//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

刚开服的时候,啥都不懂,也没参加过内测,最多参加过25级的公测,看了下风评,好像野蛮人挺弱的,于是玩了一下,发现不是最弱的,法师才是最弱的,因为腰斩了几次,好的就她了,法师首发。

本着只玩最弱职业的思路。
S0首发法师,果然下水道职业,身板真心“硬”,死亡是无法预判的,猝死是家常便饭,更激起了我得斗志坚持玩到底。炸盾德鲁伊,什么玩意儿,风狼什么玩意儿,求我玩我都不玩。这个版本经过千锤百炼在削弱了非常多的100层梦魇地城,我的法师也能带3个基友“速刷”100层,一个地下城要打15分钟,不会阵亡,非常爽,因为这样可以轻松的让队友不再拖累我,直接离队。

S1继续首发法师,史诗级加强,不会猝死了,仗着剃头师也能打出全职业倒数第一的累计伤害,值了值了,就是她了,暴风雪一拖三“速刷100层”。什么骨矛死灵,如果世界上只剩下法师守门员,那绝对是我……

S2继续首发法师,玩了3天发现法师进入T0级职业,什么,难道我的信仰崩塌了,加强到NO.2,还好不是第一哦,是第一我直接不玩了,放下了最强的电球,我钻研了蓝玫瑰暴风雪和压制连锁闪电、以及压制寒冰碎片,只能说能玩,但是不够电球舒爽。所以我有好一阵子没玩电球了。从这个赛季开始我发现了一个非常重要的结论,那就是每个赛季新增的传奇对于蛮子的提升都比其他职业高一个数量级,S2应该是野蛮人暗金的完整体了,除了军帽,其他的散件已经碾压了其他职业成百上千倍的伤害了,蛮子再见,坚决不玩。

S3继续首发法师,实际上做这个决定仅仅是为了开荒方便,实际上我每个赛季都会首发法师,因为这是发育的保障,这个赛季毫无疑问法师绝对是全职业最好玩,最强的职业,没有之一,所以我在刷够资源以后果断选择了玩游侠,这个版本之弟。

我的宗旨就是永远不玩最强的那个,即便要玩,也就是个打钱的角色,吃不到我太多资源。

符文:33

可以玩专家

符文:28

测试开始一直游侠,现在支持我玩下去的就是一堆游侠的时装

Jeanlin 发表于 2024-2-20 09:14
可以玩专家

专家我每个赛季都玩至少一个100级的角色,单开。其实暗黑4的这专家模式发展到s2已经非常完善了,暗黑4的专家模式其实玩的不是心跳,而是玩的准备充分何心思细腻,专家模式阵亡只能代表你出现了配装和消耗品的准备上出现了经验不足或者疏漏。实际上并不可怕,我上个赛季法师专家模式还打到了18层的屠宰场

符文:248

我跟你一样,喜欢玩弱一点职业,喜欢挑战;就像暗黑2的马赛克出来这么久了,如此逆天的装备我愣是到现在都没做过一把

D2,D3一直只玩专家级,这个赛季D4也开始玩专家级了,目前死了三个死灵,其中最高等级只有65级——突然知道有绝境逢生药水,第四个法师现在到81级了,抄的就是你的丐版暴风雪BD,目前感觉良好,继续升级

不过我不组队不加群,都是单刷,慢就慢点呗
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:13

牛猫猫 发表于 2024-2-20 09:20
专家我每个赛季都玩至少一个100级的角色,单开。其实暗黑4的这专家模式发展到s2已经非常完善了,暗黑4的 ...

专家模式是看不到非专家模式的玩家是吗?即便是在主城里。
另外聊天频道也是隔开的吗?

符文:2

我是根据自己喜好的顺序,一个赛季玩一个角色,毕竟时间有限,S0是我最爱的敏捷型人物起步,S1沃德,S2死灵,S3法师,我也是总完美避开强势职业,一锤蛮到现在也没玩,就25公测时候玩了一下,主要是我当单机玩,也不和别人比...

但要论“变态”我这种强迫症玩家一定是少数,我目前4个角色,每个人都是全清所有地下城,拿到所有低保威能,更变态的是都完全全部支线任务,总之就是地图上有小点看着就难受,做了4遍,各种隐藏任务我都快背下来了

符文:56

都玩了,野蛮人和法师最厉害。结论是近身攻击最厉害,如先祖和球电。

符文:3647

有没有可能,每个D4玩家的玩法都很独特,都很变态

符文:3647

比如我连续肝了1300场嘟嘟,直到嘟嘟毕业了才98级,然后才去升级到100

莫思婷 发表于 2024-2-20 10:41
专家模式是看不到非专家模式的玩家是吗?即便是在主城里。
另外聊天频道也是隔开的吗?

相对普通模式而言,专家模式的频道要热闹得多些。隔开肯定是隔开的,毕竟位面容纳人数最多也就几十人

神策圣堂 发表于 2024-2-20 11:09
我是根据自己喜好的顺序,一个赛季玩一个角色,毕竟时间有限,S0是我最爱的敏捷型人物起步,S1沃德,S2死灵 ...

你这个叫做拾荒癖和洁癖。

我是受虐癖和打脸癖

松哥淤泥同在 发表于 2024-2-20 11:17
比如我连续肝了1300场嘟嘟,直到嘟嘟毕业了才98级,然后才去升级到100

兄der,这个哟西练级是这个游戏最重要的东西,优先级远高于等级、雕文等级、装备der。所以先练满级再干事儿做啥都会效率。
我给你说个非常科学的方案,那就是
按我前几个赛季的得行,随便找套60级的装备,洗都不用洗,只管威能对,看词缀顺眼就行。闷头刷30-50层,现刷到100层,然后再去弄装备,这样玩是最科学的。开荒那阵子,我第二天就100级了,然后带他们随便畅游

符文:248

神策圣堂 发表于 2024-2-20 11:09
我是根据自己喜好的顺序,一个赛季玩一个角色,毕竟时间有限,S0是我最爱的敏捷型人物起步,S1沃德,S2死灵 ...

我也是强迫症,不过兄台实在是更加严重了

我每一幕的传送点,要塞,区域,祭坛都全绿了,地下城和支线任务是看情况,拿到所有的声望奖励就懒得做了

因为这个赛季玩专家级,所以这些地方要重新来一遍,Act1的最后两个区域我眼睛都看瞎了才找到
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:29

法师这赛季感觉做的还是可以的,不管是火陨石、暴风雪、电球、电弧都比较平衡,都可以一玩