//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

好像召魔者荆棘不能点,因为太卡,天谴能点吗

符文:55

都可以点。前提是你伤害够高解卡快。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:2982

天谴最不能点,卡而且没用,召魔可以点,收益高
头像被屏蔽

符文:171

太脆了,我各项减伤拉满了都站不住,别跟我说什么无限变身,下次变身CD还没到就躺下了。不如祝福盾,祝福盾硬如老狗,熔火洗大吊奥棍抚老菊。
头像被屏蔽

符文:4

幻术小菠萝 发表于 2024-4-2 12:02
太脆了,我各项减伤拉满了都站不住,别跟我说什么无限变身,下次变身CD还没到就躺下了。不如祝福盾,祝福盾 ...

是啊,散盾很爽,伤害高还硬,速刷个130如同喝水,天谴太麻烦,不带瞬爆太便秘了,一个精英就慢3秒,10个就是30秒,速刷一共才几分钟,遇见那种远程更是难受,尤其是章鱼,潇洒后退你一点办法没有

符文:76

幻术小菠萝 发表于 2024-4-2 12:02
太脆了,我各项减伤拉满了都站不住,别跟我说什么无限变身,下次变身CD还没到就躺下了。不如祝福盾,祝福盾 ...

你试试被动天谴,用刚甲衔接那几秒cd的  ,我不喜欢这个bd,但我喜欢阿克汉血线惊心动魄跳的感觉,真就是,无论怎么挨打,瞬间回春
你血线加高点,到不被秒就行,下一秒,回春
t=m

符文:76

节操随掉随捡 发表于 2024-4-2 12:59
是啊,散盾很爽,伤害高还硬,速刷个130如同喝水,天谴太麻烦,不带瞬爆太便秘了,一个精英就慢3秒,10个 ...

天谴,荆棘,散盾 全是硬如老狗, 让我爱上了圣教军
t=m

符文:40

没点范围伤,天谴聚怪符文卡成狗了,瞬爆符文不卡,天梯上带聚怪符文的是咋打的?