//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

独狼模式不适用,建议独狼还是开宝箱增加自己的游戏体验
或者建议先玩非独狼,等新赛季第三周的时候积攒下前两周的两个挑战宝箱再去独狼开荒

其他职业也和视频里演示的死灵没差别,开荒流程是一样的,一样是升18级,打钻石,
搞70级武器,升70级,就是流程时间不一样罢了

发现很多人实在是不理解啥叫“卡”1级房间:
卡1级房间的本质就是让创建房间的1级房主角色不在房间中,不管是你还是他,是创建完了退出游戏,还是创建完了换一个不是1级的号再进入这个1级房间,
只要原房主角色都不在这个房间里,所以这个房间就卡好了,卡好了就可以一直保持1级,轻松打T6难度的悬赏。

所以不管你是单人在这个1级房间里打怪,还是卡好了房间组三个队友和你一起打,这个房间都是卡好了的,
唯一的要求就是房主“角色”不在这个房间里就行
亚服:咸鱼之王#3476

为了方便以后每个赛季保留挑战宝箱的开荒,为大家新建了一个线上社群(不是氏族)叫 :赛季卡一级悬赏组队(繁体)
大家多多加入,然后以后每个赛季都可以组队刷一个箱子用于升级铁匠,或者就找人帮忙卡一下房间自己单刷也可以。

发现很多人实在是不理解啥叫“卡”1级房间:
卡1级房间的本质就是让创建房间的1级房主角色不在房间中,不管你是创建完了退出游戏也好,还是创建完了换一个不是1级的号再进入这个1级房间,
你的房主角色都不在这个房间里,所以这个房间就卡好了,卡好了就可以一直保持1级,轻松打T6难度的悬赏。

所以不管你是单人在这个1级房间里打怪,还是卡好了房间组三个队友和你一起打,这个房间都是卡好了的,
唯一的要求就是房主“角色”不在这个房间里就行

重点是好友里或者游戏聊天公屏里找个人帮你卡一个1级T6房间,
一个1级的T6悬赏箱子可以得到3个气息+64W金币足够升满铁匠,
然后就拿着70级武器正常开荒就完事了。

头像被屏蔽

符文:7

潜水之王 发表于 2024-4-7 10:31
重点是好友里或者游戏聊天公屏里找个人帮你卡一个1级T6房间,
一个1级的T6悬赏箱子可以得到3个气息+64W金 ...

自己不能开T6房间吗?我记得可以开啊

VAN♂全一致 发表于 2024-4-7 10:53

很明显你还不明白什么叫卡1级T6房间,自己开T6当然可以,但是你打不过自己同等级的T6悬赏

符文:0

VAN♂全一致 发表于 2024-4-7 10:53

卡一级T6房间,然后你升级房间怪物等级不变,领取T6奖励
不然你觉得你打的过同级T6怪物吗。。

头像被屏蔽

符文:7

撑死的啊 发表于 2024-4-7 10:59
卡一级T6房间,然后你升级房间怪物等级不变,领取T6奖励
不然你觉得你打的过同级T6怪物吗。。

懂了,自己开的怪物等级是随动的,别人1级开的就是1级T6所以就可以打1级的T6怪物是吧

符文:88

可以这么理解吗?我一个号进去,1级开t6,然后第二个号进去,开始刷悬赏,这样创建的人等级不变就一直是1级的怪物是这样吗?那个1级的号创建完了是退走还是要一直留在房间里?

西红柿爸爸#5217 发表于 2024-4-7 12:25
可以这么理解吗?我一个号进去,1级开t6,然后第二个号进去,开始刷悬赏,这样创建的人等级不变就一直是1级 ...

建议再看看视频里的演示

多多加入社群,以后的新赛季开荒都会用的上

符文:50

请问4个人可以么?
另外1级小号可以小退后直接切换大号么?还是要退队再换大号?

一只好人 发表于 2024-4-10 17:52
请问4个人可以么?
另外1级小号可以小退后直接切换大号么?还是要退队再换大号?

可以。
你提前去找个队友和你演练一下就知道行不行了。