//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

说之前先表态:微软又换了一批没玩过游戏的设计师来妄图教玩家玩游戏,这个吸血鬼威能的处理和技能改动处理疑似大数据分析得到改动结果。说得直白点,这就不应该是人能应该做出来的补丁,暴雪设计师已经不是人了。
最后还是要感谢琉璃瓦一如既往的专业分享。。。

好了正文开始:
1、巫师:我喜欢的烈光波要加强了,亲人们,开不开心,高不高兴,兴不兴奋。

说实话,暴雪在暗黑4设计出来持续性伤害这个东东以来,加强了多少次,你这样设计,不把暴击爆伤加入到平均伤害中的设计,说实话如果不改变现有的威能、暗金的格局、不重做一些重要的技能或者传奇节点,通过这种加0的方式是永无出头之日的。现在法师的燃烧伤害是通过把暴击伤害转化成燃烧伤害,但是对不起这种通过传奇节点的转化率太低了,当玩家智商负数还是设计者自己是负数,玩家不堆爆伤正常选择远程伤害和易伤不用你这个传奇节点不就得了,非要去堆爆伤然后转化个百分之几十到燃烧(燃烧本能,上个赛季看到这个传奇节点改动我当时笑惨了,差点背气)。还是那句话,我不知道你们是不是在搞什么斗争,本来正常人能想到的东西拿出来不就得了,非要搞恶心非要让你不爽偏要拿出来,但是你们的前辈比你们强是毋庸置疑的事实,你不去学在这里当个纨绔少爷自以为是的改,真的很愚蠢。持续性伤害必须把暴击爆伤引入伤害计算才会又出路,否则永无出头之日。我给你说,你加100%的基础伤害还是没人玩,有了全部暗金有些人倒是可以拿去装逼,就像暗黑3的火多重一样,从开始到现在加了1000多倍的伤害,至今都还是个阿斗。

加强召唤类各类技能的能力?还是那句话,召唤类玩法大家知道为什么火不起来么?是因为召唤类玩法全是纯单体,即便你能打出极限3条蛇5把矛10把刀,但是,他们还是单体攻击啊,缺乏有效快速的清理怪物能力。什么时候出个火龙吐一片的威能,估计召唤流就可以火起来了
说实话,召唤流现在的雕文传奇节点已经很强了,可以用到4个传奇节点,你还加强一个召唤物范围攻击的威能,不然依旧要被暴风雪和冰霜球按在地下摩擦。

二、游侠:伤害翻2.5倍的buff被砍了,一个可以通过金手指成为正常人的游侠又重新成为了残废人躺在了病床上。
哎,真不愧是临时工设计师啊,利用这个武器精通bug,我游侠还可以在专家模式里面刷刷法师能刷的正常层数,这才是正常伤害啊,结果暴雪给砍了,然后给你一个精通4的buff,然后给你一个20%攻速的觅心箭攻速加成,好吧,大家知道这是会是什么结果么。
1、砍了2.5倍,觅心箭叠层满了以后可以获得15%的暴击伤害加成效果,好吧,扣了你100块,还你五毛,收下吧。
2、什么,嫌还的少,好吧好吧,武器精通以前是要叠6层才行的,现在叠4层吧,射得快了吧。对不起,设计师大人,以前我们使用飞刀叠层,以前叠4下就叠满6蹭了,你现在给你4层,我三下就叠满了。设计师麻烦你去玩玩游戏吧好吧,玩玩到底那个数字最适合?
3、乱射多射点出来:对不起我不玩这种伤害低得翻白眼得技能,现在bug给你们砍了,喜欢刮痧的本来就不多,游侠玩家本来就少,这下看能清零不。

三、吸血鬼异能:
我只说一句,你开赛初期意识到放出来,肯能还有点玩家会觉得很cool,现在放出来不就好比过了气的歌手或者烂在地里的南瓜一样么。
现在大家装备都被稀有和核心暗金占据了大多数,还要留给核心威能的已经不多了,你让我往哪儿去塞?

最后点题:之所以我认为暴雪做这一版的风格看起来不像是人做的,
原因1:因为他里面有很大部分的改动都是改的冷门没人用的技能,这些技能很容易通过玩家利用率查出来。因为时间仓促或者因为设计师本身就对于游戏的了解非常浅薄,导致意向性的提及了一下,说实话这不叫改动,只是设计师标一下态,我们以后会在这方面下功夫的,请玩家耐心等待(我等待你你个冒险,人都走光了你给空气表演吧。)
原因2:他这个里卖弄很有大部分的改动都是对于过于凶残的bug进行的修复。例如游侠的武器精通bug
原因3:吸血鬼异能绝对是经过大数据采集了玩家使用最多的威能和好评最后选出来这几个,是吧,为什么不选其他的呢,非要选这几个。
最终吐槽:游侠怎么改,三岁小孩都知道学习暗黑3得恐惧机械套装得改动:把打3下射一下改成buff,用主要技能保持即可,改了马上火,暗黑4的口碑立刻爆炸,否则迟早倒闭。

符文:7

是的,而且持续性伤害的时长都相当短,有那工夫去引爆,持续性伤害早就流干了

符文:9

现在95%的技能分支都需要重新修改,要么改变技能形态,要么为输出核心提供增益,就现在这随便填填数值的态度,啥破B玩意
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%81%90%E6%80%96%E4%B9%8B%E6%B2%B3-5935/42728748[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Veryend-3137/hero/18535624[/armory]

符文:54

写的挺对,支持一下

符文:13

暂时不要对暴雪有任何指望了,D4这游戏不改个几个赛季是达不到可以玩的程度的,接下去又只能去看看第四赛季会不会有大的进步

符文:246

塔格奥之手 发表于 2024-3-1 10:31
暂时不要对暴雪有任何指望了,D4这游戏不改个几个赛季是达不到可以玩的程度的,接下去又只能去看看第四赛季 ...

S4《引爆》全网

符文:734

看到你的最终吐槽,我只想说,火多重天下第一!!!
托尼史塔克#31845

符文:50

最后纪元挺好玩的

符文:56

可惜我游侠的几套服装了,还准备练一个,就这改动,算了算了

符文:0

S3你对外爱答不理 , S4我让你高攀不起,饼画完了,你们继续

符文:94

其实想想,暗黑四一共才几个主攻技能,就这,都设计不明白,还有刷嘟嘟的刷子游戏最恶心体验,没有之一

符文:16

牛哥,咱玩LE去吧,这个DDDD实在是很弱鸡

符文:39

flexmagic 发表于 2024-3-1 16:55
牛哥,咱玩LE去吧,这个DDDD实在是很弱鸡

不去 越恶心老子,老子就要和他对抗,看这是他先死,还是老子先死

符文:2

biqbicaque 发表于 2024-3-1 14:45
其实想想,暗黑四一共才几个主攻技能,就这,都设计不明白,还有刷嘟嘟的刷子游戏最恶心体验,没有之一

话到不能这么说,就算给你1000个主攻技能,真正用的还是那么一个,其他都是辅助和防御。

符文:0

牛猫猫 发表于 2024-3-1 17:24
不去 越恶心老子,老子就要和他对抗,看这是他先死,还是老子先死

暗黑破坏神4》首席职业设计师庆祝自己加入暴雪15年牛毛找这人吧