//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

玩了两场,怪物难度低,但一个装备都没有给,对的,没有,里面的那些箱子要打到锁匙才能打开,打开后,哈哈,不掉东西。还要打八分钟,我不如去密库打还能拿个暗金。什么脑子设计师。

除了说你得了多少分,什么都没有,再次笑死,一个所谓设计,我只玩两次就懒得再玩。

符文:2

上榜了才给箱子……你这是榜都没上吧……

符文:34

如果是上榜才给,有多少人能上榜?那何必打。个人玩家很多,休闲为主的玩家最多,925又不是没有,暴雪就是一坨了。

本来就是排行榜啊…给最优秀的那部分人。好像 ,打满20多万分就给箱子了,也不一定要上榜。反正法师随手打打就30、40万分,没仔细研究过。

符文:543

红萝卜?应该是狗x吧,看到蓝贴都不想去玩的,你还能上线刷两把,

其实吧,如果你随手打个70、80万分(法师最高98万)也不用排名最前面,中游偏上就行,然后再来说这些话胡萝卜狗s什么的,人家不会觉得你没本事还矫情;什么都没有,也这样说,哎……

符文:39

打了3盘48万分,暂列300多名,打完给了四个装备,有一个是箱子给的,箱子只给了一个黄装,逗我玩吧。
我看了下天梯首页都是百万左右的分数,应该有什么猫腻儿,可能是那个双倍掉球塔打boss覆盖度的利用吧。

牛猫猫 发表于 2024-3-6 08:50
打了3盘48万分,暂列300多名,打完给了四个装备,有一个是箱子给的,箱子只给了一个黄装,逗我玩吧。
我看 ...

没啥猫腻,方案就是进图一路打到双倍积分祭坛,后面利用好圣坛双倍和复活。
圣坛时间增益词缀是关键……

符文:39

依然深深的寒 发表于 2024-3-6 08:59
没啥猫腻,方案就是进图一路打到双倍积分祭坛,后面利用好圣坛双倍和复活。
圣坛时间增益词缀是关键……

这不就是猫腻么。就看谁的双倍祭坛持久 我打了三盘没怎么在意双倍接近50万 广而告之了以后 大家不就都可以卷到80%万上榜么。哈哈哈哈哈

符文:4

牛猫猫 发表于 2024-3-6 09:14
这不就是猫腻么。就看谁的双倍祭坛持久 我打了三盘没怎么在意双倍接近50万 广而告之了以后 大家不就都可 ...

应该是合理地开双倍积分祭坛、复活祭坛,然后装备上还要上祭坛增益的词缀,才有可能上百万分。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zuiyang-3630/hero/16228637[/armory]

zuiyang 发表于 2024-3-7 10:53
应该是合理地开双倍积分祭坛、复活祭坛,然后装备上还要上祭坛增益的词缀,才有可能上百万分。

对的,这些是最关键的,还有基本的路线规划。但如果是多人,还得讲配合,各人的路线分配,点祭坛时机(要考虑队友清怪情况),2、3、4人配合又都完全不一样,昨天2人组刚初步磨合,3人又不知道怎么整了,各职业的长处也不知道能不能组合应用,感觉可研究的空间还挺复杂的,不过每每熟悉一点,排行上升,又挺有成就感。说实话无论什么版本大后期对装备掉落都没有多少惊喜了,刷一周都不见得能换掉一件装备,期待感是很低的。不过,这种需要极强策略的新模式还是因人而异,我觉得只有很少量的玩家会喜欢,可能更多的人就是喜欢无脑刷。

符文:30

哈哈哈哈 形象