//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

就是为了让我多看一遍过场动画么?退出地下城看一遍,重置地下城再看一遍。

y
说起刷嘟嘟。像我这种平时一天也就有机会打一个多小时的人,满打满算能打两个红潮获得两张嘟嘟票,一个赛季差不多100天。也就是说我一共有约200次刷嘟嘟的机会。姑且不说按掉率,除非欧皇附体否则根本刷不到军帽啥的,就说每次刷嘟嘟我要刷两遍瓦尔申4次过场,两遍活体钢铁又4次过场,每次嘟嘟就是10次过场动画,200次嘟嘟就是2000次过场动画,以我目测每次过场动画快的话大概2-3秒,所以一个赛季下来如果我保持每天玩,要至少看4000秒过场动画,约合一小时6分钟。这真的不是网上那种看广告才能玩的小游戏么。。。

真的要感谢嘟嘟第一面就给了我放逐领主项链,迪博特是之前地城里刷到了。不然怕是赛季结束我都凑不出一身非稀有的装备。。暴雪啊暴雪,除了骆驼你也改改重置地下城吧更新一下:回复里有说boss的时候可以直接重置继续刷boss,我试了,还是不行。
另外测试了一下加载画面时长,每次平均下来居然有13-15秒!所以刷200次嘟嘟大概画面加载时间足足有433分钟。。。
不知道是不是我加载时间特别长。。。
单刷的bug体质法师,菜到不可思议,见坑就踩,有路就迷,bug体质到卡bug都会bug。菜且坚定。虽然穷但是并不会乞讨。
2021.9.24 NORMAL
2021.10.10 NIGHTMARE
2021.10.20 HELL Act1
2021.10.28 HELL Act2
2021.10.29 HELL Act3
2021.10.31 HELL Act4
2021.11.2 HELL Act5

符文:115

暴雪:我觉着这样很酷

符文:565

你在BOOS处重置。你就可以只刷BOSS了。
沉思飞扬#1659

飞扬321 发表于 2024-2-20 18:44
你在BOOS处重置。你就可以只刷BOSS了。

原来是这样!!!!!!!!!!!感谢大佬!我真傻,真的。。。

符文:73

所有的机制都是为了延长玩家的游戏时长,哪点被喷得厉害就改一点,细品

符文:0

我就不同了,我根本打不过嘟嘟

符文:3647

重置还行,起码不用退出游戏重进

符文:55

每天1小时就别想那么多了,刷不刷得到都看脸。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

冤冤相报何时了 发表于 2024-2-20 19:19
我就不同了,我根本打不过嘟嘟

哈哈哈我也是好不容易升到100级还是95级才鼓足勇气去打的嘟嘟,还中途吃了个抗毒药水

符文:2

为啥进传送门要有1秒的施法动作
为啥交易频道用来组队
为啥每建一个新角色都要重新踩一遍传送点和要塞
为啥蜘蛛不能帮忙捡金币和各种材料
为啥高层地下城结束后还在开出来神圣物品
为啥花了几十万金币提取的威能只能卖几十金币
为啥大号打出的装备非得卡80级就不能统一到60级
为啥S2角色积累雕文和吸血鬼异能一进入非赛不能保留
为啥。。。。。。。。。。

符文:908

人家暴雪没想到你们一个人一下有那么多票能刷200次

符文:15

pomelocat 发表于 2024-2-20 18:51
原来是这样!!!!!!!!!!!感谢大佬!我真傻,真的。。。

每赛季刷嘟嘟已经够恶心,你还想什么都不干一直原地刷嘟嘟

符文:94

没啥好想的,这班设计师自己不玩游戏,他其实也不是想恶心你,他只是觉得自己高高在上是暴雪游戏设计师

符文:39

关于读图,100多个G的游戏,材质又那么好,地图又那么大,世界又那么广,读图是顺理成章的东西,但是……
因为暗黑4的社交功能一团糟,所以导致以前过图看图片,变成了过图看自己和队友,这样做的目的是让更自恋的玩家多看看自己,所以一定要多照镜子,才有动力去商城买皮肤啊。

183 发表于 2024-2-21 14:30
人家暴雪没想到你们一个人一下有那么多票能刷200次

我是自己慢慢打嘟嘟票,一个赛季估计可以打200次。复制门票的估计一天可以刷500次,一次过场画面15秒,一天光过场就看2小时。。如果我没算错