//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1214

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-12 01:38
勾玉可以和船长联动  换15%增伤吧~同时炸的时候多15攻速  ?

也可以换贼神~直接20码增伤可能更高 ?cd有 ...

15cd换算到面板不是直接加15cd的,也有提升就是了,攻速可以爆快一点,至于贼神那个没有高巅峰不用试了,老实勾玉或者转煞,贼神那个一档增伤对打王帮助不算大,打王还是要看受罚层数还有留塔的

光能高更鞋 发表于 2024-3-12 10:00
大佬们几分钟过和我关系不大,都是我抄作业的工具人原来没玩这套就是因为玩了血套新星,就不想再 ...

新星没改版前一直都是邪爆冲层啊这一套,之前还有荆棘玩法,那是远古时代的眼泪了

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-12 13:02
车车过时候体能和智力是多少?

2W2-3吧不太记得了,体能加了600点,面板多少不记得了,自己加到差不多能站住就行

光能高更鞋 发表于 2024-3-13 09:24
大佬 死疫邪爆杀王有什么说法吗,我打了N轮才杀了 领先7、8分钟见王最后压秒过......

就是这样啊,邪爆叠受罚比较慢,所以一轮爆发叠不了多少,cd阶段一直骨甲加骨矛混合打,靠些两个技能一下一下叠受罚,注意骨矛不要无脑按一下子没能量了会断减伤,基本都是叠5轮之后伤害才起来,碰上一些不好打的王打个6-8分钟都有的

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-5 16:05
车总~太阳石和团结~推荐哪个?

我用的好像是太阳石,它这个减伤看血量随动的,反正我比较喜欢用这个

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-5 16:39
车车~那个尸枪除了平时凑4毒就最后杀王用吗,尸枪的目的是叠层快还是怎样 ,我看尸枪好像占抬手,和尸爆 ...

散件那个进度阶段尸枪是用来触发4毒的,主要输出还是邪爆,打王就反过来尸爆触发4毒,尸枪输出,叠受罚就镰刀一直砍啊