//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4734 - 回复: 19

符文:83

【新的冒险】……稀有装备……

太大“杯”了…………
世界“杯”的“杯”~~~~~
A CUP,B CUP,C CUP,………F CUP………WORLD CUP

另外……这个不是YY的哦……
有图有真相……

根据暴雪公布的信息……这个妹子是亚洲血统……
SO,欧美人眼中,东方人都是小巧玲珑的……所以B+算是蛮合理的设定了……目测,B…………

目测,D-…………
这个明显是暴雪美工偷懒了…………怎么也应该是E+才对……
只有唯一一个解释……E的多边形比D多了几个……怕玩家机器跑不动……(嗯,解释得妥妥的)

另外,目测女武僧是C,女巫医是E,女野蛮人是G……………………
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

霜之心语  太大“杯”了…………  发表于 2012-4-10 01:24
已有 5 人评分 符文 收起 理由
血脸杀手 + 3 技术贴。。。。。收录
civetcat + 1 lz好邪恶
愤怒的菠萝 + 1 太坏了
pmin1ge + 10 这个好,哈哈!
haomilo + 2 真相是E杯就要考虑乳摇效果了

总评分:  + 11  符文 + 6   查看全部评分

吐槽是条件反射……就算被吐满了,洗个碗,又可以继续了……

符文:702

沙发,不错哦~~
I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

阳光的油彩 发表于 2012-4-9 23:06
沙发,不错哦~~

你说我这么一天一贴……11号能混到KEY否?

符文:432

这个在D3行不通...bar看到的不可能是bra....

符文:51

你让我这个WOW的母牛控情何以堪 (捂脸)
画德塑心后学艺

符文:7

人才啊!!!!!!
瞄准最远的目标射

符文:0

20835606@QQ.COM 发表于 2012-4-9 23:09

瞧你这精神劲也得给你来一发吧
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

爪子 发表于 2012-4-9 23:20
你让我这个WOW的母牛控情何以堪 (捂脸)

我也是……悄悄的……

haomilo 发表于 2012-4-9 23:55
瞧你这精神劲也得给你来一发吧

混蛋,就算你这么说我也不会高兴的~~~~~(乔巴状……)

符文:82

女野蛮人不知道多少,应该最大吧?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E5%87%A1%E7%9A%84%E9%87%8E%E7%8C%AA-5913/435011[/armory]

符文:702

20835606@QQ.COM 发表于 2012-4-9 23:09

肯定能,版主都看在眼里的
I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

符文:24

楼主对女人很有研究的啊     
IMPK的路人甲,蚌埠易扬的MMX-64,失落之城的NDG-B,亚服的凱恩之角追夢者#0034
pisces32 该用户已被删除
这个碉堡了。。。

符文:4

虽然来的晚,但这个贴必须顶下

符文:5

女野蛮人。。。。囧啊