//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

回复里有些朋友说买不到这些装备,首先我指的是美服,其次是我测试了很久确实是买的到这些装备的- -,今晚又测试了一遍,所以补图:
A1.jpg A2.jpg A3.jpg a44.jpg A5.jpg A6.jpg A7.jpg A8.jpg
其中项链这2天确实大幅减少,遂将暴8已更正为暴7
大家可以发现,这些装备其实大大低于我给出的预算,因为他们单件的属性都不出众,所以没必要认为他们一定很贵
—————————————————————————————————————————————————————————————
前言:
首先感谢大家的支持~我没有想到这个帖子可以获得大家这么多的关注,让我受宠若惊
然后是最近看了许多回复,我也认真反思了一下我这个帖子存在的几个问题,我认为有必要做一些修正和补充
第一:这身装备如何能称为平民?这样的帖子是否对刚到60的新手有参考价值?
大家批评的很对。我对于装备整个过渡的流程没有写的很详细,只是给出了暴击流DH中期大概的装备走向,这点确实考虑不周,先向大家致歉~其次我的本意是把文章分成“平民DH也可以速通炼狱”与“给DH新手的建议"两部分,不过写着写着完全偏向了第二部分   - -!, 其实我当时通炼狱的时候并没有现在的装备水平,所以大家大可不必以此装备为模版要求自己,给出这些装备的原因也是仅仅给出一个大概的装备选择取向而已。
另外,我真心的,一点都不敢在凯恩这样高手云集的论坛秀装备,何况我的装备在高手眼中也根本不值一提吧- -! 所以如果我写的文章让大家有此感觉,我诚心先给大家道个歉!
第二:完全放弃攻速?
首先感谢各位高手的质疑和批评。我在帖子里也说了,每个人都有适合自己的攻击节奏,我比较喜欢1.5以下的速度,所以没有选择任何攻速的加成(最主要的是在保证不损失其他属性的情况下,堆叠一些攻速有多么昂贵),但是这不代表每个人都要照搬这样的结论。还是那句话,选择适合自己的节奏最好。原文中我的一些用词确实不太恰当,比如我称我自己的这套攻速和移动速度是“完美”的节奏,确实有自吹自擂的嫌疑- -! 真心错了- -!感谢三里囤大大的批评- -!这个节奏应该说,是比较“适合我”的节奏,大家可以根据自己的实际情况调整。
第三:是否要照搬我的思路?
这一点我特别想强调一下,我和你们大家一样,都是玩DH不久的新手,对于DH理解,也是日积月累,一天天在加深。所以我主张我们共同进步,探讨提高,而不是照搬我的思路,我自己每天也在改进我之前的想法,属性的选择也并非完美。对于我之前的面板,有几点不足我在回复中也提到了,暴击过高而暴伤不够,平衡的不是很好,血量也没有跟上抗性,我这几天都在做这些调整。所以我的面板,大家参考一下即可,只求对你们有所帮助如果你们有好的建议,也请不吝赐教!一定虚心接受。
这是我新的面板,主要想说的是暴击到35%以上之后,尽量可以选择暴伤与其他属性
第四:给真正刚到60的新手的一些建议。
