//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1648

回归吸血鬼异能一览
攻击威能1:幸运一击,攻击时有20-35概率让敌人被吸血鬼诅咒,被吸血鬼诅咒状态下的敌人易伤,释放部分技能可以释放吸血鬼灵魂攻击敌人,这些灵魂伤害提升20-50%
攻击威能2:当你核心技能压制敌人是会生成3枚爆燃血滴,拾取后可以对周围敌人造成伤害。每隔20秒你的下一个技能必定压制。
防御威能3:释放技能时回复0.5%-2%最大生命,低于50%生命时翻倍。
移动威能4:闪避时你化身蝙蝠,变得不可阻挡,持续2.5秒,同时对路径上的敌人施加伤害和吸血鬼诅咒,闪避冷却增加了10-5秒。
攻击威能5:使用基础技能攻击时获得4%攻速,持续10秒,最多叠加5次,叠满层数时获得40-80%基础技能增伤和15%移速,持续10秒。
通用威能6:释放5次基础技能可以减少其它技能冷却2-4秒。

职业改动一览
法师
焚烧
基础伤害提升了40%
强化焚烧的伤害从25%提升至50%
毁灭焚烧的减伤效果从25%提升至30%
强效焚烧的定身效果从1秒提升至1.5秒。
对召唤技能和其它未使用不多技能的BUFF。

野蛮人
野蛮人处于一个危险地步,设计师提到他现在出于(过于强力)的边界,但这赛季不会改动。
加强了未被充分使用的技能
战略大地践踏的减少终极技能冷却效果从1秒提升至2秒。
战略钢铁之肤的强固效果从15提升至20%生命。
至尊先祖召唤的额外增伤从10%提升至20%

格尔的毁灭之握(暗金手套)
旋风等级从1-2提升至2-3(没看懂,这手套先祖版原本就是2-3,难道是额外提供技能等级?)
旋风爆炸伤害从16-26%提升至25-35%。

死灵法师
宠物加强
基础伤害提升20%
基础生命提升10%
冷面指挥官被动增伤从10/20/30%增加到15/30/45%
邪信领袖传奇节点的宠物增伤提升至每20%宠物攻速提升15%
重新设计雕文:
你和你的宠物造成伤害提高10%,每个存活的宠物提升你1%移速。
希望在第四赛季做更多改动。

德鲁伊
风剪
生成灵力从14提升至16
伤害增加10%
狂野风剪额外回蓝提升从3提升至4
增强了同伴技能
加强了风暴之友暗金
群狼等级提升至4-5(感觉前面旋风手就是这样改的,但打错数字了)
风暴嚎叫伤害提升了80%

游侠
武器精通BUG修正
觅心箭强力箭攻击速度提升20%
快刀乱刺伤害系数提升10%优化分支和增益效果
触发精准所需要的层数6→4
凌空裂击→乱射威能
分裂伤害 由40%变为60%-80%
分裂几率 最高15%-25%几率分裂 改为  最高40%-60%几率分裂

↓↓这里可以点 ↓↓
B站:秋仲琉璃子不语
直播:https://cc.163.com/28151060/
黑化强10倍,喵叽哒哒哒哒~喵叽!!~\(≧▽≦)/~

符文:73

破破烂烂,修修补补,暗黑4前途渺茫啊

符文:161

啊,更新,就这。。。

符文:3746

设计师能有琉璃一半的敬业程度,暗黑四也不至于这样

符文:2

像极了假期结束要交作业表弟
开学前两周:放心我会好好写,下周就给你检查
开学前一周:我在写了,开学肯定交的上
开学前一天:随便抓了几个答案抄了抄了事
开学当天:看吧,我觉得我的假期总结写得挺好的,你肯定看不出我是临时乱抄的

符文:22

就这啊??????

符文:39

看了下改动只想说一句,这游戏,没宏真的没法玩了,大家还想继续的请准备好鼠标宏

符文:27

感谢琉璃分享!

符文:6855

可以有时间玩最后纪元了

符文:4496

诚意不足,继续观望

符文:230

没眼看         

符文:156

一堆垃圾更新,,加加减减,,这他吗随便调整下数据,也值得开个什么篝火晚会,,,这他吗篝火是真不值钱啊,太失望了

符文:2

开个篝篝篝火晚会的家伙觉得这是一件很COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL的事情。。
神經兵#3158

符文:31

就这些?不是还有下个赛季的介绍吗?排行榜呢?

符文:48

首先感谢琉璃大佬,其次,还是回去玩D2R吧,那怕这赛季一点更新都没有