//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:294

服务器存储压力这么大吗?需要批量删除那么多内容?
攻速对受罚者是平方加成的讨论帖也不因版本更迭而过时啊,S14赛季前瞻删了我能理解。
此外,探险者工会成就版,套装地下城攻略,里边的图片想办法修复一下啊,没有图片,攻略怕不是废了一小半啊。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:16475

请提供要恢复帖子的标题,在各职业版区并未查到该id被删的帖子,另外图片显示问题原作者未更新,暂时无法解决,带来的不便,敬请谅解。

符文:294

被删标题《受罚者增益与攻速的关系----我来抛个砖》
另外我奇怪的是,其他没啥用的帖子却没有被删,比如《关于国服购买链接》《关于卡奈的斯科恩(kanai's skorn)》《无意间发现延长4层塔套效果的方法》《新买的亚服账号想玩PTR》,是优先删除回复数量多的吗?
成就版套装地下城攻略,虽然作者是孤孑,但图片什么的应该是现任版主老车前弄的,他们是好友,他可能有备份,我想有没有可能再麻烦一下版主,重新整理一下,然后修改一下门帘,毕竟成就版精华都是历任版主和水友整理的,也给不少萌新提供了很多帮助,整理好精华攻略相当于赛博文物修复。
当然,我知道论坛版主都是为爱发电,这件事弄起来可能有难度,但论坛本身对补足游戏缺失功能有很大帮助,而套装地城地点又是赛季/成就高频点,所以在这里赘言这么多,如有打扰,望海涵。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

符文:16475

Awingy 发表于 2024-3-22 23:41
被删标题《受罚者增益与攻速的关系----我来抛个砖》
另外我奇怪的是,其他没啥用的帖子却没有被删,比如《 ...

该帖子已恢复,论坛批量删除的功能其实也不太好用,是挑选标题中含有较多无效字符的内容来进行删除,一次只能删40个,虽然我会在删除前查看一下存不存在误删的可能,但最近已经删了十几万条,虽然难免有漏看错看的情况,我找机会和老车前版主沟通一下,感谢您的建议。