这个是我欠大家的,现在补上。
1.03临近,修理费的上涨,不能跳章节,增加A1A2掉落率,种种改动下,可能跳a3开荒的方式不再适合新手玩家,稳稳的从A1推进会有更好的收益。我这里结合我朋友刚到60的DH号,给大家选择开荒装备上提出一些建议,仅供参考。已经过了此阶段的朋友可以跳过。
首先,刚到60的玩家,或者炼狱没有farm多久,资金肯定是不充裕的,几个朋友提供的数据,在50w~150w之间的都有。首先建议大家看一看angeldust的”打击虚假DPS,全面的进阶武器/防具属性选择及AH淘宝指南“,我当初也是在此贴中学习到了很多东西,我现在的想法也基本是基于这位前辈的经验。(大家可以在DH区最上面找到)。到了炼狱A1,要解决的2个问题,DPS与生存属性,我认为应该优先选择DPS来解决(实际上如果你有150w左右可以都解决),对于屠夫,DPS还是有一定要求的。
A.提升自己的DPS:
主要针对我用的暴击流来说(补充一句大家参考一下,不必照搬)。DPS提升的部位,主要是护身符,戒指,箭筒,手套,武器。实际上要优先换的还多一样,那就是斗篷。
  手套选择150+敏捷,8+暴的,价格在10W以内
  箭筒选择7+戒律,7+暴的,其他属性暂时都是锦上添花,如果有能力再考虑,价格5W以内
  斗篷选择7+戒律,然后优先价格,能带敏/体/抗就带,5W以内有很多选择
  护身符选择130+敏捷,7+暴的,价格在30W以内
  武器选择950+伤害,不带攻速,一孔的弩,价格在50W以内(没钱用星芒就用45%暴伤的先用,升级了宝石加工的话也可以考虑小升一下)
  戒指如果你本身有加攻速或者暴或者暴伤或者敏体不错的,暂时不换,现在戒指价格都很离谱,提升也并不大,可以晚些在考虑。
  以上价格,我在美服AH测试了2个晚上,绝对有很多个选择,而且价钱比较宽松,很多远低于我给出的价格限制
  这样算下来,提升DPS,花费上限是100W(实际上我DH朋友按以上标准买的,花了75W)
B.提升自己的抗性:
对于A1来说,实测整个章节,150的抗性也足够绝大多数怪秒不了你,是比较安全的抗性标准。
只需求100~150抗性,我们只需要2~3件抗性装部位选择上,优先选你属性最差的,尽量不要换头(好头很贵)
选择敏50+,体50+,抗性40+的肩膀/腰带/鞋子/护腕/裤子,实测都在5W以内有一些选择(实际有的很低价,只有几千)
  这样算下来,抗性提升要花费15W左右
总的算下来,最多115W(朋友实测85W)就可以让你淘到一身不错的FARM A1的装备。
总属性上,如果你是一步步从地狱打上来的,其他部位应该也是总属性150+的蓝装吧(如果你是打酷勒或者中尉刷上来的,那多花几万去换几个蓝装),根据我朋友的测试,大概是这样一个数据:
2W3的血,130的全抗,2W2 DPS, 暴伤145%(略低,需求日后宝石和首饰补充),暴击28%(日后可再提升5%左右),实测从开始A1,到杀完屠夫,没有遇到打不过的怪。这个属性farmA1应该是足够的。

