//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3583 - 回复: 20

符文:43

新入手的影拓4S加上Photoshop CS5 感觉不错  
向WEI大学习...  
顺便求各种教程...
烦请诸位 多多指教~
已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 3 收录标记

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:5852

角看着别扭啊

角看着别扭啊
狂顶 发表于 2011-10-25 23:21

不错!  被你发现了...
我也看了不少相关的图片,但是已经有了雏形 就没有了勇气去修改了... e

符文:0

[发帖际遇]: Vakoo参加园活动,系统奖励金钱68.

角真小.. 看着像小罗罗
最近比较闲...

符文:122

不错了。颜色变现很到位,不过需要学习的是版面镜头效果太拘谨与画面层次感太弱。不过我真的很羡慕你们这些高手。。加油。

角真小.. 看着像小罗罗
Vakoo 发表于 2011-10-26 08:58

其实角我修改了好几遍了... 最后实在不知道咋办就那样了 等草稿弄出来 就懒得修改了
确实没有精益求精的勇气...  我的错

不错了。颜色变现很到位,不过需要学习的是版面镜头效果太拘谨与画面层次感太弱。不过我真的很羡慕你们这些 ...
*傻大攀 发表于 2011-10-26 22:27

恩  颜色也是看多了、画多了自己感悟的吧,本来也只是随意的花几个圆圆圈圈,后来有了感觉就完善了下来,你说的这些我会注意的,感谢点评指导,受教了,本人只是业余爱好者而已 呵呵 我会努力的

符文:1130

图片好邪恶。{:4_156:}

符文:3

实话说,你对用色的研究实在是蛋疼,特别是背景色,让头部给人感觉是从哪里剪切PS的,不是画出来的。
整个作画感觉就是一个没有身体的头部,旁边另外一个人伸出爪子在前面蠕动,按一些朋友的说法,层次感太差。

实话说,你对用色的研究实在是蛋疼,特别是背景色,让头部给人感觉是从哪里剪切PS的,不是画出来的。
整个 ...
ZODIAC_EXTRA 发表于 2011-11-5 20:50

...晕了  大哥 我真心得罪不起你 ...   这幅画本来就是练笔触的时候突然有了点感觉就画了,没有啥构思,每个部位也都用了不同的笔法方式风格去绘制,也就是练练手,看刚好有活动就发上来了...  现在出差外地上班,等回家了,我一定重画一幅,登门谢罪哈~

符文:599

多多练习就会有进步的。。。空间结构感需要加强哦!!努力吧,骚年!
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。

符文:4528

大半夜打开这个图,着实吓了我一跳啊。呵呵。

不过DIABLO显得有点瘦了,要胖一些显得敦实,另外,角要做成绵羊型的,明显一些,显得邪恶点好。呵呵。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:0

怎么感觉像抄袭的啊???

怎么感觉像抄袭的啊???
TwoPig 发表于 2011-11-6 15:40

这个是真没有啊...  你可以说我画得不好  但是说我抄袭  请拿出证据...  
我自己在家画的 我抄袭谁的啊?

符文:13

- -d鼻孔好难看
已有 1 人评分 收起 理由
狂_moon + 1 唔......我顶,当然还是你的鼻孔看着霸气~~

总评分:  + 1   查看全部评分