//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8593 - 回复: 28

符文:14

能横行A3,A4的可以看其他帖子了,这贴不适合您!

稍微积累了点装备,现在已能横行ACT1,ACT2稍微吃力,所以主要以ACT1为主
装备上带些MF装,佣兵选圣堂带盾,佣兵的装备只考虑MF值,垃圾的也无所谓
加上佣兵的加成,无BUFF全身116%
打法方面我主要是减速加炸弹风筝怪物,要求不高,不多说了

强烈建议:遇怪必杀,罐子必踢,尸体必摸,武器架必摸,不要在你经过的路线上留下任何有可能掉东西的物体,这才是MF的真谛!

路线选择:
选ACT1,Imprisoned Agel(中文的大概翻成囚禁的天使吧),进入游戏
通过WP传送至Highland Crossing(高地十字路?),过桥找地下城
路上碰到蓝怪金怪果断杀掉
——————————————————————————————————————
**TIPs:连接高地的那座桥可以卡住体积较大的怪,如果碰到组合BT的冲锋牛(如小怪无敌+其他XXOO),建议风筝至桥的位置,牛会卡住过不来,随便虐。蓝牛体积大过不来。
金牛带的小牛如果过来了,还是无敌的,那么WP那边右上角有个洞口通蜘蛛女王房间。把无敌小牛引过去自己进洞,TP回城再WP传回来继续虐金牛。事半功倍!
——————————————————————————————————————
接着说,找到地下城后进入,里面分2层,洞内崎岖蜿蜒,会碰到3~4波精英,适合减速+地雷风筝
第二层必刷华丽的大箱子

Highland Crossing的地下城刷完后,TP回城,WP传送至Northern Highland(北部高地?)
那里地图左上角有个地下城,大教堂风格的,很多木桶,分2层,有3~4波精英,小箱子2~3个,第二层必刷华丽大箱子

高地的两个地洞都刷完后,带着5层BUFF用WP传送到任务地点,一路顺着走,经典狱长,最后灭屠夫,然后休息,然后重复……

耗时正常是40分钟左右,沿路屠杀精英约10组,约3个财宝哥布林和2个BOSS,
自身稍带点MF值再叠加5层BUFF的话,金英掉落2~3金,监狱长3~4金,屠夫3~5金

一周下来感觉出暗金的武器就是个悲剧,基本可以肯定不鉴定都是垃圾,真心伤不起……
但是,无法否认暗金装备出现的时候产生的激动和期盼,呵呵

祝你好运!

以下是部分福利……
MF成果

符文:0

我强烈怀疑MF的掉率跟亚洲的不一样 靠

符文:6

我擦 这掉率吓着我了啊

楼主,我完了接近100小时,只见了个垃圾橙色项链。还好拍卖行高价收橙色垃圾的多啊。

符文:33

楼主的路线和我差不多 我直接北部高地的瞭望塔 然后找屠夫 30分钟一次 刷了几天了 黄金装无数 传奇一个都没见过 楼主这掉率吓人啊

符文:2

涮了N久地狱阿兹姆丹和炼狱屠夫仍然不见橙色装备为何物的路过。。。。

符文:36

随从穿MF装可以同时计算吗?之前好像试过但是穿上以后看自己面板MF值没变化。不知道有影响吗?
千年独奏 该用户已被删除
这是什么样的掉率、。。。

符文:6

我觉得楼主的掉率很正常啊
我身上没BUFF就170MF了 还没算随从...
BattleTag    Mr1412#3279

符文:2

这掉落,让我情何以堪啊

膜拜楼主 问题是我穿一身MF装 我就打不过怪了

符文:4

没出一件好东西的路过
许愿 10ed满攻速高白字远古蛇0/1 远古以太 0/1 三攻智力宠物手0/1  三攻对戒2/2 远古塔头0/1 满攻速高智力远古塔胸0/1 高伤高智远古塔副1/1

符文:9

楼主的rp真牛.从来没见过传奇的路过。.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/不後悔的淚-3936/hero/52667939[/armory]

符文:97

这样的掉率绝对吓人,难怪很多人冲美服呢...
雲無盡#3100

绿装!楼主出绿装了