A1之后的装备提升花费,以现在的AH行情来说,确实不比以往。但是只要有足够的耐心,还是可以淘到适合自己的廉价装备(至少美服是这样的,最近换的2个部位都在100左右)
希望能给开荒炼狱的朋友一点帮助,欢迎批评指正

补充:
  对于新手朋友,我想说两点自己的理解,同样仅供参考:
1.如果你要还没有堆攻速,准备堆攻速,不妨先观望等1~2周,一是现在攻速装备很贵,二是1.03对于攻速的nerf不知道到底会产生多大的影响
2.血抗请不要完全放弃,至少最低限度的血抗要保证,一是花费不大,二是修理费一旦上涨,能抗一下会帮你省很多钱
补充2:
      我之前的帖子里说,传奇和套装只有极品娜塔亚4件可以超越金装,这2天有个DH朋友跟我说了另外两个装备,腰带和戒指可以加戒律上限,这个我之前竟然不知道- -汗颜,孤陋寡闻了。
     我说一下这两件装备,第一个叫做地狱猫护腰,这个装备目测装备等级应该只有60,属性很一般,但是有几率出怒气上限,精气,秘能上限,法力上限,或者戒律上限。除了戒律上限,其他最便宜的都10W左右就能买到,原因也不必多说。戒律上限目前只见过7和8两种,不排除是样本太小的原因。属性上,通常是80左右体能,40的火抗这样。这种腰带的价格大概是70w上下。
比较极品的会多一个全抗40+,体能上100,这样的要500w+,前天竞价的卖到了350w。
      这个腰带的定位很多样,过渡用买个70w左右的效果不错,缺点是略贵;全抗高属性的作为比较后期的选择也尚可,相当于拿100多敏捷换了8戒律上限,在算上一次蓄势待发的情况下,可以多使用一次烟雾或者翅膀,值不值得见仁见智。
      戒指叫乔丹之石,跟腰带一样会随机各种上限,除了戒律主要是MF和GF属性,偶尔带攻速,但是这东西我在AH里没有看到有卖加戒律的,估计便宜不了,所以暂时不考虑吧
      PS:最新知道还有一个22级的手套,叫霜燃护手也加戒律,还有一个项链叫赛菲里安的护符也加,不过由于种种原因也只有地狱猫的护腰比较实用,价格也相对现实吧

符文:0

竟然是沙发!!多谢楼主的指点!

楼主兄想请问 如果100万的启动资金都不够的话 只有一身290的GF装。。去哪刷这100万启动资金比较好呢。。地狱哪个章节呢多谢

Lz真是个好人,太详细了,如果巫医也能有这种帖子,我早就泪流满面拉

DARKNAX 发表于 2012-6-10 03:32
楼主兄想请问 如果100万的启动资金都不够的话 只有一身290的GF装。。去哪刷这100万启动资金比较好呢。。地狱 ...

本来我想说,你有290的GF装可以去踢骷髅王前的罐子的,但是听消息貌似昨天被和谐了,罐子不掉钱了,还没有上线测试过

其实不够100w也可以先解决几件主要DPS部件,a1先刷起来,不要的装备都分解,刷几个小时就有钱了,分解的材料,前天的价格是蓝的1000,金的1500,传奇3W,具体价格你可以去ah或者交易区看看

whYhw 发表于 2012-6-10 06:30
本来我想说,你有290的GF装可以去踢骷髅王前的罐子的,但是听消息貌似昨天被和谐了,罐子不掉钱了,还没有 ...

哎。。。。刚T了 2天 刷到290G装。。刚T就和谐了。。哭  多谢前辈了  我刚悲催的打地狱宝库才17万每小时。。我还是试试地窖 多谢

谢谢分享               

符文:20

哎 美服啊 在亚服 很多装备都买不起

楼主我就是看着你的帖子去堆的属性。。从过a1的1900敏捷,100抗性,3万3血,无爆率,百步9万dps。。
慢慢得到现在1300敏,330抗性,35%爆率,307%的暴击伤害,3万血,3。7万dps不带百步。1.23攻速
非常感谢楼主的耐心和教导。。
现在打a4了。。
希望楼主有空能谢谢打大菠萝的心得,我的配装还在往楼主的方向努力!

不过国服价格有点坑,我基本花了300-400万来弄了这属性

符文:4

呵呵,,就是我拉,,,我的戒指腰带都是自己打的。。
EVIL IS BACK

符文:2

4W8的面板,不过估计比我6W4的面板伤害还要高。。。
For vengeance.

mj-lynn 发表于 2012-6-10 09:55
楼主我就是看着你的帖子去堆的属性。。从过a1的1900敏捷,100抗性,3万3血,无爆率,百步9万dps。。
慢慢得 ...

大菠萝心得本来想写的,不过论坛上有很完美的心得,我的打法就有点误导群众了,就不献丑了

楼主是好人 已经在ah蹲了几天照楼主的方案在弄了 目前对双手弩不太了解 还不知道买什么好

守了几次ah,还是真心觉得难守,因为本人脸黑= =!
问lz 有没有淘汰下来的装备,按照你说的价格卖给我们这些新手呢?