//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9502

LZ说得有道理,上赛季我全身打125卡的散件死灵带了团结+岩石+天鹰+引导肩膀,自身和随从两个春哥,同样脆得纸一样,最后进殿了。。。
换成血套根本没戴引导和岩石、团结,结果硬梆梆,平安渡过了赛季。两边比起来散件确实是脆皮啊。

符文:20

撑死的啊 发表于 2024-4-25 09:42
很多人默认新人是就不能操作是什么心态?
动不动就散新星130-135到处乱跑,血套150随便撸
那么已知1200 ...

不是默认,是事实,就喜欢血套、塔套、跑马这样的东西,连冰吞都觉得有点麻烦。你说的3个技能,有没有时机要求,走位算不算按键,你自己算一下打一次120需要按多少次

效率???我打不过150我不会刷120吗?既然都这么咸鱼了,怎么会要求速刷150?能打一次150已经属于圆满了兄弟,你不懂咸鱼

符文:0

愤怒的雅典娜 发表于 2024-4-25 10:04
不是默认,是事实,就喜欢血套、塔套、跑马这样的东西,连冰吞都觉得有点麻烦。

效率???我打不过15 ...

不考虑中高层点宝石
只玩死灵把资源投给骨矛最优(骨矛其实中层也完全能适应),只玩急速刷,直接投资给尸矛,哪个不香,为什么要搞新星。。。
血套现在定位尴尬就是因为他的同生态位竞品太强了,而把他放到不同生态位又不如别的选择
还是那句话,现在3服天梯天梯散件150有1050个以上,血套170多
你认为是因为散件玩家更强更功利,我是不认可这个逻辑的
已知血套1200不到就能打通150的底子,且非常无脑没有任何压力,那么为什么会有6倍多的玩家(血套150还有大量散件同过玩家)选择一个“一碰就碎”的BD,且天梯只有10天就实现现在的结果?而不是去多撕几张票直接血套通关呢,是不想吗?

撑死的啊 发表于 2024-4-25 10:18
不考虑中高层点宝石
只玩死灵把资源投给骨矛最优(骨矛其实中层也完全能适应),只玩急速刷,直接投资给 ...

你这个6倍多的玩家,你自己看看都是啥成分,不都是你这种热衷冲150或者各大主播么,不要代表所有玩家啊。至于骨矛也没说不能投资啊,只是说血套普通人可以试试150,骨矛他不行啊。日常骨矛速刷,攒点血套装备可以稍微开高一点打打宝石,然后可以撕一下150,仅此而已。天梯散件多只能说散件上限高,但是不代表散件适应性强。或者你可以看看现在(赛季前期)专家独狼的天梯1000名有多少是散件

符文:93

@撑死的啊
你这就有点双标了啊。
凭什么血套要按全普通装算。散件上来就给发四个远古。你这样讨论下限是不是有点太不讲道理了。

再说摆数据就摆数据。谁跟你说2.5倍的护甲就是2.5倍的坚韧了?
护甲要折算成减伤。再折算成坚韧的。
岩石的收益要综合当前护甲来看的。
再一个岩石护手的护甲和孤魂血步都是加算。如果你基础护甲不高他的收益就会降低。孤魂,血步。这三个护甲加成都是加算。总共是+4.5倍的护甲。

都不用算。
触发岩石的面板坚韧和不触发的面板坚韧除一下就知道了。

换个角度讲。既然你觉得岩石护手很强。那我血套也可以不用天鹰。换上岩石。
这样血套是四件套两条50%减伤。守护者给的体能翻倍是50%减伤。远近减算20%减伤。
散件是天鹰+腰带两条50%减伤,引导肩一条25%减伤。按你说的四件远古九件普通。4×4+2×9=34的减伤。
还有就是古帕的浮动减伤了。
刚追上塔套的坚韧。

塔套还有翻倍的恢复。散件的恢复就是比塔套低啊。
退一万步讲。你四件远古的散件就能打150还是没打卡的塔套能打150。
塔新星和散件新星至少有5件装备都是共用的。额外投资只有7件
套装和一个戒指的卡德山。。你都能用跑马冰吞凑装备了。还差多蹭8个回响?能有多大投入?

