//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

图片在5楼。。。我不知道为什么图片总有问题。。。。
我应该已经不算领先了,天天要上班进度已经被脱下来了,在另外一个朋友帮助下,终于把谎言之王过了(这TM的坑爹的一下秒啊)
现在由衷的发自内心的感觉到,2个猎魔人配合实在太过瘾了,无论你探路,复活,强RUSH,都是不错的选择。。。谎言之王我们2个互相救了不下7次。。。(还好我们修装备了)

谎言之王无狂暴,我们是1点点磨死的,也是这个队友给力4万5的DPS,让我2万的DPS一直拖着后腿。。。。。

真的真的特开心。。。

攻略:3阶段。(2个晚上灭出来的心得)
P1,你们可以靠近一面墙去打小怪,这样很多小怪就算出来也不过来了。慢慢清理,不着急
P2,主要灭团阶段,因为BOSS骚扰+小怪骚扰,完全是控制 清怪 控制 打BOSS 控制清怪(推荐技能 猎人复仇箭雨+击退,真TM神技。。。。2个猎魔人配合起来小怪就是过不来啊过不来!控制技能-元素箭之冰箭)
这个阶段第一考验你的DPS速度,DPS不够 越来越多小怪,
第二你的躲闪意识和技能搭配控制,BOSS会冲过来攻击一下,隐身,但场面有小怪有的时候会混乱,涉及到你控场能力(小怪一下秒我3万3)
第三你的网速。在网速面前一切都是白扯。
P3,所有技能全部不变,这个阶段的猎魔人如果能死,还是别玩猎魔人了。。。猎魔人到了P3就代表过了。。。。真心的白送。。。

激动啊激动。。。开心啊开心。。。虽然知道已经很多朋友炼狱ACT2早就解决了,但还是很高兴。。。。

分享给大家这些经验,希望你们有用!

ID:魔隕萌萌 200884567@qq.com 曾用名天苍月,玩过WOW,剑三。希望以前一起玩的战友看到了一起玩嗯。
已有 1 人评分符文 收起 理由
风淋吸石 + 3 攻略贴很给力,楼主是达人人啊!

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:13

晕死。。普通小怪秒3w3000...???这么猛阿

润芷蘅  为什么打我4w5  发表于 2012-5-24 16:40
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fttk2006-1322/hero/1063268[/armory]

符文:6

朋友,图挂了哦,看不到

符文:0

虽不明但觉厉

符文:66

你们现在玩个暗黑怎么跟打魔兽世界似的.开荒过一个BOSS也不掉什么装备,白过.不如老实去FARM,有了装备再来打,灭几个晚上白浪费时间.个人理解,不喜勿喷.

润芷蘅  这你不懂了吧 通过自己的努力和毅力完成了一件令人激动的事情 这便是快乐的源泉 看你说的话你根本就是一个在被游戏玩的人 LZ才是能从游戏中获得快乐的人  发表于 2012-5-24 16:41

网速好才是真的好

bobempty 发表于 2012-5-21 15:07
你们现在玩个暗黑怎么跟打魔兽世界似的.开荒过一个BOSS也不掉什么装备,白过.不如老实去FARM,有了装备再来打 ...

一个人一个理解,我觉得你这样非得几个晚上的灭才是被游戏玩.

符文:2

还在噩梦混的溜过~~~

符文:4

网速不好打这个真心郁闷 明明绿圈都躲过去了 结果离着老远给我一下 哭都哭不出来啊。。现在隐身只有1.5秒了  估计不太好过了