//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

本人上班族,上班压力不是很大,每天下午用来补觉,每天晚上开荒8小时左右,昨天终于和基友搞定了炼狱的大菠萝,上班无聊,本来想发帖庆祝一下,顺便给大家讲讲心得,结果发现大号被永久封停了,心就凉了,随便发几个图说两句吧,不出意外这将是我在这里的最后一个贴

我是暴雪游戏的fans,基本是一路走来,本次D3有2个好朋友一起玩,本着战法牧的原则,我选择了野蛮人,基友是法师和巫医(后来坑爹发现巫医是没有治疗的),这2个是以前wow打竞技场33的队友,彼此很了解很信任。

前面这些是废话,不过也说明了些问题,BB现阶段想要进度好,好的基友不可少!

首先,所有职业都一样,farm到炼狱2开始就各种卡住了,别总是抱怨,其实想想别人也一样,暴雪设计不会让我们这么轻松无脑的就farm最高难度的,所以单人solo炼狱后面2章,在现在装备的条件下,我认为是不可能的。3章可以是体验剧情体验难度,solo快感,但最后一张,暴雪不是要让我们大英雄主义一个人超神,设计的思路肯定是1+1>2,1+1+1>3,1+1+1+1> 4,这才是真确的思路,而不是3开大招流秒怪这种,说的难听点都是野路子,所以定位应该很明确,野蛮人(近战,包括和尚),
坦克+控制,给队友创造良好的输出空间

野蛮人在炼狱需要做的核心任务就是 生存+控制,首先请保证自己的生存,有句名言说的很好,死人是没有dps的,同样,死人是没有控制能力的

技能bulid如下图,解释起来可能有好多话,主要是控制技能,然后竟然确保自己的生存,懂的自然就懂的,不懂的话就问问别人吧,我没什么心情详说了

现阶段的装备,顶怪是真心顶不住的,朋友几乎把我们打怪打装卖的钱包括我自己也刷过箱子赚的钱全投资了在我的身上(前后买装备用了将近3000w金了),现在全抗吼完buff是1100左右,护甲9000+,血是8w左右,就是这样的模板,3,4章顶怪是真心累,只能用跑位和控制技能来尽量避免自己受到过多的不必要的伤害,然后风筝等待控制技能的cd.
不要像傻瓜站桩顶怪!

本来打完炼狱大菠萝,有很多话想说的,突然感觉心里空空的,算了就草草的结束了吧,送2句话给各位还在煎熬的BB朋友:
1.
不要忘记开荒精神,不抛弃不放弃,努力做好你能做的一切!
2.  近战前期开荒肯定是最艰苦,但是坚持到最后,野蛮人一定是最强的职业,没有之一!

PS:我对本论坛的版主  阳光的油彩 意见相当的大,你这种没实践没能力的人当版主,凭什么去判断别人的事,还这么小心眼,我是受不了,我知道自古民不与官斗,发完这个贴我就再见!
Ps2:事情起因是前两天我回了个贴,认为版主的看法十分有问题,然后提出反驳,结果被永久禁言,具体看图吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ranxu10  这问题会处理` 大家就不要在发其他帖子了`  发表于 2012-5-23 12:19

看过那个帖子,祝贺lz,顶lz

感谢楼主的鼓励和分享,不知道过大菠萝几人组队,都是什么职业?

符文:2

budongrushan 发表于 2012-5-23 10:38
感谢楼主的鼓励和分享,不知道过大菠萝几人组队,都是什么职业?

LZ说了啊- - 3个玩wow的基友 蛮子 法师 巫医= = 看完帖子在问啊

符文:154

这ID才叫放肆,之前的疑义反倒不起眼。

符文:4

佩服樓主能過煉獄大菠蘿的實力,頂樓主
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DahuDruid-3572/hero/40509348[/armory]

楼主威武,斑竹不厚道,希望斑竹来说明下

符文:6

另外LZ,不是我们不知道我们要抗,我们要控制……你这build我也尝试过……没你那装备什么操作意识搭配也白扯,但是不抛弃不放弃是一定要有的

关键问题就在LZ说的,专业玩家玩法师,无脑堆伤害可以通,而野蛮人要考虑多少血,多少抗,多少护甲,多少伤害。也许这正是一种乐趣,我也这么认为,寻找其间微弱的平衡。但是我纠结的是,刷一晚上装备,没半点提升,而且我装备还很烂。

符文:31

我就是觉得版主一点都没风度,看了你的遭遇,看来是这样了 1234.bmp

阳光的油彩  你觉得可以拿两个盾牌吗?你觉得可以吗?  发表于 2012-5-23 12:26

符文:24

没找到楼主回复的那个帖子。但是光看这个版主禁言的理由。我真是无语了。
当个版主真高端啊。想怎么玩就怎么玩。
这个帖子我每天顶一下。然后看看什么时候帖子被封、什么时候我账户被封。呵呵。
Redcat#3745

封的理由好霸道啊!真有天朝风范,芝麻大的小权也能如此放肆…坐等版主封号……

符文:3

那帖子我有留意,SX版主,被打脸了一副死撑的姿态滥用权力

符文:31

楼主,我建议你不要走,向大版主投诉,我们不需要这种版主,但是需要你来拯救我们

符文:9

竟然会有这么小心眼的版主??我也每天一顶,版主就了不起了??? 放肆是什么狗屁理由,究竟是有多小肚鸡肠,这点争执都受不了,赶紧换版主吧