符文:44

炎之狂喜 发表于 2024-4-25 11:32
@撑死的啊
你这就有点双标了啊。
凭什么血套要按全普通装算。散件上来就给发四个远古。你这样讨论下限是不 ...

他又不给塔套投资,又说要给骨矛投资,说速刷投资骨矛或尸矛,还能说什么  

双标玩的好,逻辑也没有,和他争论等于浪费时间
亚服:咸鱼之王#3476

炎之狂喜 发表于 2024-4-25 11:32
@撑死的啊
你这就有点双标了啊。
凭什么血套要按全普通装算。散件上来就给发四个远古。你这样讨论下限是不 ...

没有额外敏捷卡,敏捷装,插5个护甲宝石,不带孤魂的情况下,岩石就是2,5倍坚韧数值,谁和你说岩石是2,5倍护甲了,岩石是TM3.5倍护甲啊,装备描述都不会看吗。。
只是敏捷对于大部分智力是个固定值,岩石改版多少年了,岩石作为几乎最强力无脑的减伤散件应用于大部分散件BD
到你这直接不算了可还行
我给散件发4个远古当然我一样默认你血套的2守护远古,武器太古啊,而几乎没有任何难度区别的情况下,你直接把散件4个远古排除了计算,觉得自己很严谨吗,对谁更偏向?
还让我看看单岩石的坚韧数值对比,你自己看过吗?
正常配装 胸 腿 腰带3个护甲词缀(肩膀,鞋子不一定有我不给算了)5个护甲石头为基础,别带孤魂,别动手让怪打你5层,看看坚韧数值是不是2.5倍左右?

愤怒的雅典娜 发表于 2024-4-25 10:59
你这个6倍多的玩家,你自己看看都是啥成分,不都是你这种热衷冲150或者各大主播么,不要代表所有玩家啊。 ...

专家独狼散件14个150,1个血套
当然你也可以说专家独狼大家更是硬核怪,不算数,这个争论下去有什么意义

愤怒的雅典娜 发表于 2024-4-25 10:59
你这个6倍多的玩家,你自己看看都是啥成分,不都是你这种热衷冲150或者各大主播么,不要代表所有玩家啊。 ...

这个强度已经可以算是无脑BD的强度了,并不是什么高玩专享
看来你对天梯总体没什么概念。。。
上赛季拉斯玛什么强度有概念吧,3个月到赛季结束,全服1500个150,榜末130+
现在散新星10天,1000+个150,榜末125+
你是不是对D3的难度太高估了,还是你觉得能上榜都是不是一般人啊。。。

符文:131

真硬啊,那位的嘴 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!

撑死的啊 发表于 2024-4-25 12:27
这个强度已经可以算是无脑BD的强度了,并不是什么高玩专享
看来你对天梯总体没什么概念。。。
上赛季拉 ...

兄弟,10万玩家只有1000个人上榜,不管怎么样都属于高玩了吧,是你对普通玩家或者萌新没啥概念吧?就跟有些人说1000块也就一顿饭抽根烟的事儿一样,高高在上完全看不到民间疾苦啊

撑死的啊 发表于 2024-4-25 12:09
专家独狼散件14个150,1个血套
当然你也可以说专家独狼大家更是硬核怪,不算数,这个争论下去有什么意义
...

让你看死灵1000人有几个散件,不要光看150的,过了150的已经属于高玩了
头像被屏蔽

符文:171

传说中的鸡腿PAL 发表于 2024-4-23 14:31
塔套和散件血星都过了150,我说下自己的感觉。1.关于无脑肯定是塔套,相对操作更简单些。2.伤害无可争议的 ...

死灵用什么套路速刷130?打的快的打的低,打的高的打的慢啊。
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:55

一句话终结:极限冲榜不看巅峰,看详细面板。
巅峰低的比巅峰高的伤害高的很多。因为装备差距。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546