//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

作为一个新手游侠,也玩了100+小时了,这次我对这个版本1.33的理解分享给大家:
1、4精准:6精准到4精准对于喜欢穿透射击、快速射击的玩家来讲,要配合新威能急促(鞋)来打,这样灌注的冷却才跟得上,但是实战中还是会跟不上,所以呢,各位亲们,断手的同时只能依赖宏来解决了。这也是断手劝退的理由之一。
这里给大家说一个数据分析结论,4精准确实设计得恶心,但是,你只要堆到33%以上的暴击,就可以基本上99%能够通过小于等于3次的攻击叠满4精准,因为精准被动暴击会额外叠层一次。所以推荐大家在两个戒指上找两条暴击,而不是像以前那样0暴击裸奔

2、觅心箭的攻速加强:加强到接近穿刺飞刀攻速的地步,基本效果等于额外多15%暴伤(独立),而裂天弓能比弩多120%左右的暴伤,那么15%的独立增伤就会更高,总而言之裂天弓又会回到神坛。

3、【推荐赛季开荒25-60级使用使用】乱射的加强:对于大多数入门级游侠玩家来讲,结合4精准,说实话是一个非常大的提升,连续乱射的输出提升非常大,喜欢无脑射或者刷谜语狂潮的玩家们(火多重逐渐天下无敌),多堆一些攻速(闪避攻速)、暴击和减耗,站桩乱射会非常流畅(0.5秒一次四精准),推荐大家试试。

4、【推荐赛季开荒25级以前使用】快刀乱刺伤害提升了32%,本来以前配合刀扇威能我就比较喜欢,但是伤害比较挫而已,一般都是用来开荒期配合刀扇低保打的,这样修改以后游侠开荒会成为香饽饽,但是近战游侠更依赖宏,没有宏的玩家劝退。而加强后的快刀乱刺玩法依旧可以成为后期比较不错的游侠近战玩法之一。

最后说一句,暴雪你再恶心人,我也要跟你斗上一辈子,我告诉你我只玩最弱的职业,你砍谁玩谁,这赛季我就打死不玩野蛮人,法师少玩,看是你先倒闭,还是我先过世。

符文:5

..............算你狠!

符文:248

最后的宣言有个性
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:76

算你狠!               

符文:94

想想也是,钱都花了,不玩只会省它的成本,玩又觉得很恶心

符文:2

你不是开了好几个法师号呵呵呵
hi yo

符文:0

牛毛最后输了。。。

一飞冲天爱 发表于 2024-3-7 07:04
牛毛最后输了。。。

如果我输了,我也是开心的,至少他努过力了。
如果我赢了,我也不会笑,因为活该。

符文:55

近战游侠很依赖防御词缀,不然会猝死。快到乱刺伤害提升的话体验还是不错的。
前提是伤害足够高,至少要达到法师的电球水平。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

diaodima 发表于 2024-3-7 09:45
近战游侠很依赖防御词缀,不然会猝死。快到乱刺伤害提升的话体验还是不错的。
前提是伤害足够高,至少要达 ...

亲,我实测的结果是这个技能是25级以前最好用的技能,25级以后是乱射,60级以后就没他俩啥事情咯,一边凉快去吧。

符文:0

今年春节打折入的新手游侠,刚满100级,D1-D3就是喜欢远程弓,弱就弱罢,快速射击的音效好评,有点像德军的MG42

符文:3

我之前一直玩死灵的。这个赛季第一次认真玩了野蛮人。 还真的挺爽的。可以PVE,速刷,也可以PVP。 不过还我觉得还是很无聊。百花齐放才好。D2 PVP 不同职业对战有来有回,有走位。D4 PVP 两个蛮子站那对砍,都不掉血。比的是谁先困了。 我希望游侠可以硬气起了,操作可以简单一些。 别枉费我买了小皮裤。
2011年注册的,积分确实有点低。