//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

我也不知道为啥很多人排斥游侠,我这一玩就一发不可收拾,如此优秀的职业怎么会被大众贬得一文不值。
这里给大家做好了专家模式的专属BD,这套配装比较保守的,并不推荐用来玩普通模式,普通模式配装可以更奔放一些。https://www.d2core.com/d4/planner?bd=19yL

前天晚上起了一个号,一口气玩了昨天晚上,刚好89.5级。
因为是自强开荒,所以刷材料耽搁了不少时间,当然我没有找人带,就是想体验真正困难,谁知,游侠这个职业毫无难度可言,可以说是最棒的开荒角色之一,优点如下:
1、25级以前稍微有亿点点慢,我花了一个小时做赛季旅程堪堪练到25级,结果25级以后这个职业就完全变成另外一个职业了,如果说25级以前她是一只大花猫的话,25级以后毫无疑问变成了大老虎。

2、这个赛季有低保主宰,其他威能就一个寒冰炼金师比较关键,其他全都是低保,通关不要太轻松。即便你没有寒冰炼金师也不会弱太多

3、天生肉:技能树上的被动非常多,游侠这个角色其实就是玩被动的,主攻技能加点其实非常少,而巅峰盘和雕文有提供了非常多的减伤词缀,专家模式善加利用以后,对于通关帮助极大。

4、我玩的是中段游侠,中段游侠、远程游侠需求最高的词缀就是暴击伤害了,理论上暴击伤害最高可以堆到800%左右,单纯这个词缀可以给你提供200%以上的独立增伤,还要啥自行车?

5、攻坚能力极强,游侠群攻能力依赖寒冰炼金术,但是单体输出不依赖任何威能,单体输出理论和实战都完爆蛮子(游侠理论单体伤害可以达到快射100亿,穿射40亿,战斗装群攻能力也很强可以轻松达到全屏5000万以上)当然这是bug伤害,没有bug伤害砍一半。

6、对于暗金或者说稀有暗金需求很低。除了军帽以外,游侠可以说对于其他的暗金和稀有暗金0需求,即便有了豪华版的稀有暗金,提升也非常小,甚至还不如威能好用。

7、攻坚能力极强:以我现在15小时左右开荒的总结,80级以内你没有出好的暗金装,威能属性一般的情况下,可以10秒内击杀瓦尔,遇到50层左右的玛尔法斯之字可以闲庭信步击杀(1分钟左右)。40级进难3,60级进难4犹如吃饭喝水。

缺点:操作繁琐,没有穿墙技能、没有短无敌技能,一旦隐蔽CD可能会被筑墙 寒风等技能困杀。
目前稳定65层左右速刷中,偶尔会有一点点小危险,不停的吃药保护一下就好了,不然草药拿来干嘛呢,是吧。

好了就分享到这里,总而言之游侠绝对是隐藏级T0级角色,其次才是蛮子法师。大家之所以好评这两个职业一个是因为蛮子有了装备又肉输出又高,对于说是手残党来讲,确实是福音,但是和有bug的游侠比伤害就是个弟弟了。蛮子伤害如果是40-50,那么游侠就是1-99,普通玩家绝大部分打出来了个位数伤害,所以觉得不如,但是完成肌肉记忆以后打出99也很轻松。
和法师比,确实法师这个职业操作比野蛮人还要轻松简单。会按键盘就行,至于伤害来讲,确实法师这种职业伤害都是持续伤害,说实话,同档次的开荒我还没见过能够60级过厄莱亚斯的时候5秒内击杀的,所以法师伤害只能算是中档。

符文:4980

过来学习小花猫变大老虎,现在升级这么快吗?

符文:30

赞一个,专家可以来我们小圈子微群,目前二十人不到

符文:2

D3专家还可以,D4直接晕菜。

符文:40

要你命的达闻西 发表于 2024-2-26 13:32
赞一个,专家可以来我们小圈子微群,目前二十人不到

有啊,我是专家玩家,怎么进?

小喵小米 发表于 2024-2-26 11:54
过来学习小花猫变大老虎,现在升级这么快吗?

小花猫同学,你不是安心玩暗黑2么,暗黑4很复杂,你想变大老虎需要花好多时间来琢磨的。

牛猫猫 发表于 2024-2-26 14:43
小花猫同学,你不是安心玩暗黑2么,暗黑4很复杂,你想变大老虎需要花好多时间来琢磨的。

买都买了,就用了不朽的时装和魔兽世界的坐骑,我才玩儿到32级,好像是498买的,不玩儿亏了

小喵小米 发表于 2024-2-26 15:33
买都买了,就用了不朽的时装和魔兽世界的坐骑,我才玩儿到32级,好像是498买的,不玩儿亏了

改天我教你玩法师。这个职业比起其他职业,开荒最简单。

牛猫猫 发表于 2024-2-26 15:57
改天我教你玩法师。这个职业比起其他职业,开荒最简单。

好呀好呀,谢谢牛哥

符文:2

法师还是有直接伤害的bd的,并不是只有持续性伤害,出伤快打了就跑,而且1拖3也没压力。但是缺陷是打单体不行,遇到屠夫得打2分钟……暴风雪就快多了

符文:115

牛总说的对

依然深深的寒 发表于 2024-2-26 16:46
法师还是有直接伤害的bd的,并不是只有持续性伤害,出伤快打了就跑,而且1拖3也没压力。但是缺陷是打单体不 ...

可能我说的不是很清楚吧,法师就是持续输出,因为法师的所有技能都没有爆发伤害。必须依靠高频的输出去打。当然这里有一个观点,就是法师有持续性伤害技能,例如燃烧、暴风雪、焚烧、火墙这种,我指的并不是他们,而是在其他职业眼里的刮痧伤害,只是这种刮痧伤害说高不高说低不低,只要频率足够高了,点伤过得去,秒伤就不会太低。例如暴风雪王战,实际上暴风雪根本就不适合王战,这个赛季因为暴风雪的威能、暗金支持足够充足,所以可以打出弑神头3秒的800万/hit的极高点伤,配合预先布置好的诸多暴风雪叠层,才能强行把暴风雪dps提高到可以杀王的能力。
试想下S0的暴风雪,冰刺伤害只能作为辅助清怪,真正的暴风伤害是冻结以后得自动寒冰碎片输出打出来的,那个版本就是因为没有强力的增伤威能才会被寒冰碎片骑在脖子伤摩擦,现在你看谁还去玩寒冰碎片这种垃圾流派呢,是吧。

符文:46

牛毛出品?????????????????????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:30

shinshentw 发表于 2024-2-26 14:23
有啊,我是专家玩家,怎么进?

发了,看你私信箱吧

符文:1048

楼主说的有道理。大佬666
伯爵大人品尝高脚杯中的血.看着窗外雷雨交加.陷入了沉思......