//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

尤其是拉斯玛,这种需要点精英指向性操作的bd,是不是玩不起来?

符文:34

你随便B站一搜应该能看到NS玩拉斯玛通关150的,虽然没玩过NS,但是拉斯玛这种对地板丢技能的不应该比其他玩法来说是优势吗?不需要对精英放的
亚服:咸鱼之王#3476
头像被屏蔽

符文:46

ns怪物密度比pc的小,因为机能不足,复杂场景还会优化特效,导致某些技能丢失,经过我们公会的人测试,拉斯玛强度基本不影响,娜塔亚陷阱、阿克汉天谴这两个流派基本玩不了,伤害打不上去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5

拉斯玛其实有较为严重的bug (极限冲层关系不大 但是你想平推 拉斯玛要比90H差非常多 异常挑怪挑精英)

符文:33

想玩就玩,以上三个bd都能1500巅峰内150

符文:23

娜套拉丝马我都通了,装备天梯有tianzai.加上面的群也有bd攻略

符文:37

你说的这几个bd我都通了150,个人感觉娜套通关比较简单,大图就能过,天谴需要手柄宏,有宏大图一路平推就好,留塔杀王。拉斯玛我冲的很难受,但是不排除我自己手法问题,楼上有大佬说有bug,但是并不清楚具体会影响什么,反正我总感觉伤害不太对,满伤害杀小怪的速度感觉没有pc端快

符文:37

PA1 发表于 2024-2-3 07:06
拉斯玛其实有较为严重的bug (极限冲层关系不大 但是你想平推 拉斯玛要比90H差非常多 异常挑怪挑精英)

具体bug是什么?我总感觉杀小怪的伤害没有pc端爆炸,打的很便秘,完全没有平推的感觉,装备巅峰都够好了,但是就是没有平推的爽快感,还不如武僧的正义打着舒服

符文:13

ns手残老年人就用火鸟风 站撸打精英就好了
今晚最后一张票连续5层烂图,最后1分半出了老鼠 没塔59秒干翻它了 1500巅峰  用的是毒宝石和蓝宝石  目前为止最好成绩8分半

SidolaYang 发表于 2024-2-3 12:17
具体bug是什么?我总感觉杀小怪的伤害没有pc端爆炸,打的很便秘,完全没有平推的感觉,装备巅峰都够好了 ...

简单来说就是地面上很多物件在NS本质上是一个没有血条的并且行动模式固定的无敌“小怪”  例如尸体 以及很核心的很多地面技能例如瘟疫电球等等(所以大蜘蛛这个组合拉斯玛完全不能打) 场地上的物件我不太清楚算不算 但那个真的很难避免
所以NS的拉斯玛的大军因为是个分摊机制的技能 你会因为这么多无敌“小怪”参与分摊导致伤害变低
当然你要说完全冲不了倒是不至于 但是也可以算把一个PC上相对属于可以平推的高强度职业(PC至少也算另类的90h吧)变成了冲层需要赌图赌怪的BD了

SidolaYang 发表于 2024-2-3 12:17
具体bug是什么?我总感觉杀小怪的伤害没有pc端爆炸,打的很便秘,完全没有平推的感觉,装备巅峰都够好了 ...

另外说说我怎么“发现”的

第一是我发现拉斯玛的伤害低并不是一直都很低 而很多时候都发生在清掉一定的怪以后(最脆皮的死完了)伤害会变低

然后再打我就试着打的时候清尸体 发现伤害某种程度上没那么低 但是后来遇到了一次大蜘蛛 伤害依旧很低
后来有一次我过145 BOSS疫王 然后我元素转物理的时候刚好对齐疫王那个满场触手 发现BOSS完全不掉血的时候 我就什么都懂了

PS:不过这个BUG可以延申思考一下 既然这些个物件都算无敌小怪 那么是不是对血潮利刃来说是一个极大的增幅呢(而且新星这玩法在NS这个低密度的大环境下一直没人说菜 很可能就是这个原因)只是苦于我之前把很多血套远古都拆了 就没太多想法去测试了

符文:8

PA1 发表于 2024-2-4 04:25
另外说说我怎么“发现”的

第一是我发现拉斯玛的伤害低并不是一直都很低 而很多时候都发生在清掉一定 ...

那这样是不是NS上所有的分摊型的BD都没PC上厉害了?比如90蛮这种也是群怪分摊伤害的

Marvin1984 发表于 2024-2-4 10:43
那这样是不是NS上所有的分摊型的BD都没PC上厉害了?比如90蛮这种也是群怪分摊伤害的

90蛮 分摊是分摊 但他只是被巴斯廷的“闪电链”电到的人才分摊 而那些个东西是电不到
但是拉斯玛是范围内所有“怪物”分摊