,还容易死)

正在找其他办法

符文:5

Oo上帝oO 发表于 2012-7-4 17:21
美服玩的野蛮人
被拉到亚服玩巫医
刚到 60, 花了点钱买了点G, 买了套装备 基本 200WG以下一件。

我帮你想到了办法!!重新玩野蛮人哈哈哈哈

我小野蛮人已经38级了