//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

打了半天天谴150,探讨一下技能搭配及感受。减耗律令的50%对于容错及坚韧提升是巨大的,用暴伤律令的时候血线波动太大,每次出现阿卡拉特都让人有点小担心,特别是在地板技能下,减耗律令的话基本不出现阿卡拉特,而50爆伤来的的伤害增加确并不明显,不追求极限速度的话还是推荐减耗律令。另外,个人选择的是旅者套+元素+力士的搭配,所以开始天谴和钢甲是一起带的,天谴选择的是真空吸引来聚怪。随着对豆角的理解增加,操作熟悉度升高,特别是减耗律令的加持,发现钢甲也是可以舍弃的,所以尝试换掉钢甲来增加聚怪手段,但效果不佳,特来论坛讨教还有啥好技能可以聚怪。另外这套搭配因为没有左键技能,理论上叠受罚要差一点,难道最后还是换左键来吸引仇恨加叠受罚?

再补充一个问题,大家天谴CD一般多少,我就46,要多上以上才比较安逸?

符文:13

聚怪我用战马拖引,3300巅峰149跳两层蓝图,无电击,尾王老鼠14分钟通关

那次波呀 发表于 2024-3-24 19:11
聚怪我用战马拖引,3300巅峰149跳两层蓝图,无电击,尾王老鼠14分钟通关

这个我不是说我过不了150,第一层大图基本都能过,我是在探讨如何打的安逸一些。

符文:13

说真的,你为啥要用力士啊,力士增伤是a伤啊,天谴这赛季武器宝石已经是毒伤增伤50%的a伤了啊,奥基德加对戒的增伤比你旅者罗盘多的多啊

白衣沐锦 发表于 2024-3-25 20:05
说真的,你为啥要用力士啊,力士增伤是a伤啊,天谴这赛季武器宝石已经是毒伤增伤50%的a伤了啊,奥基德加对 ...

首先是先玩的娜套,对旅者的熟悉度更高。第二,一开始对豆角不熟悉,引怪时老是挂,所以看上了旅者套引怪时的减伤。第三引怪水平臭,一开始不懂,还在引怪时乱放审判,导致聚不起怪,看上了天谴的聚怪符文。最后,装备是靠的猎魔人的馈赠,也没有好的阿克汗项链,对戒更是没有,现在用的罗盘戒指还是主属性敏捷打的敏捷卡,元素戒双暴+CD的,改打了一个力量卡。不过玩了一阵逐渐熟悉豆角的操作了,勉强能用的对戒也有了,再搞一个阿克汗项链,就来尝试一下对戒的搭配。