//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

之前下载了版上大大提供的JAVA令牌,但不小心把手机摔了......无奈中想到电脑可以模拟手机运行JAVA,下载了KEmulator Lite这个软件。下面写下设置步骤:
1.加载程序 2.jpg

2.点击工具栏中的开始同步网络选项 3.jpg
3.联网后开始设置,方法和之前版上大大发的帖一样,好的这就可以用了,下次要用载入这个程序就行

恢复办法
好的,关键的来了,这软件还能恢复序列号的
在安装目录下面,找到rms文件夹,里面有你模拟的手机机型,用记事本打开TokenRecord_1文件,修改里面的序列号
之后再联机同步一次就行了。
谢谢54L的大饼卷年糕童鞋提醒,引用下他的话:
首先在你电脑里安装完软件后,先连接一下生成序列号和配置文件,然后找到你手机里面和令牌软件同目录下的配置文件,我的是塞班40系统,配置文件后缀是.rms,用记事本打开,可以看到里面有个EU开头或者US开头的序列号,把这个序列号拷贝到电脑里面装着的令牌软件的目录,我的是KEmulator Lite/rms/SonyEricssonK800_240*320/.TokenRecord/TokenRecord_1.rms文件里,覆盖掉里面原来的序列号;再找手机里那个配置文件里面,还有个一长串字母和数字组合的字符串,把这个拷贝到你电脑里刚才那个目录下的TokenRecord_2.rms文件里覆盖掉原来的,然后再重启下软件就ok了。

弱弱的放个软件下载地址,回复可见下......

依据亚服区版规去除回复可见

http://www.xiazaiba.com/html/4640.html

这个方法安全性不是很好(和国服的密保卡类似,个人认为比密保卡好些吧),但也算是一种能用方案,暂时不能使用令牌的童鞋可以试试。第一次发这样的帖子,有什么错漏希望大家多多包涵.......求版大支持鼓励,求加分求点亮

已有 1 人评分 收起 理由
lxf + 5 winauth明显更好啊

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:2

楼主好人,方法真是值得借鉴啊{:4_314:}

符文:34

顶一个,这个就相当于存在电脑上的密保卡吧? 对吗?

26219358@qq.com 发表于 2012-5-11 00:48
顶一个,这个就相当于存在电脑上的密保卡吧? 对吗?

可以这么说吧。因为可以设置序列号,所以可以和手机上弄成一样的令牌
期待15号

再见年华 发表于 2012-5-11 00:45
楼主好人,方法真是值得借鉴啊

深夜发帖很辛苦,谢谢支持
期待15号

符文:8

這個要頂下啊,先站座位,來看看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/charlesJACK-3235/hero/341435[/armory]

这个好 下来看看

符文:14

感觉不太安全              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B4%B0%E9%9B%A8-3585/hero/44013943[/armory]

还是手机靠谱啊···= =

符文:4

楼主辛苦,恢复的时候,两个rms文件都需要重新编辑。
亚服-Kratos#3212

这个真有用,必须顶起!!!谢谢楼主!!!

符文:82

不错的方法 感谢楼主分享

找不到JAVA手机令牌地址了,回复下楼主看看。。。

符文:9

这个看上去很强大的样子   

符文:541

....电脑的还有另一个版本   
阿酱虐我千百遍,我待阿酱如初恋。