//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

今天非常开心,撕普通大图压哨通149后,本来想睡了,但觉得手感正热,就又撕了一下,刚好欧雷克,毫无悬念斩下150圆梦,祝大家早日圆梦。
y

符文:90

没玩过娜套,请教一下娜套的输出手法技能顺序是什么?

符文:533

恭喜啊,对断手娜有阴影

符文:0

我也是玩不来娜套,我感觉太脆了,站不住;

大力呼叫空 发表于 2024-2-2 08:15

我给你简介一下,是B占琉璃视频看到的:
  1、最好有个宏,实在没有就卡小键盘。刀扇/暗影、战宠、复仇都放在宏里面,后面的操作就相对就简单了;
  2、左键急速,右键地雷,1键钉爪刺,操作顺序是:先右键按住不动连续放地雷,往怪堆乱放就行,大致上1-2秒左键打一发。这个频率差不多能保证放10个地雷。打完左键接着按一下钉爪刺,能把怪归拢一下;
  3、操作时注意观察复仇的CD,对坚韧有明显影响,没有CD的时候要注意走位,否则很容易猝死,有复仇时大胆站圈,全力输出;
  4、个人体会:确实操作不算难,也没传说中断手,但是生存压力还是很大的。因为复仇CD的刷新可不象天谴那么快,三分之一时间是无输出的,稍有不慎就嗝屁了。1600巅峰我娜套142都没过,天谴150都过了,主要的差别就是站不住,单论输出娜套好像还要更厉害些,就是发挥不出来。手残的我还是玩不来;

其实左键地雷操作更溜

另外器械那个被动纯粹是个垃圾,毛用没有,实战放5个除了多个拉怪一点意义都没有,降低了输出效率

符文:90

fanyL 发表于 2024-2-2 09:16
我给你简介一下,是B占琉璃视频看到的:
  1、最好有个宏,实在没有就卡小键盘。刀扇/暗影、战宠、复 ...

清楚明了,非常感谢

冤冤相报何时了 发表于 2024-2-2 09:52
另外器械那个被动纯粹是个垃圾,毛用没有,实战放5个除了多个拉怪一点意义都没有,降低了输出效率

真的吗,我回去研究一下

刚才那位老哥说的挺清楚的,我补充几点,跑动的时候注意脚下覆盖钉爪刺,减伤效果非常好,复仇cd时可以用那个进入影子无敌的技能规避一些致命伤害,比如奥棍爆炸之类的,地板技能太多就稍微走远一点,我的陷阱都是按住右键不撒手,然后左键长按跑图的

符文:66

芙莉莲 发表于 2024-2-2 10:41
刚才那位老哥说的挺清楚的,我补充几点,跑动的时候注意脚下覆盖钉爪刺,减伤效果非常好,复仇cd时可以用 ...

也是这么干的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ARCRAIN-5592/40390217[/armory]

符文:8

没宏就别玩那套了,垃圾套手感