//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

今天收到朋友武僧的启发,开发了一个护甲风筝流,风筝主要针对精英,杀小怪是不用风筝的.首先我把护甲堆到了3900,HP38000,顺便堆了点击中回血,这身装备除了武器,其他地方不会很贵护甲而已,我不拿盾是怕DPS不够,其实带盾也不错,回蓝很重要,我回蓝47,比较轻松
技能搭配如下

减速噬魂 护甲翻倍的恐惧 火蝙蝠 吸血收割/减CD混乱/减CD大军 回血灵行 回血妖术
考虑了下把收割换成混乱或者大军可能更合适,前者多了个保命技能,后者多了肉盾..

OK,对付小怪很简单,冲到灵行冲到怪堆,4个CD技能开起,火蝙蝠比熊的距离大,打蚊子的话先上个减速的噬魂再蝙蝠几下就搞定,
话说回来,我护甲翻倍以后减伤接近70%,蚊子打我还是有9000多..不过总算能抗了.
打精英的话,目前只在沙漠里杀过,找个房子之类的障碍物绕圈圈,噬魂的好处就是你可以无目标释放,它会自动找目标,所以风筝的时候边跑边放,等后面减速了,回头一个蝙蝠,继续跑,饶几圈精英就死翘翘了..当然有些变态组合,比如有旋窝监禁的,那就要留着CD技能,除了妖术和收割可以随便放,恐惧和行走都是被拉的时候放,这时候回蓝就很重要了,恩还是可以用拖尸大法杀了..总的来说这种打法简单安全,杀小怪很快..DPS如果够高的话可能更轻松
不得不说,能抗才是王道,一下就出春哥和好几下出春哥差别略大...

符文:1

话说装备还是很重要啊!!灵魂收割换群体混乱(错乱妄想)不知道效果如何??

符文:31

我想问下,你说的噬魂无目标释放,那你绑定鼠标左键怎么达到无目标释放?不是变成走路了么?

符文:4

星辰夜风 发表于 2012-5-24 08:54
我想问下,你说的噬魂无目标释放,那你绑定鼠标左键怎么达到无目标释放?不是变成走路了么?

你可以使用站立施法,将shift键改成空格
点击跑路,点到怪了放左键技能。按住空格键的时候,回头点击一下左键,松开空格,继续点击向前跑

符文:31

谢了~~~可是现在维护上不了~~想试试都不行...

符文:0

昨晚试了试 1W6dps 3W7血 3000甲 沙漠小怪蓝怪基本无压力风筝死
就是回蓝没有LZ这么强,打的略慢

不得不说 恐惧加护甲生存能力大增
头像被屏蔽

符文:24

一会试试去 这个可行性很高貌似 生存才有输出  直接被秒 还玩什么!
头像被屏蔽

符文:24

很不错,恐惧又能加防 又能破漩涡 传送什么的,很不错的打法! 接下来就是堆DPS了。

感觉lz的装备很好,回魔高达47,击中回血高达760,收割换上混乱就超强了。

感觉收割应该增强,而不是固定+650点,按智力百分比加比较合适。
签名被屏蔽

LZ这个方法看上去很有趣,不知道后面的表现会如何,目前我在比列面前,沙漠地区打的时候利用3个BUG卡下所有的普通怪和蓝黄怪。

符文:2

LZ这个方法看上去很有趣,不知道后面的表现会如何