//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

欲看更新请在右上角的电梯处输入楼层直达

《暗黑那些事儿》狗血幽默连载
                              1.   莉亚之爱

牛B闪闪的男猪脚:小明和他的队员土豆今天在教堂刷怪,小明偶然捡到了一件神器。
小明:哇哦!【“莉亚之爱”戒指】!背面还写着字耶,“得到了这枚戒指,就能得到莉亚的芳心”
土豆:小明,你捡到了神马?
小明:没……啊……没没什么啦。

……夜深人静……
新吹市特瑞姆寂静的夜晚,小明拿着那枚“莉亚之爱”戒指,去找他爱慕已久的莉亚去约会。
然而当小明来到莉亚的门口时,却见到土豆早已捷足先登,于是他躲在了暗处决定先听听他们在说些什么:
土豆:嘿嘿嘿,亲爱的莉亚,你知道我有多么爱你嘛~
莉亚:……啊?……这个……不要啦,咱们还是商量正事吧,明天的旅程可是很辛苦滴……
土豆:嘿嘿嘿,你看,莉亚,不要紧张嘛,我今天在教堂打怪时找到了这个:【莉亚之爱】
小明:天啊!他怎么也有这玩意儿,这难道不是稀世神器吗?
土豆:咳咳,上面,上面写着“得到了这枚戒指,就能得到莉亚的芳心”,这是不是就是说,嗯?嗯?【飞眼儿】
莉亚:其实……那上面还有一行小字的。
土豆:咦?你怎么知道?还真是耶,让我看看:“送给莉亚时别忘了带上一朵崔斯特瑞姆玫瑰,这样才能触发恋爱剧情”。哦,这个简单,不就是一朵玫瑰嘛。。。等等,崔斯特瑞姆玫瑰?这是什么玩意。
莉亚:这可是很稀有的东东哦。
土豆:那该怎么办呢?还是先去问问度娘该怎么办吧!
凯恩:嘿嘿嘿,这位客官请留步,老夫倒是可以为你指点迷津。
小明:凯恩果然是无处不在呀!
土豆:老头,你难道有什么好法子?
凯恩:客官请看。接着凯恩打开了他随身携带的迷你拍卖行终端机:“只要500美刀你就能拥有这神奇的玫瑰!只要500美刀你就能赢得莉亚的芳心!你,还在等什么?莉亚之爱的最后解锁——崔斯特瑞姆玫瑰火爆销售中,另有【破碎的音乐盒】来延续你和莉亚的恋爱,仅售300刀哦!……”

碧翎珂  你个没节操的终于回来更新来了  发表于 2012-12-11 10:13
已有 5 人评分 符文 收起 理由
波罗大 + 10 喜闻乐见
光明的盡頭 + 10 莉亚和小明的18X内容被老爷爷搅合了.
碧翎珂 + 1 好东西坚持哦
nbcool + 20 喜闻乐见
丸子猎奇 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 40  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/塔蘭拉什-3783/hero/13040034[/armory]

符文:15499

比较有趣哦            

orangenie 发表于 2012-6-4 21:45
比较有趣哦

哈哈,多谢啦。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/塔蘭拉什-3783/hero/13040034[/armory]

符文:18

看完瞬间石化了 情节太狗血了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/advection-1512/hero/4587903[/armory]

符文:10

楼主油菜、、、
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E7%BE%BD-5396/hero/126808[/armory]

符文:21

还是不错滴
、、、
有时候真想优雅的说句脏话

符文:40

小明是酱油吗。。。我还等着他和利亚
暗黑3 500人超级交流群
       QQ群①群 144803700 若满 QQ群②群 74459728
队友 估价 约战
凯恩之角 欧美版交流 欢迎您

符文:65

好有趣

*不倦之眼  哈,谢谢版主啦!  发表于 2012-6-5 11:59
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

《暗黑的那些事儿》 2.无处不在的凯恩

小明:为了我和莉亚的爱情,终于狠下心来买下【崔斯特瑞姆玫瑰】啦,还一起买了【破碎的音乐盒】,这回我和美丽的莉亚姐姐……就可以……嘿嘿嘿嘿……

于是,我们的牛b闪闪的小明带着他用三个月的工资买下的这些东西去找他心心仪已久的莉亚姐姐。崔斯特瑞姆美丽的夜晚。。。。

小明:莉亚姐姐,我……嘿嘿嘿……我带来了“莉亚之爱”的全部任务物品哦。
莉亚:哦,果真如此吗?(还真有人肯花3个月的工资来追求我呀?天呐,我难道是万人迷吗
小明:嗯哼~【莉亚之爱戒指】【崔斯特瑞姆玫瑰】【破碎的音乐盒】一个都不少。。。
莉亚:……还真是的呢,这个,这个意味着接下来会触发什么样的剧情呢?
小明:耶!我去关门,莉亚!(耶!三个月的工资总算没白花哦!)

然而就在这时,屋子里的灯突然熄灭了……
小明:哇哦,好事要来了耶!
莉亚:…… ……
随着门口传来一声巨响,一个瘦骨嶙峋的影子破门而入
小明:……
莉亚:……
无处不在的凯恩:嘿嘿,亲爱的孩纸们,是我啊!我是你们爱戴的凯恩爷爷!
小明&莉亚:这不是明摆着耽误人家的好事嘛!
凯恩:哼!你们这些臭孩子,现在是随机触发的稀有剧情!大菠萝的手下已经杀到村子里来啦!你们居然还在这亲亲我我,以为大菠萝3是天朝制作的恋爱狗血游戏吗?!还不快去帮忙?!
小明:不去,就不去~~~
凯恩:难道你不想看看这个任务的奖励吗?
小明:哼!不想,我只要我的莉亚姐姐!
凯恩:这个随机触发的稀有剧情,奖励是“安达利尔牌套套”或“艾柯牌逍遥丸”!
莉亚:…… ……
小明:我的妈呀,死暴雪,骗了老子三个月的工资,剧情居然还这么狗血

sagawa-wang  ……  发表于 2012-12-10 18:48
光明的盡頭  ……  发表于 2012-12-10 18:30
昵称830628  正在他们到达高潮的时候 莉亚变身成了大菠萝,后面的事情你懂的  发表于 2012-6-7 17:43
orangenie  我对这个表情变换挺喜欢的  发表于 2012-6-5 13:29
nbcool  ........  发表于 2012-6-5 12:45

符文:0

嘿嘿嘿嘿,好有趣

符文:3

楼主有才~~               

还真够狗血的,不过蛮搞笑的很有趣。楼主打算连载下去吗?

*不倦之眼  嗯哼,感谢鼓励!  发表于 2012-6-5 14:35

符文:15499

等待下一个连载         

orangenie 发表于 2012-6-5 13:30
等待下一个连载

感谢支持!要是坛子的表情再丰富些就完美了。

支持一下 楼主 原创很好

*不倦之眼  感谢支持!  发表于 2012-6-5 20:11