//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

NNZSKAN 发表于 2024-4-26 16:14
噢原来你是这个意思。原来你在赛季没实装随意萃取前就已经知道了毒镰可以加成物理大军这个BUG,只是“藏 ...

所以你还是听不懂,毒镰加成毒大军不是BUG,是正常的情况,因为大军头赠送的符文的元素会随技能栏选定的符文的元素。到底要我重复多少遍你才能听的懂啊?到底要我重复多少遍你才能听的懂啊?到底要我重复多少遍你才能听的懂啊?
这个和毒镰加成铁玫瑰的物理新星的BUG完全是风马牛不相及的两件事情。

至于我本人的过往经历什么的,
你多编一点,我爱听。

一开始说我偷别人攻略,
后面说我帮别人挂机,
现在又要求我不和挂机的人组队。

我确实不能保证我可以不和挂机的人组队,但是我大部分时候都不打组队都在打各职业的单人,不知道你到底在急什么?

亚服:咸鱼之王#3476

NNZSKAN 发表于 2024-4-26 16:14
噢原来你是这个意思。原来你在赛季没实装随意萃取前就已经知道了毒镰可以加成物理大军这个BUG,只是“藏 ...

天天说我没玩过拉斯玛,多看看我上赛季打了多少次拉斯玛的单人150,再看看我的拉斯玛单人玩法攻略嘛。

清者自清,这已经是我最后一次回复你了,我实在不喜欢再继续跟你浪费时间了,
因为我说了多少遍的大军头赠送的符文的元素伤会随着技能选择变动你都听不懂……
还在这类比毒镰加成本体物理新星,说这毒镰加成毒大军是BUG,我的天啊……

毒镰不是加成了物理大军,毒镰是加成了“头盔赠送的““因为你技能选了毒之后变成了毒伤的”物理大军
要不要我代替你的语文老师帮你分解一下这句话的“定语,主语”然后教你一下小学初中语文?

还在BUG,还在BUG啊,到底要我讲几遍啊
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

潜水之王 发表于 2024-4-24 21:02
结论:
技能栏里带了毒新星的情况下,虽然铁玫瑰特效引导出来的新星依旧是物理的血涛新星,但是这个血涛新 ...

請問大佬 既然吃物理傷 為何YT影片的推薦詞輟表打的是毒元素傷?
萌新 傻傻分不清楚帶毒鐮 毒新星下 到底要物理你還是毒 ....

從缺 发表于 2024-5-2 23:57
請問大佬 既然吃物理傷 為何YT影片的推薦詞輟表打的是毒元素傷?
萌新 傻傻分不清楚帶毒鐮 毒新星下 到底 ...

你的2个分身是毒伤,分身的新星吃范围伤,2个分身输出远远大于你1个本体的物理新星伤害,所以你认为你应该堆毒伤还是物理?

符文:2

潜水之王 发表于 2024-5-3 00:39
你的2个分身是毒伤,分身的新星吃范围伤,2个分身输出远远大于你1个本体的物理新星伤害,所以你认为你应 ...

感謝 ! 了解了 !

另外 祝生日快樂!!

從缺 发表于 2024-5-3 00:46
感謝 ! 了解了 !

另外 祝生日快樂!!

谢谢!   

符文:13

潜水之王 发表于 2024-4-24 21:02
结论:
技能栏里带了毒新星的情况下,虽然铁玫瑰特效引导出来的新星依旧是物理的血涛新星,但是这个血涛新 ...

请问,毒死星吃毒素技能增伤吗

凌天大帝 发表于 2024-5-9 10:03
请问,毒死星吃毒素技能增伤吗

毒新星当然是吃毒元素增伤。

分歧在于:带鬼灵项链还是不带鬼灵项链。

带鬼灵,2个分身是毒新星,所以要洗毒元素伤害。

不带鬼灵,只有本体,不管你带什么新星技能,本体都是物理,所以只吃物理伤害。

明白?

符文:13

果然这个w1g余孽到哪都像疯G一样 哈哈
发表于 4 小时前 来自凯恩之角App |只看该作者 来自:广东

失落心 发表于 2024-5-17 16:56
果然这个w1g余孽到哪都像疯G一样 哈哈

真是可怜人。我做个攻略不求你感激,但是你起码看攻略的时候用点心?另外自己的认知错误不要让我替你背锅? 真的要点脸?
发表于 3 小时前 |只看该作者 来自:湖北