//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

6次啊!给退了6次 在网上也搜了不少资料啊!!!
开撸吧。

符文:1

加州大学或加大(University of California, 简称UC
免税

符文:2

大学的一般都可以

*wbb5168 发表于 2012-6-4 08:10
加州大学或加大(University of California, 简称UC
免税

朋友 给个详细点的成不!感谢了!
开撸吧。

符文:1

你在注册账号的时候就得填这个,国家当然是美国,区域选California,不要注册好了去买了才来填这个地址,没用
邮编,区号什么的,直接百度

*wbb5168 发表于 2012-6-4 08:15
你在注册账号的时候就得填这个,国家当然是美国,区域选California,不要注册好了去买了才来填这个地址,没 ...

感谢!我再去试试 看来要重新注册了!
开撸吧。
头像被屏蔽

符文:5

路过看看怎么说的…………

符文:59

填大学简单又靠谱
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/luanhanqing-1989/hero/40557304[/armory]

符文:0

住址谁管你。。。你的账单地址写真实的啊  不要乱编
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zaziss-3814/hero/30035651

符文:15

原来如此         

成功与否 填的地址不是太重要,你百度一个波特兰的地址就行了

关键是信用卡的信息得填对,名字要用拼音,我是充值到战网里面59.99美金后再买的 一次成功,也许对你有帮助

2. 给你一个地址: 填地址的时候填写1183 SW Riverwood Road
城市填 Portland
选择州的时候如果没有各州的简写的话选Oregon (Oregon的简写是OR 是个免税的州...)
Zip Code 填 97219

波特兰的电话号码区号是503. 参考电话号码: (503) 111-1111

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gxwy-3354/hero/41917440[/armory]

你用PAYPAL余额支付的方法很方便。 周六的时候坛子里的网友试了,没问题。 昨天下午我也购买成功没问题, 目前看来应该是最顺利的一种。(坛子里有直播贴)

另外,我的英国实体CDK 昨天晚上也到了, 有愿意要的PM我。 50英镑一分不赚,直接转账,愿者上钩。(只有1枚,1个试玩(欧洲),另外的试玩给我朋友了。)

被退好像不是注册地址的问题吧。

符文:36

123321  这个是我用的信用卡订单地址  一次过 妥妥的……

勇者斗恶龙,死宅斗地主。  

林家阿细 发表于 2012-6-4 09:00
成功与否 填的地址不是太重要,你百度一个波特兰的地址就行了

关键是信用卡的信息得填对,名字要用拼音, ...

感谢!!! 等会去试试!
开撸吧。