//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

好吧...可能有人看到上面的数字就知道这颗是什么蛋了

在第二章中到达刺风沙漠时会小机率的出现沉船 而旁边会有个堀墓者在挖宝

一靠近就会听到他说:
      「小心...这艘船被恶魔诅咒了!只要我们不甘扰到它们的话,应该就没事...」

接着就会被一群自爆沉沦魔给炸死,而死后则会掉落一个白色道具 "黑岩日志" 中的其中一页

而这份日志每次都只掉一张

总共有 4、8、15、16、23、42页  六张

「该死,我一直以为当上大副会很精采的,但是看来我
对这种采矿团是想太多了。打自我们从国王港启航,我
每天干的事情就是在甲板上发呆看水手吵架。」

「这几天一直都睡不好,已经算不清楚到底吐了多少
回,看来我行船讨海的本领已经不灵光了。而且每次
韩索船长要请我喝酒,我都得找个理由来拒绝。」

「被暴风雨困了整整三天,我相信这艘船肯定受到了诅
咒。每个礼拜都有新的麻烦要处理,真不晓得最后先撑
不住的到底是这艘船...还是我...」

「瑞斯告诉我,船是被一道超级大浪给打翻的。当时我
人在船舱里,但我们几个人侥幸活了下来。有几个人出
去探索我们究竟人在何处,不知道这么做到底有何意义...」

「疯了,这真是疯了...船长已经失踪在沙漠里,其他的
人则是坚持有怪物在追杀我们。我开始觉得翻船时就淹
死的人反而死的痛快多了...好狗运的家伙...」

「其他人通通都死光了...只剩我而已。奇形怪状的怪
物偷袭了我们睡觉的船难残骸,虽然我侥幸逃走...但
是我看我也活不久了。我听见他们的声音...躲在黑暗
的地方偷笑,好像这是一场游戏。」

-大副麦克马弘

我想这六个数字应该很多人都不陌生吧

没错!这就是美剧《LOST》中常出现的那串数字

而BZ也不是第一次玩这颗蛋了...在巫妖王资料片中 也能在某座小岛上找到这个...

这艘黑岩号也有在本剧中出现 同样也是搁浅

而在剧中其中一段有到船中拿炸药 而游戏中堀墓者则是因为盗宝而被炸死...

关于这艘船还能在网路上找到的相关消息

关于黑岩号
黑岩,历史上有一条同名的船,它的名字出自一条谚语black rocks see Black rocks.

在lost中,岛上发现的黑岩船是一艘用来装奴隶的英国船只,它为什么会在岛上搁浅,
我们不得而知。从 the lost experience 知道,黑岩号属于大英帝国贸易组织,这家公司一共有3条运奴隶的船,其中另外一艘叫新世界海洋贸易号,1833年后奴隶制度被废除,新世界海洋。贸易号转为黑市运作

新世界海洋贸易号的前船长叫 Magnus Hanso,后来他成为这条船的船主。当时他拥有波兹毛斯船坞中的18到27号船台,而黑岩号就是从23号启程的。黑岩号失踪于1881年,当时它刚刚离开南印度洋上的一个金矿准备返航。但是奇怪的是,跟踪黑岩号失踪的路线时反现它没有按原计划航行。当时交易地点在巴布亚新几内亚,黑岩号应该从港口向西航行到达巴布亚新几内亚,然后用金子交换奴隶。但是黑岩号却从波兹毛斯船坞号的23号船台出发,向东航行。因为当时公司和船主的职权不是很明确,英国竟然没有一家船厂认领这条船的40名船员和数不清的奴隶就如此神秘消失在海洋中。Magnus Hanso当时对于驾驶船只还是十分有兴趣而且每年都会亲自驾驶船只出海几次,所以黑岩号失踪的时候很有可能Magnus Hanso是在黑岩号上。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
大钢板 + 500 + 5 圣光笼罩着你
vast + 50 喜闻乐见

总评分:  + 550  符文 + 5   查看全部评分

符文:42

用来干嘛的啊!!!!!!!

符文:6

不错,楼主辛苦了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/windforce-3236/hero/563248[/armory]

符文:6

楼主有心了,这都被你找到了

符文:13

大赞啊 ,游戏就该这么玩的,整天被喷的体无完肤的人在这里找到了安慰!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/青梅子木-3389/hero/9280578[/armory]

符文:5

LOST是我大学时期最喜欢的美剧全部都看完了,没想到还能在D3上看到LOST的踪迹。

符文:311

厉害 这都被发现了
美剧控啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:49

凑齐这些日志能干什么?

符文:0

我已经有3张了 但是有什么用? 放着看?

符文:45

对啊,说下用途!!!不会只是个浪费背包的彩蛋吧?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%8B%E5%BE%8B%E8%8D%A1%E6%BC%BE-5125/hero/10354060[/armory]

符文:15

我第一次拿到的时候就在想这个黑岩号会不会是lost里面的那个,这次果然被楼主证实了。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/BBcat-5976/22128596[/armory]

符文:1716

这都被发现了~厉害~!

符文:23

粉红酒杯 发表于 2012-5-22 15:07
对啊,说下用途!!!不会只是个浪费背包的彩蛋吧?

那你玩游戏是有什么作用呢,不会只是浪费时间浪费生命吧?

符文:0

我还打到过一个船桨,是蓝色的,但是有文字说明,跟这个有关系吗

符文:11

遗失之地~~~~~~你妹的字数