//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

有几个疑问:
1、冰到火直间什么时候按黑人才是最大输出,我打了一晚上,感觉有些时候按到了某个时机,伤害会比较爆炸,不知道是不是错觉;
2、这套主要伤害是棒棒糖的特效吗?火元素双黑人层数的时候需不需要安黑人本身的技能以增加输出?
3、双黑人的时候怎么叠新的黑人层数比较快,我看视频有大佬在那几秒钟能叠60层以上, 我一个双黑人结束,新的黑人就只有40多层(加腰带效果就90左右),怪还是很多的,应该不存在没有怪打所以没有层数的情况。

以上,望各位大佬指导。

符文:0

50层(0层启动)无击杀120左右,但是一般0层启动时乱飞+聚怪的,所以一般110左右
然后110启动无击杀,大概160左右
其他都是击杀叠层
爆炸叠层是固定的,完美间隔点击33层,磕头理论是1秒5层但是算上上一次的层数和实际情况+飞其实大部分情况下达不到

维尔赌徒必须有极脆杂毛来触发毒暴范围,不然卵伤害没有,进度阶段启动后每次至少200+才算是神图

撑死的啊 发表于 2024-2-29 10:06
50层(0层启动)无击杀120左右,但是一般0层启动时乱飞+聚怪的,所以一般110左右
然后110启动无击杀,大概 ...

反正我4900+巅峰 只有遇到好图且怪是小蜘蛛或者脆皮鸡才能勉强平进度....其他就算好图 怪不行 亏进度,只要没电机就是一堆残血精英收不了,撕了大几十张也没几张能打的。打150前用140试水,140的怪血少,第一个双黑就能打死怪,在我手法都还不熟悉死了3次的情况下,都能平推过关,到150就是另一种阴间体验。

光能高更鞋 发表于 2024-2-29 10:15
反正我4900+巅峰 只有遇到好图且怪是小蜘蛛或者脆皮鸡才能勉强平进度....其他就算好图 怪不行 亏进度,只 ...

小蜘蛛 脆皮鸡 双招 虫群都能打,聚怪必须同时包住经营来借助毒暴轰炸,是可以收精英的
电非常重要,多收几组才有时间
维尔的巅峰成长非常高,因为振波伤害同时决定毒暴伤害,等于是有额外收益的,所以巅峰越低对图的要求越高

撑死的啊 发表于 2024-2-29 10:21
小蜘蛛 脆皮鸡 双招 虫群都能打,聚怪必须同时包住经营来借助毒暴轰炸,是可以收精英的
电非常重要,多 ...

这么说黑洞还是尽量要丢在精英脚下,那我改进一下。这赛季虽然好玩,巅峰最多也就5000+已经创记录了,等我打完其他职业再回头看看了,反正FS其他也过了,玩蛮子去。

维尔,需要运营。在单黑阶段还是要来怪聚怪。只有双黑阶段进行输出爆发,最好是欧雷克秘境,这样怪的密度足够,否则精英有时候无法秒掉。

只要是单黑了,就去传送聚怪拉怪,等下轮双黑阶段进行输出。

黑人阶段容易暴毙就是在双黑转成单黑阶段,所以要注意下两个阶段,双黑转单黑和黑人转白人阶段没有聚能爆破的减伤效果时。其他的都比较好操作,面板的cdr至少在61%以上。

暗盘虎之轩 发表于 2024-3-1 09:49
维尔,需要运营。在单黑阶段还是要来怪聚怪。只有双黑阶段进行输出爆发,最好是欧雷克秘境,这样怪的密度足 ...

谢谢  以上这些都是很重要的 我玩的时候也在注意,可能是我没注意让小怪包精英, 所以 收精英的效果一般,经常是一堆大残的蓝精灵和金闪闪收不掉,这也很影响进度和出塔,感觉单黑飞去拉怪很容易就把塔点给踩没了